ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС. Дети » ГОЛОС. Дети 2-3

ГОЛОС. Дети 2-3

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Я считаю, что Данил спел получше многих, к которому повернулись.
И я рада, что у него есть шанс. Да, понятно, что не победитель, но шанс дали. Думаю, Диме кто-то в наушник сказал.
И зачем Нагиеву нужно было брать на руки, это же унизительно!
И девочка с русскими народными, она Диме зачем?! Вряд ли она что-то сможет показать.

0

792

Данил Плужников. Голос.Дети 11.03.2016

0

793

Кстати, очень любопытно, прошёл ли Данил дальше баттлов- троек в полуфинал?

Отредактировано vaz2009 (12 Мар 2016 10:09:40)

0

794

Данил Плужников - человек неограниченных возможностей. Специальный репортаж - Голос Дети - Сезон 3

0

795

941408,645 написал(а):

Кстати, очень любопытно, прошёл ли Данил дальше баттлов- троек в полуфинал?

Да вряд ли...
У нас в стране уродское отношение к инвалидам. Если от них в ужасе не шарахаются, то сильно жалеют, так сильно, что тошнить начинает.

0

796

Ветер Мая,девочка с русскими народными сказала,что поет все.

0

797

Ну... спеть и сказать, что спою, две большие разницы...

0

798

Может быть, Дима что-то почувствовал, когда зал встал задолго до окончания пения мальчика?

0

799

Естественно наставники почувствовали,что не зря зрители встали.

0

800

Всем привет http://se.uploads.ru/iRsLw.gif
Сразу скажу, что только сейчас решила написать. Вчера я долго плакала после выступления Данила. Да, наставники что-то почувствовали, когда зал стал вставать, но никто им не мешал повернуться. А Дима повернулся. И я слышала, как он сказал Поле - "Я сейчас умру", так он был эмоционально поражен. Не думаю, что ему в наушник подсказали, тогда уже вообще ни во что не стоит верить((
И то, что Дима Нагиев взял его на руки - правильно, не надо бояться своих чувств. Я думала, что Дима догадается его отнести за кулисы, ведь очень неловко и больно бы было смотреть на его мучения со спуском по ступенькам и ...

А в целом день был неплохой, но очень ярких исполнителей не было. По сути, поборолись только за Машу Панюкову.
Очень чистенький дуэт был из Воронежа. Хорошо, что после Данила пела (или смонтировали так) - девочка с классическим пением (не было на неё Градского)))  ), я бы не выдержала какой-то веселой пестни.
Неплоха была девочка Элина, пошедшая к Агутину.
А вот к Петерсу не повернулись, жаль. хотя проходили и с большими огрехами.
Опять взяли маленького мальчика Севу, который после почти взрослого пения тормознул конкретно. Замер от чувств)))
Удивило, как прошла на СП маленькая девочка из Питера. Всё почти мимо, не понимала, о чем поёт, чем родители занимаются. Может, стоило бы сузить возрастные рамки до 10 - 14?

Отредактировано tatu (12 Мар 2016 20:05:05)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС. Дети » ГОЛОС. Дети 2-3