А будут в этом сезоне сюрпризы с возвратом кого-то, к кому не повернулись на слепых?
Нет! Но у полуфиналистов, т.е. тех, кто вошёл в 5-ку, будет шанс попасть в финал при помощи зрителей. (во всяком случае намёки на такой вариант были).
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС. Дети » ГОЛОС. Дети 2-3
А будут в этом сезоне сюрпризы с возвратом кого-то, к кому не повернулись на слепых?
Нет! Но у полуфиналистов, т.е. тех, кто вошёл в 5-ку, будет шанс попасть в финал при помощи зрителей. (во всяком случае намёки на такой вариант были).
Вот так Яся готовилась к Голосу:
Всем привет
Уезжала за город, там смотрела деток. Первую, с йодлем, пропустила, стальных всех слушала.
Улыбалась до ушей, какая атмосфера!!!!
Заметила, что многие дети сбиваются, когда кто-то поворачивается. Вот и Кирилл Скрипник немного сбился. Голосок так себе, но уверен, харизматичен - как Леня)) 80% за.
Милана, Фридом... ужасные зубки, родители куда смотрят? С наставниками согласна - очень зажата была.
Веня, Веня.... Мимо нот, махонький - пожалели. Вроде мимими, а процент от зрителей один из самых маленьких, 42%
Милана армянка - красотка, чистенько спела, понравилась, но процент зрительский так себе - 57%.
Марьяна из Ромашкова - все повернулись, ребенок занервничал и съехал с нот. 33% сами за себя говорят.
Даник Репин - жаль!
Мирослава из Самары - согласна с наставниками, не тронуло, механически как-то.
Саша Болдырева - ну что скажешь, отлично, и зрители - 83%. самый высокий процент.
Ева Тимуш из Молдовы - всё при ней,зрители за - 81%.
Отредактировано tatu (28 Фев 2016 14:56:55)
Танюшка! Приветик!
Эти %, которые показывают в титрах - это не процент зрительского одобрения. Это попытка зрителей угадать, к кому из наставников попадёт ребёнок. 42% у Вени - это значит столько людей угадали, что он попадёт к Пелагее.
Кстати глянула на оффе количество просмотров 2 СП - Веня далеко не аутсайдер.
Если кому-то интересно, Ева представляла в 2015 году Молдавию на "Новой волне" (детской):
Юлечка, привет
Вот я невнимательная, а я как-то считала, что это зрительское одобрение
Учту))
Танюшка! Приветик!
Эти %, которые показывают в титрах - это не процент зрительского одобрения. Это попытка зрителей угадать, к кому из наставников попадёт ребёнок. 42% у Вени - это значит столько людей угадали, что он попадёт к Пелагее.
Кстати глянула на оффе количество просмотров 2 СП - Веня далеко не аутсайдер.
Если кому-то интересно, Ева представляла в 2015 году Молдавию на "Новой волне" (детской):
Что на Голосе, так же и на Синей птице просто, как говорится с улицы, было, есть и похоже будет всегда несколько детишек! Полина была из них и нам так честно и сказали об этом!)))
Обсуждение выступления Александры Болдаревой в ВК:
Сергей Брюгеман
прекрасное исполнение, землячка. Но все же думаю, что выбор песни это стратегическая ошибка. Детский голос очень короткий, "слепая" песня исполняется здесь дважды у лучших и насколько она понравится зрителям - 70% общего успеха. Песня хороша и исполнение хорошо, но посмотрите хотя бы на количество просмотров, сравните с Тимуш и другими, даже не прошедшими. Боюсь народ, не спецы, не поймет, не оценит и не проголосует, а жаль... Песня "не проходная", имхо
Удальцова Марина ответила Сергею Брюгеману
Сергей, я просто знаю, когда подбирали песню.у Александры выбор был другой. Она два дня рыдала из- за этой песни. Крутую песню не дали спеть, мало того еще и обрезали на полторы минуты, а Ева Тимуш поет две минуты 28.Это не конкурс, а шоу понятно, что есть дети на которых сделаны ставки.
