ГОЛОС. Дети 2-3
Сообщений 701 страница 710 из 1000
Поделиться70321 Фев 2016 22:20:52
Вы посмотрите, как все единодушны во мнениях!
Это как глоток свежего воздуха.
И потому, что время сейчас такое, не самое прекрасное, скажем так, и потому, что нас всех постигло большое разочарование взрослым голосом. И потому, что дети - это что-то особенное.
Честно говоря, почитав про отборочные нашего софорумчанина, стала смотреть с опаской, как бы не было такой тухлятины как в последнем взрослом.
Ведь это ужасно, когда Гагарина пытается собрать в кучу свои куриные мозги, Баста вообще теряется, что он должен сказать или сделать, Лепс полностью индифферентен, без интереса, занимается чем-то своим, а АБГ дремлет, расплывшись по креслу.
А тут старые и добрые наставники, которые совершенно искренни, не наиграны в своих бурных эмоциях. Которые уважают друг друга, иногда предоставляя право выбора....
Сейчас переслушала. Еще раз получила удовольствие.
Отредактировано Ветер_Мая (21 Фев 2016 22:21:33)
Поделиться70422 Фев 2016 13:50:14
Мне тоже показалось, что выпуск был совсем коротким, действительно, смотрелось на одном дыхании. Юшка "по секрету" рассказала, что в первом выпуске были почти все финалисты (наверное, Ярослава, Азер и Егор (или Алина?)). Значит ли это, что в остальных выпусках не будет ярких детей? Как известно, монтируют выпуски уже после того, как все выступили, неужели специально сделали такой сильный состав участников именно в первом выпуске, чтобы увлечь зрителей? Хотя, о чём это я... даже только из-за наставников буду смотреть!
Поделиться70522 Фев 2016 16:09:17
Рокси!
Я не сказала, что "почти все финалисты" - я сказала, что среди выступавших есть финалисты...
Детей ярких будет ещё очень много! Будет ещё много удивлений и даже потрясений и слёз (зрительских).
Если бы вы знали, как расшалились Димка с Пелагеей. Скорее всего всё в эфир не войдёт, но это была феерия конечно...
Я знаю также, что наставники сотворили на этапе трио - там будут конечно просто шедевры.
Думаю, что скорее всего будет опять дополнительный этап со зрительским голосованием.
Поделиться70622 Фев 2016 16:16:36
Я не буду заранее рассказывать всех секретов - поближе к следующему туру принесу спойлеры.
Но раз уже этот эпизод прошёл в эфире, выдам вам порцию рассказа очевидца всех съёмочных дней.
Рассказ о СП:
В последний день слепых прослушиваний, на съёмки песни наставников, Лёня приехал сердитый и явно не в настроении, может, спал плохо.
И всё ему было не так - и звук он в наушниках не слышит, и тональность ему в песне наставников не та, и гитару он в руки взять не успевает - супер интеллигентный Леня, не стесняясь массовки, выражался не печатно. «Вы тут на проекте привыкли, что у вас есть два тенора, Градский и Димка, которые могут спеть что угодно, а я это петь не могу».
Дима тут же без вопросов поменялся с ним фразами, я не успела даже понять, чья это была инициатива, хотя отданная строчка у него очень красиво получалась. Потом Поля возле Лёни попрыгала, что-то ему в телефоне показала, он поржал, с Полей пообнимался радостно и подобрел. Сам уже придумал, что с гитарой в руках ему надо сразу из кресла идти, и тогда он все успеет. Мир был быстро восстановлен.
Про пресловутую атмосферу. Я была на слепых четвертого сезона взрослого голоса, на поединках взрослого, на слепых и тройках детского, есть что сравнить.
На СП взрослого атмосфера была гнетущая, я тогда очень разочаровалась, недобрые флюиды реально витали в воздухе. Везде, в том числе и в очереди в туалет, сплошные негативные отзывы, люди буквально плевались, говорили, что больше не придут на съемки и проект смотреть не будут, что со старыми наставниками не сравнить, ругали Гагарину, и вообще нелестно отзывались о происходящем. И во всем сквозила СКУКА и отсутствие интереса - в разобщенности наставников, в невыразительных участниках, в вялой поддержке массовки, в усталости и злости модераторов, в истеричном поведении Гагариной. Постепенно у всех стали сдавать нервы - конкретно психанул Нагиев, Аксюта как ужаленный бегал по залу и матерился, даже Сергей Сергеевич обиделся на какое-то замечание АБ и высказался довольно резко. В итоге на площадке появился Эрнст, что впрочем, не спасло от ссор и негатива.
