Ксения Пономаренко. "А, знаешь, всё ещё будет" /команда Агутина/
Егор Ревский. "Great Balls Of Fire" /команда Агутина/
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС. Дети » ГОЛОС. Дети 2-3
Ксения Пономаренко. "А, знаешь, всё ещё будет" /команда Агутина/
Егор Ревский. "Great Balls Of Fire" /команда Агутина/
Ярослава Дегтярёва. "Кукушка" /команда Билана/
Александра Мостовяк. "Stand Up For Love" /команда Билана/
НЕ ПРОШЛИ СП
РЕЙТИНГИ
Наконец-то программа началась, будет теперь что ждать целую неделю! Вам, девочки (и VAZ 2009,конечно), спасибо за комментарии! Я тоже для себя выделила ту же четвёрку. А сколько, интересно, будет эфиров слепых прослушиваний?
Какой маленький бахвал этот Егор Раевский....жизнь таких лупит нипадецки...
Гагарина, ваще, отстой, совсем неинтересна. Вот, соведущая Нагиева нынешняя-прелесть, а то были какие-то флегмы и неумехи...
Всем привет
Какое наслаждение! Поймала себя на том, что сижу и постоянно улыбаюсь))
Какая команда! без угрюмого Фадеева с Леней Агутиным просто прелесть. И нет Мэтра
Если в целом, то зацепили три человека - Ярослава, прелестная малышка, вначале лажанула, а потом - всё нормально; Азер - просто супер!!! ; ещё понравилась последняя девочка - Александра из Ромашково - чистенько, без выпендрежа, класс!
Неплохи были и Алина-народница и выпендрежник Егор.
А вот Арсений, Юлия Кондратенко - так много мимо нот, не понимаю, за что тогда не взяли очень прилично спевшую Барциц?
Что же говорить про Ксению-мультяшку - так там как-то просто жалость, наверное. Ну. такое тоже может быть.
Жду следующего дня с нетерпением, глоток свежего воздуха.
Насчет поворотов на первых нотах - такое часто было - услышал наставник какую-то особенность в начале - тембрально чистенько, красивый окрас - и торопится застолбить. И ведь ошибаются часто))
Агутин нажал, а дитё лажало дальше, он морщился.
ну, выбор по знакомству тоже иногда допускаю)) Как с Лепсом и сыном Газманова)))
Ура!!!! Теперь есть что обсуждать, чему удивляться, ждать неделю, пересматривать и вооообще.... как же я рада наставникам. Всем троим... всеееемммм... Все приятно и много порадовали. Оказывается, Агутин - живой, интересный, каждое слово весомо, а уж про Басту... смеялась долго и с удовольствием. Вот скажите, у меня одной такое ощущение, что Агутин без присутствия Градского стал другим человеком, живым, интересным и с огоньком в глазах? Пелагея... Как она меня раздражала раньше... а сейчас... душечка... искренняя и переживающая... Билан. Как был моим любимцем, так им и остался. Тонкий, душевный, умничка и с открытым сердцем. Спасибо, спасибо, спасибо Детскому Голосу!!! За встречу с наставниками, за удовольствие послушать талантливых деток! Ярослава-малышка с удивительным голосом, потрясающий Азер и Егор Ревский (так и хочется назвать Раевским), удивительно свободный и раскованный. Вот моя тройка за которых буду болеть и сопереживать. Хотя... Добавлю сюда и Ксению Пономаренко. По праву... Ее "Зурбаган" мне очень понравился... И почему у некоторых кандидатов песня "ну спой еще что-нибудь" оказывается интереснее, чем песня для прослушивания? Как, например, на мой дилетанский взгляд произошло с Данилом Борисенко...И вот мой вопрос к знатокам и профессионалам: мне показалось, что с Арсением Собольковым что то не так? Впечатление, что он еле тянет, фальшивит и, вообще, мне как то некомфортно было его слушать... А ведь он прошел СП...
[video2=640|360]https://www.1tv.ru/i_video/110331[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС. Дети » ГОЛОС. Дети 2-3