Посмотрим, что нам Вениамин покажет дальше!)))
А если вам намекну, что это будет ... Beatles, очень удивитесь?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС. Дети » ГОЛОС. Дети 2-3
Посмотрим, что нам Вениамин покажет дальше!)))
Согласен, необходимо искать, находить, развивать, поддерживать вокально одарённых детей, растить так сказать смену! А на нашей эстраде дорогу дают только своим и за большие деньги!)))
Взять то можно, а вот как будет спето!)) Ждемс!
Взять то можно, а вот как будет спето!)) Ждемс!
По составу сезон - очень сильный. Это общее мнение и наставников, и зрителей, и оргов Первого канала. Но это ещё и ШОУ, поэтому нужны в нём и малыши, и подростки. Вот вы Веню критикуете, а на других ресурсах, многих он умилил и растрогал больше всех в выпуске.
Как и мальчика, который Глинку пел - тоже многие требуют вернуть. А глянула я просмотры - и он далеко не лидер. И кстати Веня его на оффе, к примеру, опережает.
А больше всего просмотров у Евы.
А на странице в ВК в основном справедливая критика, за исключением некоторых,
https://m.vk.com/wall-55157869_438269?post_add#post_add
А на странице в ВК в основном справедливая критика, за исключением некоторых,
https://m.vk.com/wall-55157869_438269?post_add#post_add
Не люблю этот ресурс - наверное, он мне по возрастной категории не подходит. Предпочитаю или почти профессиональные сообщества или как наш - душевно-камерные компании.
Не хотела раскрывать закулисье, но расскажу вам всё же историю про Веню.
Дело в том, что с ним случился казус.
Это рассказ очевидца:
Ещё одно чудо вышел на сцену и прежде чем начал петь, громко и с выражением объявил «Здравствуйте! Меня зовут… Мне семь лет.» Все карты раскрыл, наставники в полном недоумении, конечно. В итоге повернулись (не помню кто), после номера говорят «Ну хоть ты и нарушил все правила, но все же представься, пожалуйста, ещё раз» И он опять «Здравствуйте!..» Зал, конечно, лежал. Потом ему ещё какой-то вопрос задали, мы аж замерли в предвкушении, но на сей раз обошлось уже без «Здравствуйте».
Так что у Поли с Димой не было других вариантов, с их оголёнными нервами и чувствительными душами.
А будут в этом сезоне сюрпризы с возвратом кого-то, к кому не повернулись на слепых?
Очень надеюсь, что горло Вене до следующего тура в порядок приведут.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС. Дети » ГОЛОС. Дети 2-3