ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС. Дети » ГОЛОС. Дети 2-3

ГОЛОС. Дети 2-3

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Евдокия Малевская - Total Eclipse of the Heart (B Tyler cover)
финал

0

442

Михаил Смирнов - SOS

0

443

Сабина Мустаева - Run to You

0

444

Голос Дети 2 сезон 10 выпуск ФИНАЛ от 17.04.2015 полностью

0

445

Ничечка написал(а):

1. На нашем ресурсе и в данном его разделе, конкретно, сложился некий формат общения - доброжелательность и взаимное уважение; мы не планируем его, формат,  менять. Стиль общения, продемонстрированный в приведенных цитатах, неприемлем для нас.
2. Нет и не может быть "объективности" в суждениях субъектов, согласитесь. Мы делимся своими, личными, ощущениями и переживаниями, уважая мнение собеседника. Никакой фанатической агрессии ни от одного собеседника здесь не припомню.
Спасибо за понимание.

Вы, конечно, извините, что я тут разборки устраиваю, но были размещены энное количество отзывов неизвестных персонажей из интернета, а вовсе не участников этой ветки. И почему я не могу высказать мнение по поводу этих отзывов?
Почему Вы не цитируете мнение, где меня сравнивают со старшеклассницей. Вероятно потому, что я НЕ вхожу в Клуб Поклонников Димы Билана, а посмела вступиться за Макса Фадеева.
Я сто пятьдесят раз извиняюсь за каждое мнение и тем не менее.
И я тоже делюсь своим мнением, ощущениями, переживаниями. Да, представьте, я переживаю за Макса Фадеева, потому что он удивительно добрый и светлый человек, очень и очень нездоровый,  поэтому мне неприятно читать, когда про него пишут неприятные вещи.
Наверное я еще не написала нужное количество сообщений, да?!

0

446

Смотрю повтор вчерашнего Финала. Какие дети молодцы, ВСЕ!

0

447

Ветер_Мая написал(а):

Почему Вы не цитируете мнение, где меня сравнивают со старшеклассницей

Простите, я Вас не сравнивала со старшеклассницей, я просто хотела уточнить, с собеседницей примерно какого возраста мы ведём разговор (п. №431). К тому же, есть такие старшеклассники, умом которых, тактом, кругозором можно только восхищаться. Перестаньте передёргивать чужие слова и трактовать их так, как Вам выгодно. На мой комментарий можете не отвечать, я прекращаю перекрёстное общение с Вами. К сожалению, мне в жизни встречались люди, вместо общения с которыми полезнее просто развернуться и уйти. Они слышат только себя. Удачи!

Отредактировано Рокси (18 Апр 2015 17:13:23)

0

448

Рокси написал(а):

Перестаньте передёргивать чужие слова и трактовать их так, как Вам выгодно. На мой комментарий можете не отвечать, я прекращаю перекрёстное общение с Вами.

Давайте перестанем обсуждать друг друга, что у нас запрещено в принципе, и продолжим обсуждение проекта и всего, что с ним связано.
Спасибо за понимание.

0

449

То, что должен был петь Матвей в качестве 2-ой песни.

0

450

Ничечка написал(а):

Держим за вас кулачки!

Спасибо))) только что вернулись с выступления!) завтра расскажу о успехах или )))
По моим впечатлениям спела хорошо!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС. Дети » ГОЛОС. Дети 2-3