«Интересно быть начинающим в моем возрасте», — Леонид Агутин.
ГОЛОС. Дети 2-3
Сообщений 691 страница 700 из 1000
Поделиться69221 Фев 2016 19:36:03
«Для меня важно честное, искреннее, иногда — сумасшедшее исполнение», — Дима Билан.
Поделиться69321 Фев 2016 19:36:43
«Я в комфортнейшем состоянии среди приятных мне людей», — Пелагея.
Поделиться69421 Фев 2016 20:16:01
Мнения зрителей (с оффа)
Не выбирала - выкладываю все подряд! Мнения почти единодушные.
Юрий, Россия, Москва: Читаю восторженные отзывы о первом выпуске и радуюсь, что на моей родине России так много людей которым так нужно было для души увидеть и услышать этот праздник песни и общения которые нам подарили детки и наши любимые наставники. Команда наставников потому и любима нами, что в ней собраны люди профессиональные, интеллигентные, которым есть что сказать и участникам и нам зрителям. Вот уж действительно команда единомышленников (не в пример последнему взрослому Голосу). Очень понравилась новая соведущая Лера Ланская очень милая и душевная. Дети понравились все, просто сказочный выпуск. Но был один ребёнок который потряс меня - это Ярослава Дегтерёва. И пела прекрасно и это милое личико и потрясающие глаза. Послушал её интервь в разделе "За кадром" и подумал, что режиссёрам нужно присмотреться к этому сказочному ребёнку - удивительно для этого возраста целная натура. Первый СПАСИБО!
Ольга, Россия, Тюмень: Огромное вам спасибо за проект голос дети!!! За любимых и очень доброжелательных наставников!!! Это просто супер, хочется смотреть проект!!! Удачи!!
Ольга: Любимые, талантливые, настоящие. Вот это и есть вечер перед выходными. И нечего баловаться, ребята. Это не место для экспериментов. Правда. Ой, я выдохнула.Как хорошо. Я вернулась на Первый).
Юлия, РФ, Ростов-на-Дону: Родные наши наставники вернулись!!! Ребята, как я рада Вас всех видеть! Как же нам Вас не хватало! Я обожаю детский Голос, радостные эмоции переполняют вдвойне с любимыми наставниками.
Корсакова, Россия, Екатеринбург: ПРОСТО ОТДЫХАЕМ ДУШОЙ, ТАК ПРИЯТНО СЛУШАТЬ КРАСИВУЮ ГРАМОТНУЮ ЭМОЦИОНАЛЬНУЮ РЕЧЬ НАШИХ ОБОЖАЕМЫХ НАСТАВНИКОВ! ОНИ НЕОБЫКНОВЕННЫЕ, УДАЧИ ИМ И ИХ БУДУЩИМ КОМАНДАМ!
Елена, Samara: Какая радость! Вернулся Голос! Вернулись любимые наставники! Дети - талантливые! Наставники - умные, интеллигентные, искренние и бесконечно талантливые! Вспомните "новых" и,как говориться, почувствуйте разницу ! Хотелось бы пожелать взрослому Голосу такого же счастья!
Баху, Россия, Москва: Мне нравится Дима Билан, когда я туда пойду, я спою песню болен тобой!
ИРИНА ДЕМЕНЧУК, Россия, Москва: Очень ждём Голос дети!! Какое счастье ..видеть наставников в таком составе ! Это просто наслаждение! Ждём всей семьей! Как родных ...! Наконец не будет Гагариной и Лепса ...! Опять будет вкусно ......!! Ой ..как здорово! эмоции переполняют ..!! Ура ...ждём вечера!!
ТАТЬЯНА, Россия, Пермь: Очень радостно и приятно видеть прежних наставников,какие они уже родные!!!
Татьяна: Первому каналу огромное спасибо за возвращение прежнего состава жюри! Сравнения с ними не выдержит никто. Лично я очень соскучилась по умным и содержательным комментариям к выступлениям участников конкурса (не в обиду некоторым членам жюри взрослого Голоса).
