Рокси написал(а):Что-то я у Юшки не заметила никакой (не говоря уже о фанатичной) ненависти к Фадееву. Простите, Ветер_Мая, может быть, Вы - подросток, ученица старших классов? Тогда мне была бы понятна Ваша нетерпимость и привычка выдавать желаемое за действительное. А Вам, Юшка, огромное спасибо за эту веточку и за то, что, благодаря Вам, многие из нас стали лучше разбираться в том, что происходит на конкурсах, подобных "Голосу".
А я заметила, уж извините. Уж извините пожалуйста, что у меня есть свое мнение, не совпадающее с мнением поклонников Димы Билана.
Мне 50 лет. Может быть мне тоже стоит обозвать всех поклонников Билана экзальтированными подростками, опустившись до Вашего уровня?
Хотелось бы в этой веточке бОльшей объективности, а то получается вторая веточка поклонников Димы Билана.
Юшка написал(а):Нет у меня никакой фанатичной преданности Билану - есть восхищение огромным талантом и потрясающе светлым человеком!
Кстати именно у него вчера во время финала был сердечный приступ. И именно в таком состоянии Дима вышел на сцену ... петь.
Вы же себе сами противоречите. С Ваших слов Дима - БОГ))) Причем называя Диму потрясающе светлым человеком и талантом, Вы походя опускаете Фадеева, который Диме никак и ничего, и никак не пересекаются. Сидел бы в кресле Фадеева другой человек, обвинили бы этого другого человека, как Агутина, например. Только за то, что он не Дима Билан. А может и Максу было плохо по ходу конкурса. Ну вот, пригласили его на два канала, и что?!
Честно говоря, мне на всех наставников было фиолетово, пока я не наткнулась на это идолопоклонничество.
Рокси написал(а):Думаю, не нужно так агрессивно и высокомерно относиться к высказываниям форумчан. Вы их можете не принимать, но каждый имеет право на своё мнение. И не факт, что именно Ваше мнение - правильное.
А что, когда раздавали лицензии на истину, меня из очереди выгнали?))
Я вот тоже думаю, надеюсь, что тоже имею право и на подумать, и на свое личное мнение, что не совсем корректно выстраивать образ врага исходя из своих личных симпатий и антипатий.
Что касается Евровидения, это конкурс абсолютно политизированный, не имеющий никакого отношения к вокальному искусству, поэтому что человек поет, как человек поет, как выглядит, роли никакой не играет, главное, какую страну он представляет.
А что касается Сабины, на мой взгляд она очень талантлива и харизматична.
Рокси написал(а):Если бы 1 канал действительно был заинтересован в благотворительности и большом количестве СМС зрителей, он не проводил бы финал одновременно с другим телеканалом (ведь не каждый будет отправлять СМС и туда, и сюда).
Хм... если кто-то хочет отправлять смки, а количество их ограничено, он вполне может это делать в два адреса. По сути, какая разница, отправлять в один день или в разные?
А вот, любопытно, неужели же кто-то действительно отправляет эти смски?!