На поединках взрослого мне понравилось гораздо больше. И уже, в отличие от слепых, не хотелось ни есть, ни пить, ни в туалет, и про духоту не думала, и усталость не чувствовалась - было интересно, происходящее захватило целиком. И наставники к тому времени уже скорешились друг с дружкой настолько, что не чувствовалось явного напряга в их отношениях.
И, безусловно, Дмитрий Нагиев! Тащил! Пахал за всех, семь потов с него сошло. Нельзя переоценить его заслуги в создании нужного настроя.
А вот на съёмках СП детского голоса я наконец-то поняла, что такое эта самая семейная атмосфера, про которую все пишут.
Это блаженные улыбки на лицах у членов съемочной группы, это какие-то бесконечные обнимашки всех со всеми, это постоянный хохот массовки, это веселые и энергичные модераторы, это ощутимо довольный Нагиев, это совершенно расслабленный Аксюта, тихо млеющий в углу на своем кресле. Это "Леня, как мы рады, что ты с нами!" от коллег, "Полечка, не нужно ли тебе чего-нибудь?" через каждые полчаса от режиссера и заботливое "Дима, что для тебя сделать?" от Аксюты. И мое искреннее недоумение в десять вечера после семи часов съемок – «Что, уже все? Закончилось? Так быстро????»
И три человека в красных креслах.
Поделиться70722 Фев 2016 18:26:48
Я жду трио от Билана. Это у него получается лучше всех. )))
Да уж, справедливости ради нужно сказать, что этот мерзкий взрослый голос вытащил на своем горбу исключительно Нагиев. Если бы не он, я бы и смотреть не стала. Никаких вокальных потрясений, и даже то, что могло случиться, изгадили чудо-наставники.
Поделиться70822 Фев 2016 19:59:02
Чудо:-)рулетка удач и промахов запущена!!!???
Мощно!!! Дети не по детски :закрутили барабан
Между прочим своего мызыкального поля чудес!!!
Удачных и успешных им выступлений во славу голосов!!!
Поделиться70922 Фев 2016 21:58:08
Ещё фрагмент рассказа очевидца того, что уже было в эфире, но полностью туда не попало.
Очевидец
Монтаж никто не отменял! Вырезают, к сожалению. Меня, например, на съемках поразило, насколько долго общаются с детьми наставники. Особенно с теми, кто не прошел. Они очень подробно и профессионально рассказывали, почему не повернулись, задавали разные вопросы .и даже давали какие-то советы. Многих просили спеть что-нибудь еще. Причем, включились сразу, с первого же номера, и до последнего не снижали планку, несмотря на усталость. Говорили все, дополняя друг друга, в основном, Поля начинала, а мужчины подхватывали. Понятно, что для шоу оставляют те моменты, когда наставники «много внимания уделяют себе любимым и радуются сами себе». А зря! Там есть что послушать, мне было очень интересно.
И еще меня удивляло, насколько мгновенно они переключались, только что сидели, байки какие-то друг другу рассказывали и хохотали, начинается номер – и они уже в музыке.
На выступлении Азера произошла очень забавная история... Перед началом номера показывают Леню, который смеется, и потом видно, как Поля за юбку держится и слышно её «как же быть-то?».
Это произошло в самом начале съёмок, все ещё только входили в ритм, отсняли всего несколько номеров. Поля громко чихнула, и у неё на поясе юбки отлетел крючок. Юбка была с запахом спереди и, похоже, что вся конструкция именно на этом крючке и держалась. Мужики ржут, наставница вопит «дайте мне 10 минут, юбка спадает», а на сцене уже мальчик стоит. Пришлось ей угомониться и слушать внимательно. Участник пел очень достойно, развернулись к нему все втроем, а он «мечтал пойти к Пелагее». Она аж на кресле подпрыгнула, заохала, запричитала, но пришлось вставать, идти встречать человека (она всех своих встречала на дорожке). Одной рукой схватилась за пояс, юбку держит, другой рукой ребёнка обнимает.
Коллеги от смеха в креслах сползают, зал угорает.
Потом прибежали её девочки и увели за кулисы, а остальные стали искать злополучный крючок всем миром. Режиссёр хохмил в микрофон, что «на поиски крючка отправляется кран» и «дайте в зале полный свет». Вернулась быстро, довольная, сообщила, что её «наглухо зашили, и она теперь может чихать, сколько хочет». А крючок так и не нашли.
Поделиться71023 Фев 2016 13:45:21
Привет всем
Почитала всё тут с удовольствием. действительно, приятная атмосфера, жду не дождусь пятницы))