Елена, Россия, Владивосток: Голос дети это тот старый голос делаю полную громкость и наслаждаюсь голос взрослый не смотрели эту жуть!!!!
Светлана, Москва: Большое спасибо Первому каналу за праздник души!!! Замечательный выпуск! Какие талантливые у нас детки! И, конечно, спасибо, что вернули наставников, на которых приятно смотреть и слушать. Не смотрела предыдущий выпуск только из за жюри. Пелагея просто супер!!!!! Агутин и Билан огромное уважение!!!
Наталья, Москва: Все дети талантливые,но Ярослава,Егор и Алина, потрясли не только голосами, пересмотрела по нескольку раз их номера, ребята настоящие артисты. А наставники - это как первая любовь. Кто бы не был на их месте, они все равно лучше. Снова пятница самый лучший день недели!
Юрий, Россия, Москва: Никто и не делает из нынешних наставников идолов, просто есть понятие человек на своем месте. Вот каждый из этой команды наставников на своем проффесиональном месте. А отзывов о работе наставников много потому что мы соскучились именно по проффесиональным тактичным комментариям, а не таким как "Спасибо мне понравилось", чем грешил 4 взрослый голос. Насчёт ротации наставников вопрос сложный, уж больно неудачный был эксперимент. А обсуждения участников будут и будут несогласия и обиды, но это конкурс и кто-то выбывает, но половина успеха(или не успеха) это работа наставников с конкурсантами в данном случае с детками. Это и выбор песни и отношение к ребенку и эта команда наставников я уверен сделает Голос 3 для нас праздником песни и добра. И еще насчет Пелагеии, она настоящая, искренняя, тонкая с ярко выраженными эмоциями и это прекрасно.
Алёна, Россия, Москва: Спасибо за наших любимых Пелагею, Диму Билана и Леонида Агутина! Какое счастье снова их видеть в этом прекрасном шоу! Смотрю и наслаждаюсь профессионализмом, красивой русской речью, культурой, взаимоуважением, и позитивом! Отдельно спасибо за Леню Агутина, больше всего хотелось его увидеть в детском шоу, не хочу никого обидеть, но Агутин незаменим. С удовольствием теперь буду смотреть, детки просто великолены!
Ольга, Россия, Санкт-Петербург: Думала больше не буду смотреть Голос после ужасного Последнего взрослого Голоса. Но так приятно видеть хороших людей и замечательных деток так приятно было слов нет ... Показалось время пролетело как миг... Спасибо первому каналу не скажу помня прошлый ужасный прокол....А Агутину Пелагее и Билану БРАВО!!!!!Ирина, Россия, Мурманск: Тронуты искренним выступлением Ярославы Дегтяревой. Какая замечательная девочка. Другие участники также доставили радость. Отдельное спасибо Дмитрию, Пелагее, Леониду - талантливые, яркие, деликатные. Программа оправдала все ожидания. Ждём очередного выпуска. Первый спасибо!
Светлана Праздник, Россия, Тольятти: Поймала себя на мысли, а ведь даже обнимашек практически не было у "экспериментального жюри" взрослого голоса. Все натянуто, сухо, грустно. А как вчера искренне обнимали деток наставники. Какая атмосфера искренности царила в зале. Радовалась до слёз. Вот действительно - нам всем вернули приятный пятничный вечер. Сегодня пересмотрела самые яркие моменты в приложении "Голос". Нагиев великолепен! Ланская - чудо, такая настоящая! Пелагея, Агутин, Билан - слава Богу, на прежних местах! Детки - умнички! Первый канал вернул себе "Голос" и армию телезрителей. БРАВО! Может и будут услышаны мнения многих, многих и многих, и во взрослом Голосе в креслах наставников вновь будут Градский, Пелагея, Билан и Агутин. Хватит экспериментов. А пока спасибо! Спасибо Первому каналу за прекрасное начало детского Голоса с любимым составом жюри Проекту - успеха и процветания! Всем деткам - УДАЧИ! Жюри - мудрости! Да не оскудеют шутки Нагиеева! Сергей Сергеевич- вам отдельный респект! Всех нас поздравляю с началом нового сезона с нашими родными, любимыми, самыми лучшими наставниками!
