Я была на Пелагее))) Билана мне, наверное, по деньгами не осилить)))
У Димы демократичные цены. А билетов можно и не достать. Я глянула - на концерт в Крокусе на 16 ноября (!!!) 70% уже раскуплено!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС. Дети » ГОЛОС. Дети 2-3
Я была на Пелагее))) Билана мне, наверное, по деньгами не осилить)))
У Димы демократичные цены. А билетов можно и не достать. Я глянула - на концерт в Крокусе на 16 ноября (!!!) 70% уже раскуплено!
Вот и у меня возник тот же вопрос. Что он такого с первых нот в девочке услышал. На мой взгляд она уж точно не Рагда и не Сабина.
В общем, по итогу первого дня - первая малыша, Азер, русская-народная и рок-н-ролльщик мне понравились. Если вокально, то только Азер, малыша дюже серьезная, а русская-народная и рок-н-ролльщик за драйв.
Детишки все славные, несомненно! Но одного не могу понять, уже который сезон подряд, так это повороты Билана на первых нотах! Ну как можно понять способности ребёнка!? У меня только один ответ, Билана попросили повернуться к этим детям!)))
Тембр у девочки замечательный! Интонирование очень чистое.
Я тоже испытала просто катарсис от этой Зайки Ярославы.
Тот же Азер ... сразу было слышно по тембру, что там потрясающий дискант. Димка же музыкант. К тому же понятно, что вещь, где нужно показать 2 октавы диапазона безголосый человек не возьмёт.
У Азера конечно ещё интонирование просто идеальное - редкость большая.
Кстати скажу вам по секрету, что вы сегодня слышали сразу нескольких ФИНАЛИСТОВ!
«Просыпаешься — а в твоём кресле #Баста сидит!»
[video2=640|360]https://www.1tv.ru/i_video/110288[/video2]
"Have You Ever Seen The Rain"
Азер Насибов. "Maybe I Maybe You" /команда Пелагеи/
Алина Изотова. "Выйду на улицу"/команда Пелагеи/
Арсений Собольков. "O Sole Mio" /команда Пелагеи/
Юлия Кондрашенко. "Sunny" /команда Агутина/
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС. Дети » ГОЛОС. Дети 2-3