ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС. Дети » ГОЛОС. Дети 2-3

ГОЛОС. Дети 2-3

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Айрис
Во многом солидарна с Вами. Спасибо за мнение.

0

412

Голос.Дети 2. Выпуск от 17 апреля. Финал

[video2=853|480]//vk.com/video_ext.php?oid=-55157869&id=171418991&hash=db072fba16e2f0b9&hd=2[/video2]

0

413

Михаил Смирнов
Я думаю заслуга Макса в победе Сабины не такая и большая. Сабина невероятно исполнила песню на слепом прослушивании и сама выбрала Макса. Дальше лишь подтверждала свой класс, но Макс предпочел ребят. А все остальное сделали уже ее болельщики. Она по праву заслужила победу

Светлана Хлебникова
Посоны, это же эпик фейл - выбрать в полуфинале 5 пацанов и 1 девочку, понять, что перевес - из-за этого устроить дополнительный полуфинал, набрать трёх девочек - и в итоге среди них же и разыграть главный приз. Наставники оплошали просто неимоверно))))))) ЛОЛ.

0

414

Фигаро здесь, Фигаро там (с)

https://pp.userapi.com/c624730/v624730601/27a1e/r5bt2fOFoP4.jpg

Сергей Петрофф
Ксюша, тут единственное что можно предположить в оправдание Фадеева, что финал голоса должен был быть на прошлой неделе.... а из-за дополнительного тура, в голосе, который появился вне плана, финалы совпали....и все равно это его не оправдывает!!

Вика Сафронова
Ему что разорваться надо было?Чтобы там и там присуствовать?Может он старался успеть к награждению,но не получилось.

Роза Юсупова
я уверена,что Фадеев их потом поздравит,и разъяснит им все,они поймут.

Сергей Петрофф
вы его для себя простили и прекрасно... а мне противно и обидно за детей... вот и все..)) праздника не получилось... проект голос финал стал позором... особенно глупо при этом выглядел Аксюта, (который эту ситуацию с задваиванием финалов и соорудил, как мне кажется, придумав дополнительный тур) обращаясь к пустому креслу Фадеева и Билана, "если кто хочет еще из нынешних наставников приходите на 3 голос-дети..."))

0

415

Сабина Мустаева. "Crazy". Финал - Голос. Дети

[video2=853|480]//vk.com/video_ext.php?oid=-55157869&id=171418870&hash=48fa16753f7dc4ac&hd=2[/video2]

0

416

Светлана Гринина
Сильнейшая со слепых! Заслуженная победа! 🎉🎤🌷🌷🌷🌷🌷 Все дети большие молодцы !👍👍👍

Аиша Магомедова
Конечно у Сабины очень взрослый четкий ясный прекрасный голос 😚 я рада за нее 😚 но те дети которые сражались с ней были тоже застойны победы 😚 самое главное не победа в этом проекте , а главное то что знать что вы с помощью своего голоса помогли многим детям которым щас нужна была серьезнещее операции и тому подобное . Люблю вас 😚 будьте все здоровы 😚 и никогда не сдавайтесь . Берегите себя и близких 😚 😚

0

417

Елена Евтушенко
Искренне рада за победу этой девочки! После песни Кормухиной "Путь"уже было ясно, кто победитель проекта! Очень одаренная, музыкальная и с шикарным незабываемым тембром! Это настоящий артист растет.
Мне нравится7два часа назад|Ответить

Андрей Лабутин
Сабина даже тут по лайкам побеждает, ее победа безоговорочная, почему люди негодуют? А тем кто оскорбляет - позор.Справедливость восторжествовала я считаю! Не понравилось,что прошла Евдокия, Забугин и Кварацхелия на голову сильнее! Хотя она тоже безусловно молодец,как и все дети!

0

418

Наталья Жуйкова
Конкурс неадекватный. Сабина не ребёнок, но ещё не взрослая. Потому соревноваться с ляльками просто странно. Рядом с некоторыми победила зрелая девушка. Какой-то бред. Ни одна песня Сабины не заставила восхититься, манера исполнения одна - выдать мощь, отгрохать песню. Но на вкус и цвет как говорится... Лучше бы продолжили работу с ней вне конкурса как с Бракуновой, а ДЕТИ бы соревновались одинаково и по какому-то возрастному ограничению.

Данил Комиссаров
Еще заинтересовал один момент: почему Фадеев (когда имело значение его мнение) не выбрал Сабину в финал? А только лишь по результатам голосования она дошла до него. Как-то странно. Да, он сказал, что были ошибки. Но как? Не думаю, что остальные два ребенка спели гораздо правильней. Значит, он не видел ее в качестве победителя. Мое мнение.

0

419

По поводу того, что Фадеев был "фигаро" на конкурсах - я считаю, что виноваты руководители первого канала и ВГТРК. У них постоянно идет конкуренция между собой, а страдает зритель. По утрам у них в одно время программы здоровья, вечером танцы и всякие "один в один", ледниковые периоды и т.п. Но сделать Голос и Главную сцену, причем финал, в один вечер !!! Их надо за это наказать!
Фадеев конечно не расчитывал на такие межканальные войны, вот так некрасиво и получилось.

0

420

Просматривая вчера финал Голос Дети увидел фрагмент кастинга с Полиной, что весьма удивительно))) ведь раньше никогда его не показывали))) надеюсь, что этот знак будет ей в помощь на сегодняшнем выступлении на местном фестиваль- конкурсе "Вернисаж искусств"!)))
http://sg.uploads.ru/t/RWZ9G.jpg

Отредактировано vaz2009 (18 Апр 2015 08:39:41)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС. Дети » ГОЛОС. Дети 2-3