Нина, Иваново: Наконец -то! После отвратительного Голос 4, который просто невозможно было смотреть, опять душа радуется. Родные профессиональные наставники- тонкие, ироничные, одна замечательная команда, каждый наставник в которой понимает, чувствует и уважает других. А это значит- замечательное шоу опять вернулось к нам! Потрясающие детки, богата талантами Россия. Теперь опять и я и все мои знакомые будем по пятницам сидеть у телевизора и болеть, и переживать, и голосовать. Надеюсь, руководство канала обратит внимание на выросшие рейтинги - а ведь всего-то и надо было только вернуть программе первоначальный облик, а не ставить эксперименты. Спасибо наставником, что они опять вместе со своими подопечными будут дарить нам праздник!
Юлия, Россия, Санкт-Петербург: Всем добрый день!!!! Они вернулись!!! УРРРААА!!! Сюда не хватает Градского и Лепса. Голос дети просмотрела на одном дыхании!!! Спасибо Вам, что Вы их вернули! Рада видеть Нагиева! Он как всегда неотразим! Просто лучший состав! В сравнении это видно. Предыдущий голос не смогла смотреть, глядела в повторах, и то Лепса и сами выступления. Дима Билан вы потрясающий!!! Повзрослел, очень чуткий стал. Леонид Агутин очень правильный человек, выдержанный и вместе с тем, настолько обаятельный. Ну а Поля, молодец. Ее улыбка радует)Только сейчас понимаю, что все они просто классные! И смотреть просто приятно на них!!! Пятница веонулась к нам!!! Сергей Сергеевич без вас тоже уже никак!)
Эльмира, Россия, Казань: Радостный привет из Казани всем поклонникам, участникам и устроителям проекта "Голос" ))!!Слава Богу! Аллага шикер! Мы дождались наших любимых и глубоко, глубоко, глубоко уважаемых наставников Полечку, Диму и Леонида!!!))))В первом же выпуске Вы подарили нам яркие чувства совместного сопереживания за маленьких светлых человечков, выходящих на сцену с серьезной жизненной задачей. Вы действительно наставники с большой буквы, обладающие любящими сердцами, горящими глазами,поющими душами и высокими профессиональными навыками. Участники проекта в надежных руках! Я и моя семья за них рады и желаем всем успехов!!!)
Виктория, Санкт-Петербург: Руководству 1 канала огромная благодарность за сделанные выводы в отношении состава жюри. Дима, Пелагея и Леонид - искренние, деликатные, душевные и профессиональные наставники, Они умеют корректно и трогательно общаться с детками. Опять ждёшь вечер пятницы с нетерпением, Эмоции переполняют, глядя на талантливых крох.
Елена, Россия, Петрозаводск: Первый выпуск оправдал все ожидания! Спасибо руководству Первого канала за возвращение профессионального жюри! Восхищаюсь умению Пелагеи объяснить и успокоить не прошедших в следующий тур ребятишек. Пелагея - Душа проекта)))
Мария, Россия, Краснодар: Ярослава!!!!!! Безумно крутой ребёнок. Я за неё. Взять Цоя, не побояться. И спеть очень достойно
Алёна, Москва: С большим удовольствием всей семьей вчера смотрели Голос-дети. Называется почувствуйте разницу!!! Взрослый Голос-4 после просмотра первой передачи не могла себя заставить смотреть дальше. А в детском Голосе всё культурно, профессионально, душевно и смешно. Наставники МОЛОДЦЫ!!!!
Татьяна, Россия , Чебоксары: Наконец-то свершилось, вернулись! Вернее, вернули любимых наставников! И сразу весь просмотр на одном дыхании! Последний взрослый "Голос" смотрела только в записи, и лишь из-за интриги с иеромонахом Фотием.
Дарья, США, Нью-Йорк: Любимые наставники что тут ещё скажешь. Прошлогодний эксперимент с жюри забываем как страшный сон и снова смотрим Голос! Спасибо.
