ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС. Дети » ГОЛОС. Дети 2-3

ГОЛОС. Дети 2-3

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

А чего Леня вскочил, когда Милана пела вторую песню? Проняло?!

0

722

А Леня только на иностранщину реагирует.

0

723

Посмотрела в Инете, думала: пересматривать не буду, сразу напишу впечатления.  Ага!  http://se.uploads.ru/ITsdf.gif   Включила телек и опять ...  увлеклась, рот до ушей - удовольствие от всего действия целиком просто колоссальное!  Такой удивительный баланс юмора, человеческой теплоты, глубоких разборов, мимишности, каких-то удивительных моментов и моментиков, заставляющих смотреть уже 2-ой выпуск на одном дыхании.
Честно говоря, я понимаю все "неразвороты" в этом выпуске, да, собственно, и сами наставники их вполне внятно объясняли ...

0

724

А мне не понятны ни развороты, ни неразвороты.
Видимо эта Паола Диринга со своими слезами и немым укором настолько напугала наставников, что теперь всю мимимишную детвору будут брать несмотря на хрипы и ноты мимо.
Я уже в прошлом сезоне писала и еще повторюсь, что нужно сократить возрастной диапазон или разбить на группы. Потому что видно, что многих из-за взрослости не берут.
зачем тогда звали? Для массовки?

0

725

Предполагаю, что 1 канал не может изменить возрастной ценз, но при наборе кандидатов в проект нужно определиться с тем, кто нужен мимимишные детки или поющие профи 12-14 лет! Потом мимимишных деток всегда можно слить в тройках, если их поставить вместе с профи!)) мимимишные детки тоже бывают разные, есть и поющие, но когда к непоющим малышам поворачиваются на первых нотах это удивляет и слегка возмущает! Во время кастинга организаторы имеют такой большой выбор, огромное количество прекрасно поющих, но похоже, что они руководствуются совсем другими принципами!)))

Отредактировано vaz2009 (27 Фев 2016 13:22:49)

0

726

Елизавета Кабаева. "He Taught Me How To Yodel" /Команда Билана/

Кирилл Скрипник. "Ай-яй-яй"  /Команда Агутина/

0

727

Вениамин Нургалеев. "Santa Lucia" /Команда Пелагеи/

Милана Мирзаханян. "Звезда" /Команда Пелагеи/

0

728

Марьяна Мостовяк. "Smile" [/b [b] /Команда Агутина/

Александра Болдарева. "Nature Boy"   /Команда Билана/

0

729

Ева Тимуш. "Je T'aime" [b]/Команда  Агутина/

0

730

Хотя не все слепые прошли, очень надеюсь на финал с участием Миланы Мирзаханян!))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС. Дети » ГОЛОС. Дети 2-3