ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС. Дети » ГОЛОС. Дети 2-3

ГОЛОС. Дети 2-3

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Да я все понимаю про мимимишность. Но вполне достаточно поющих масюпанов, чтобы не поворачиваться к таким, как Веня. Он случайно не особый ребенок?

0

732

Конечно, особенный! Ведь даже не имеющие слуха поняли, что даже, если списать огрехи на волнение и малый возраст, он очень слабый!)) к сожалению, часто мы не знаем всех нюансов подготовки, конкретного ребёнка к слепым прослушиваниям! Почему он поёт именно эту песню, как у него со здоровьем!, какие планы на этого ребёнка у организаторов!? И почему все-таки к нему повернулись?

0

733

НЕ ПРОШЛИ СП

0

734

0

735

934249,645 написал(а):

Конечно, особенный! Ведь даже не имеющие слуха поняли, что даже, если списать огрехи на волнение и малый возраст, он очень слабый!)) к сожалению, часто мы не знаем всех нюансов подготовки, конкретного ребёнка к слепым прослушиваниям! Почему он поёт именно эту песню, как у него со здоровьем!, какие планы на этого ребёнка у организаторов!? И почему все-таки к нему повернулись?

Я имею в виду какое-то отклонение в развитии. Ну, может там Синдром Аспергера или еще что. Он какой-то мягко говоря странненький.

0

736

Скорее всего ответ здесь:
Вениамин Нургалеев играет на фортепиано и флейте. Выступал на одной сцене с Иосифом Кобзоном во время юбилейного вечера Владимира Зельдина.
Читать оригинал: http://www.vokrug.tv/person/show/Veniamin_Nurgaleev/
И кстати, он уфимец по рождению, но живёт и учится в Москве!)))

Отредактировано vaz2009 (27 Фев 2016 17:56:09)

0

737

934324,645 написал(а):

Скорее всего ответ здесь:
Вениамин Нургалеев играет на фортепиано и флейте. Выступал на одной сцене с Иосифом Кобзоном во время юбилейного вечера Владимира Зельдина.

Ответ в том, что трогательный малыш, и это было очень слышно по пению.  Ну как такого не поддержать?  http://se.uploads.ru/qU12v.gif

Вот вы за Милану болеете, а она тоже из очень музыкальной семьи, а сестра её родная - вообще победитель огромного числа вокальных конкурсов.  Кстати она как раз на одном из них пела "Звезду" - видимо, передала младшей сестре песню "по наследству".

Кстати вчера ещё выступала Ева.  Только за последние 2 года она участвовала (и в большинстве победила) в 20 конкурсах, в основном международных.  Наберите её в поисковике - я обнаружила не менее 100 роликов, в том числе профессиональных клипов.

Мне кажется, давно понятно, что музыкальный мир довольно тесен.  И большинство детей, достигающих уровня "Голоса" - это дети, которые занимаются музыкой вполне профессионально, многие концертируют, участвуют в мюзиклах и т.д.  Что в этом удивительного, а главное - предосудительного?  Это как раз вызывает уважение и надежду, что это поколение вокалистов и  положит конец эре безголосых фонограммщиков.

0

738

Для меня существует только плохо поет и хорошо поет, есть талант-нет таланта.
Милана и Ева - это безусловно да!
По-моему, вполне понятно, если человек с прекрасными вокальными данными принимает участие в вокальных конкурсах. Ну да, существует и такое понятие как блат. Но это же и понятно, что в музыкальной семье вырастают музыкальные дети.
Можете меня закидать помидорами, я от мимимишности не умиляюсь.
Терпеть не могу чокнутых родителей, которые умиляясь любому чиху и пуку своего чада, таскают его на все и всевозможные конкурсы, а потом обижаются, что их не заценили.
Извините, но у меня личное наболело.
Племянницу притащили малолетнюю, все мимо нот, но жуууутко талантливая, а я сука старая, не заценила. Сказала, что может себя не в музыке стоит поискать.
Я вот про своего ребенка все понимала, что есть данные, есть слух, но ничего сверхъестественного. Может вот зря девчонку приземлила...
Да и жюри вроде раньше так не умилялись трогательным малышам. Вон Дирингу в первом Шоу чик и зарезали. Теперь работа над ошибками. Но так-то зачем?! Ну полно же офигенных малышат!

0

739

Посмотрим, что нам Вениамин покажет дальше!)))

0

740

А мы посмотрим, что наставники потом сотворят с этими малышами.   http://se.uploads.ru/zjA1f.gif
Вот то, на что замахнётся Поля в одной из троек, уверена, вас удивит.  Во всяком случае я ещё не слышала, чтобы за такую музыку брались 8-летние дети)))
Не забывайте, что наставники ещё и подбирают людей для АНСАМБЛЯ!  Им нужны команды, из которых можно (грубо говоря) создать интересные, но при этом стыкующиеся между собой по уровню трио.  И конечно у каждого наставника есть свой музыкальный план на сезон.
А для всех не выведенных наставниками в финал полуфиналистов будет шанс прорваться туда за счёт зрительского голосования. Как в прошлом сезоне.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС. Дети » ГОЛОС. Дети 2-3