Попалось мне видео в yuotube, которое можно характеризовать как обратная сторона медали:
Этот танец ставили моей Полине для конкурса в Сочи в 2012 году, ей 9 лет
А вот это уже касается вокала, это копия:
А вот оригинал, Полине 8 лет:
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС. Дети » ГОЛОС. Дети 2-3
Попалось мне видео в yuotube, которое можно характеризовать как обратная сторона медали:
Этот танец ставили моей Полине для конкурса в Сочи в 2012 году, ей 9 лет
А вот это уже касается вокала, это копия:
А вот оригинал, Полине 8 лет:
Приветик, vaz2009!
Содрали без зазрения совести?
Приветик, vaz2009!
Содрали без зазрения совести?
Ага, один в один! Но было не обидно, если бы перепели и перетанцевали, а так ведь очень плохонькая копия!)))
Действительно - жалкая подделка.
У нас вообще с авторским правом - беда.
Сама периодически читаю собственные тексты под другими именами. Ладно бы только в Инете, так и в печатном виде случается ... И времени жалко на разборки.
У вас ситуация ещё более наглядная. Но тут чревато: затеять скандал - Полине можно этим навредить ...
Действительно - жалкая подделка.
У нас вообще с авторским правом - беда.
Сама периодически читаю собственные тексты под другими именами. Ладно бы только в Инете, так и в печатном виде случается ... И времени жалко на разборки.У вас ситуация ещё более наглядная. Но тут чревато: затеять скандал - Полине можно этим навредить ...
В инете разместил, считай всем подарил!)) увидели, посмеялись! С другой стороны, ребенок не виноват, что у него такие преподаватели, которые ничего своего не могут привнести и дать ребенку!))) пусть пользуются и стремятся к лучшему!
"15 июня в 15:00 во "Дворце Искусств" исполнитель, композитор, пианист и продюсер Дмитрий Маликов проведет для детей Нижневартовска «Уроки музыки».
Благотворительный проект музыканта призван приобщить подрастающее поколение к классической музыке и открыть среди детей новые таланты.
Планируются специальные игры-задания, которые не требуют дополнительной подготовки, показ фрагментов обучающего фильма.
Дмитрий Маликов расскажет детям о своем творческом пути, вспомнит интересные истории из своего детства, ответит на вопросы учащихся, исполнит несколько своих композиций и классических произведений."- вот это вырезка из рекламки.
На днях собрали хор из детей нашей школы искусств, спели песню из репертуара Маликова, все одним голосом, никаких вторых, а тем более третьих!))! Среди хора моя Полина и еще немного детей солистов разных возрастных категорий от 8 до 14 лет!
Ну что же, завтра, посмотрим что это за уроки!
Ой, Маликов к вам приезжает. Я была года три назад на подобном уроке в нашем городе. Мне очень понравилось. Дима - интеллигентный, очень приятный человек, действительно блестящий пианист, тонкий музыкант. У него есть чему поучиться ...
Ой, Маликов к вам приезжает. Я была года три назад на подобном уроке в нашем городе. Мне очень понравилось. Дима - интеллигентный, очень приятный человек, действительно блестящий пианист, тонкий музыкант. У него есть чему поучиться ...
Да, он выступает на закрытия наших Самотлорский ночей 14 июня, а 15-го проведет урок!))
Принес дочери кроссовки и белые носки для выступления в составе, вновь созданного хора и возле гримерок, нашего "Дворца Искусств", встретился с Дмитрием Маликовым, улыбнувшись друг другу, мы поздоровались! Я сказал ему, спасибо за посещение наших дальних краев, а он упомянул наше сибирское гостеприимство и хороший звук на сцене!
Вот так!)))
Программа "Уроки музыки" с которой Дмитрий Маликов третий год ездит по России, которая вроде бы должна быть направлена на популяризацию классической музыки, на мой не просвещенный взгляд, больше напоминает рекламный проект его альбома "PANACEA".
Дмитрий Маликов в первой части концерта сыграл на рояле несколько своих произведений, попутно рассказав, как он идет по своему творческому пути с детства и до сегодняшнего дня!
Затем его помощница пыталась растормошить засыпающую аудиторию, своей музыкальной зарядкой, что впрочем ей удалось!)) После этого начались выступления детей: пианистки, флейтиста, баянистки, скрипачки, нашего хора и на закуску, выступление на рояле в шесть рук!
В конце выступления, одной из зрительниц, достался подарок от спонсора- синтезатор Casio. Перед выступлением дети получали номерки, а номер счастливой, вытянул сам Дмитрий!
vaz2009
Спасибо, что позволяете нам следить за интересными событиями в Вашей жизни и в творчестве Вашей дочи. Это многого стоит. Нам очень нужно.
Мы вас любим.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС. Дети » ГОЛОС. Дети 2-3