Не все тусуются в ВК на странице Детского Голоса. Вот несколько вырезок из обсуждения выступления Александры Болдаревой:
Эдгар Ширко
Удальцова, действительно круто в России поёт джаз, к примеру, Мерабова, когда её голос слышишь и понимаешь, что ни с чем не спутаешь. Сашин же голос, во всяком случае - пока, похож на тысячи иных. И где Вы 3 октавы услышали тут?!! Не спорю, они могут и быть, но настолько это не показать тогда, да на таком конкурсе, где подобное ценится - грубейший просчёт... Насчёт нот в песне "Про мечту" - мне не полениться и посекундно расписать Вам, где и какие огрехи были там?.. За 4 года, кстати, огрехи ушли и сегодня она производит вполне нормальное впечатление, посему прогресс налицо. Но, поймите, про остальных детей из 2 выпуска можно конкретно сказать, чем они выдающиеся и (или) близкие к уникальности (ну, или чем плохи, как в случае с Нургалеевым), а тут НИЧЕГО, кроме нормального базового навыка вроде как у тысяч хорошистов тысяч детских вокальных студий и им подобных заведений по всему СНГ. Ну, неплохо, ну, можно петь на уровне школы и района и иногда в конкурсах местного масштаба участвовать, но пока - низкий поклон Билану, которому Саша наверняка понадобилась лишь под конкретную задумку номера на следующий тур (не стану Вас обнадёживать насчёт выхода в пятёрку)
Эдгар Ширко
Даниэла, специально ради Вас поискал Сашины записи в Интернете. За 4 года, с попытки покорить детское "Евровидение", подросла, оказывается, так, что и не узнать сразу!! Научилась уже перестать выдавать фальшивые ноты, как было тогда в её "Про мечту", но узкий диапазон голосовой, а главное - абсолютно не запоминающийся попсовый репертуар, остались, к сожалению, при ней... Она вообще поёт хоть что-то, кроме тривиальных и простеньких эстрадных песенок?!! А если нет, то есть ли какие-нибудь "фишки", по которым её саму узнать можно сразу, вроде йодля у Лизы Кабаевой или к месту вставляемых ноток "а-ля академическое пение" как Милана Мирзаханян?
Как Вам? Это обсуждение выступления 13-летней девочки!!! Предлагаю, Эдгару Ширко для начала рентгеном просветить российскую эстраду и затем перейти к зарубежной!)))
Не все тусуются в ВК на странице Детского Голоса. Вот несколько вырезок из обсуждения выступления Александры Болдаревой:
Н-да... правильно я не тусуюсь среди подобных "специалистов". Это надо же написать такую откровенную галиматью о самом УТОНЧЁННО- РАФИНИРОВАННОМ выступлении на Голосе (из уже прозвучавших). Восхитительная Саша! Услада ушей моих, настоящий "биланёнок" по интеллигентности звучания.
Вот отзыв о Саше одного из авторитетных (на музыкальных форума) человека. Согласна с ним на 100%!
Алексндра.
«Отрицательных качеств у меня мало.» Вот и я не заметил.
Красивая , нежная прекрасная девочка.
И тут Димон повернулся логично. Когда она очень красиво перешла на субтон. Это вообще ребенок делает великолепно. Ну и стилистически она Димонова.
Я бы на концерт сходил такой. Нежный умный.....это чище музыкальнее и вкуснее чем СТО Варвар Визбор.......куча прекрасных моментов.....Браво и самой девочке и ее взрослым. Браво.
Ради таких моментов я лично смотрю детский Голос — чтобы получить это удовлетворение в сердце — что в Ростове например вот такая муызкальная аристократия живет....а в Краснодаре феи чернобровые....а в самаре девочка-Солнышко......
но я не вижу Сашу лидирующей в Голосе конечно....это просто ВКУС. Которого будет всегда достаточно чтобы иметь хорошую свою аудиторию.....И голос — тембр прекрасный.
А чего это так впиявились в Александру? Достойное выступление, песня мне нравится, разворот совершенно закономерен.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС. Дети » ГОЛОС. Дети 2-3