Анатолий, Челябинск: Спасибо Вам! Замечательный проект. Жаль что раз в неделю. Хотелось бы смотреть каждый день.
Людмила, Латвия, Рига: *ГОЛОС ДЕТИ* - это праздник! Да еще и с любимыми наставниками! Все дети пели хорошо и держались достойно. Спасибо им всем. Меня покорил Егор Ревский - ну это уже артист, так все в нем органично и легко. Хотя он и не видит в себе музыканта, но поет и держится на сцене прекрасно! Респект ему и его учителю Браво, Егор!
Татьяна, Россия, Москва: Ярослава, какая ты умничка и солнечная девочка! Удачи тебе! А Первому каналу спасибо за жюри:))
Иванов Павел, Россия, Санкт-Петербург: Я не любитель шоу, но сегодня был просто очарован участниками проекта, в особенности понравилось выступление Ярославы Дегтярёвой. Девочке 7 лет, а у неё такой взрослый немного грустный взгляд, интересная манера исполнения. Очень понравилась. Буду болеть за неё. Хочу пожелать ей больших успехов. Дай бог ей здоровья, счастья, удачи и всего доброго, и её маме пожелать всего хорошего.
Карабас , Россия, Где-то в пампасах: Предлагаю считать данный состав жюри Голоса исполненным в бронзе и более не покушаться на нашу привычку проводить с ними вечер пятницы. Во взрослом Голосе мужественно отсмотрели отборочный тур и выключили Первый канал. А детский ждали. Дождались. Получили огромное удовольствие! Спасибо всем причастным к нашему настроению.
Максим, Россия, Москва: Спасибо за возвращение праздника с любимыми наставниками) Столько добра и тепла...) Смотрели с удовольствием)
Наталья, Россия, Чебоксары: Это просто счастье какое-то: Пелагеюшка, Дима, Леонид - такие дорогие и родные - вернулись!!! Вот это настоящий старый добрый Голос, которого ждёшь каждую неделю! Лера Ланская - приятный дебют! Нагиев - бессменный любимчик! Спасибо 1 каналу - сделали доброе дело для миллионов телезрителей!
Любовь, Россия, Ставрополь: О господи, ты нас услышал!! Как приятно вновь видеть Пелагею , Диму и Леонида Агутина!! Какие чудесные дети (особенно Ярослава и Азер понравились), ни одного слабого участника. Взрослый "Голос" после смены наставников смотрела "по диагонали", а здесь не заметила, как пролетело время.
Алина, Казань: Урааа! Любимые наставники снова в креслах. Как же приятно Вас всех видеть. Смотрела выпуск не отрываясь. Атмосфера юмора, искренних эмоций, душевной доброты и профессионализма вернулась. "Голос" ожил. Агутин, Пелагея, Билан - замечательные МУЗЫКАНТЫ и НАСТАВНИКИ. Приятно слышать настоящие профессиональные советы и замечания. Рада за участников! Поздравляю зрителей, конкурсантов, наставников и Первый канал с началом!!!!
Виктория Соколова, Россия, Москва: Как же мы соскучились по этим наставникам – Поле, Диме, Лёне! Как интересно за ними наблюдать! Как органично смотрится Агутин – видно, что он получает удовольствие от участия в детском Голосе. Бонус – очаровательная Лера Ланская! Уже 1-ый выпуск поразил составом участников: какие приятные голоса, какие детки красивые, воспитанные, свободные, раскрепощённые… Обаятельный Азер Насибов – подарок нам от земли азербайджанской, родины великого Магомаева – прекрасный голос и манеры! А сказочная куколка Ярослава Дегтярёва с хрустальным, «волевым» голосом?! Очаровательная, артистичная Ксюша Пономарёва с таким чистым, «мультяшным» (Дима Белан!) голосом… А как же волновался замечательный, элегантный Арсений Собольков?! Да каждый участник достоин комплиментов! Хорошее начало!
Поделиться69521 Фев 2016 21:07:03
Дима Билан: «На детском «Голосе» мы включаем тумблеры, отвечающие за радость»
Видео интервью здесь: http://www.gazeta.ru/culture/video/2016 … l#comments