ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС. Дети » ГОЛОС. Дети 2-3

ГОЛОС. Дети 2-3

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Почему за то, что каналы конкурируют и воюют должен нести ответственность Фадеев?
Знаете, некоторые отзывы читать просто смешно. Билану стало нехорошо, а Фадеев - сволочь такая.
Все наставники живые люди, а живые люди банально ходят в туалет.
И потом, никакой тайны в том, что Фадеев участвовал в двух проектах нет. Или нужно было включиться в детскую войнушку и присягнуть на верность первому и только первому, как это сделали многие?

По поводу конкурса, повторюсь, что на мой взгляд все было разыграно как по нотам. Я была бы разочарована, если бы как в прошлом сезоне соплюха победила бы профессионала.
Сабина изначально была сильнее конкурентов и совершенно заслуженно получила победу.
И еще в самом начале я говорила, что это несправедливо и неправильно соревновать масюпанов и взрослых детей, которые еще не взрослые. Ну, разделите на два конкурса или конкурсуйте мимимишных соплюх.

И еще, по поводу вклада наставников. Там никто не перетрудился. Практически у всех финалистов были и есть свои и классные педагоги по вокалу.

0

422

Всем привет!  http://se.uploads.ru/iRsLw.gif

Ветер_Мая написал(а):

И еще, по поводу вклада наставников. Там никто не перетрудился. Практически у всех финалистов были и есть свои и классные педагоги по вокалу.

Вы ошибаетесь на этот счёт.  Но развивать тему не буду ... не все поймут.

А на счёт Фадеева.  По факту  он сделал однозначный выбор и предпочёл сидеть на объявлении результатов "Главной сцены", а не поздравлять победительницу из своей (!!!) команды.

0

423

Билан всем своим финалистам посвятил несколько строк...

Супер! очень люблю ...

http://sg.uploads.ru/t/S4qYL.jpg

0

424

Алексей Забугин - он очень крут! Жизнь покажет ...

http://sh.uploads.ru/t/k7Yah.jpg

0

425

Евдокия  - убила добром и  своей харизмой!!! Особенная!

http://sg.uploads.ru/t/2bdTF.jpg

0

426

Очень жаль, что погоня Первого канала за рейтингом сломала, во-первых, планы наставников. К примеру Билан готовил со своми Софьей и Алёшей совершенно потрясающее трио.  Другую песню.  Дусю туда встроить было уже невозможно ...
Кроме того, жаль, что вышедшие в финал раньше, оказались обделены одним из эфиров. Причём сольной песней.   http://se.uploads.ru/HfrWR.gif
Мне бы очень хотелось послушать вторую песню, которую готовили на финал с Редико, с Мишей, с Алёшей и Софьей ...

Ну и вчера был не просто нервный, а дико нервный эфир ...  Студия пропахла лекарствами (по отзывам очевидцев) ...
Наставники - тоже люди, со своими планами.  Как минимум один из них - с дико напряжённым гастрольным графиком и концертами, расписанными на год вперёд.  И их не отменишь - там аншлаги во всех городах и приставные  места в зрительных залах  из-за невозможности вместить всех желающих ...  Это я о Билане.
Нельзя так с людьми!  Я буду очень скучать по Поле и Диме.  Но я бы предпочла, чтобы им дали время на отдых ...

0

427

Юшка написал(а):

А на счёт Фадеева.  По факту  он сделал однозначный выбор и предпочёл сидеть на объявлении результатов "Главной сцены", а не поздравлять победительницу из своей (!!!) команды.

Вы прям уверены, что он никак не поздравил Сабину?! Т.е. вообще никак не участвовал в конкурсе, просто тупо сидел и чейто мямлил, а вот Пеля и Димой прям убились. Знаете все условия контрактов на каналах, все договоренности? Если у Вас есть какая-то информация, давайте обсудим, а то все эти недоговоренности, фанатичная преданность Билану и столько фанатичная ненависть к Фадееву навевают...

0

428

Ветер_Мая написал(а):

Почему за то, что каналы конкурируют и воюют должен нести ответственность Фадеев? Знаете, некоторые отзывы читать просто смешно. Билану стало нехорошо, а Фадеев - сволочь такая.

Мне тоже смешно. Я вообще-то имела ввиду, что наказать надо конкурирующие каналы за то ,что не расчитали дату финалов и поставили наставника в трудное положение.

0

429

Ничечка написал(а):

Аиша Магомедова
самое главное не победа в этом проекте , а главное то что знать что вы с помощью своего голоса помогли многим детям

Если бы 1 канал действительно был заинтересован в благотворительности и большом количестве СМС зрителей, он не проводил бы финал одновременно с другим телеканалом (ведь не каждый будет отправлять СМС и туда, и сюда). Надоело их соперничество - только прибыль, только рекламные деньги, на зрителя наплевать. Я, допустим, как и многие, могу посмотреть шоу позже, в Интернете, но всё равно постоянно щёлкала пультом, стараясь ухватить ту и другую программы. Да и Интернет есть далеко не у всех. Та же картина и с шоу пародий.
   Сабина меня тоже эмоционально не впечатляет. Я сразу представляю - если бы она выступала от России на Евровидении, зацепила бы она зрителей, запомнилась бы им, захотели бы они за неё голосовать? Мне кажется, вряд ли. Она слилась бы с остальными участниками, обладающими такими же прекрасными вокальными способностями. Голос -Дети, я в этом убеждена, должен быть именно детским, участники - милыми, непосредственными, наивными! А у нас Соколиков поёт песню о своих "стариках", которым от силы лет по 35, Евдокия ведёт себя на сцене как взрослая леди, с каменным  томным лицом, Сабина вообще далека даже внешне от понятия "ребёнок", Саида уж чересчур правильная, "comme il faut"... Не обязательно на детском голосе уж очень хорошо петь, здесь нужна харизма, личное обаяние, способность вызвать умиление у зрителей именно тем, что поёт ребёнок! Он ещё успеет стать взрослым и исправить вокальные погрешности.  И ещё меня убило то, что все три финалиста пели песни на иностранных языках.

Отредактировано Рокси (18 Апр 2015 11:55:04)

0

430

Ветер_Мая написал(а):

Знаете, некоторые отзывы читать просто смешно.

Думаю, не нужно так агрессивно и высокомерно относиться к высказываниям форумчан. Вы их можете не принимать, но каждый имеет право на своё мнение. И не факт, что именно Ваше мнение - правильное.

Отредактировано Рокси (18 Апр 2015 11:59:30)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС. Дети » ГОЛОС. Дети 2-3