ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС. Дети » ГОЛОС. Дети 2-3

ГОЛОС. Дети 2-3

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

НЕ ПРОШЛИ СП

0

812

Почитала отзывы - очень созвучны моему настроению.
И заметила микрофон заушный, и бедные ручки....
И женщины, болеющие за Данила  с Димой Нагиевым - только женщины.....

0

813

Танюшка, а как я тебе рада ...  http://se.uploads.ru/KP2wD.gif

http://s2.uploads.ru/DtWKj.jpg
http://s3.uploads.ru/y5G2t.jpg

0

814

http://s6.uploads.ru/F5Q31.jpg

0

815

Меня пугает, что начав высчитывать, сколько поёт на иностранном языке, а сколько на русском, мы с водой выплесним и младенца!

0

816

http://s7.uploads.ru/TsktJ.jpg
http://s6.uploads.ru/UghIe.jpg

0

817

941848,292 написал(а):

Почитала отзывы - очень созвучны моему настроению.
И заметила микрофон заушный, и бедные ручки....
И женщины, болеющие за Данила  с Димой Нагиевым - только женщины.....

У папы Дани случился незадолго до "Голоса" - инфаркт!
С трудом нашли деньги на поездку в Москву ...

Там вообще всё непросто - очень простая семья. Но родители - уникальные конечно.  Так замотивировать ребёнка на активную и полноценную жизнь!  Снимаю шляпу ...

0

818

Участница шоу «Голос. Дети» из Ижевска: В садике я не пела, а только с бубном стояла
Комсомольская правда Ижевск

Анастасия ШАГАЕВА
Ксюша Пономаренко в эфире радио «КП» рассказала, как прошли «слепые прослушивания» и устроила шоу в студии
http://s7.uploads.ru/iH2aM.jpg

На Первом канале начался третий сезон шоу «Голос. Дети». В этом году в проекте принимают участие две юные певицы из Ижевска - Ксюша Пономаренко, воспитанница детской эстрадной студии «Дельфин» и Катя Осинцева, ученица Детской школы искусств №2.20 февраля в эфир вышел первый выпуск, в котором показали выступление 8-летней Ксюши Пономаренко. Наша звездочка спела песню Аллы Пугачевой «А знаешь, все еще будет» и успешно прошла «слепые прослушивания». И к ней повернулись сразу два члена жюри – Пелагея и Леонид Агутин. Правда, оба – практически на последних секундах.
В эфире радио «Комсомольская правда»-Ижевск» (107.6 FM) девочка рассказала, почему она решила пойти в команду Агутина, ответила на вопрос «А правда ли, что на телевидении все куплено?» и спела песню «Парень чернокожий».

«В садике не разрешали петь, я стояла с бубном»

У Ксюши – очень чистый сильный голос. А, между тем, вокалом она начала заниматься, можно сказать, случайно.
- Мы даже и не планировали отдавать дочку на вокал, - рассказывает мама Ксюши, Юлия Пономаренко, пришедшая вместе с дочкой на прямой эфир. – Хотели заниматься хореографией. Но когда пришли записываться, случайно увидели, что проводится отбор детей на занятие вокалом. И решили попробовать свои силы. Прошли прослушивание, и нас взяли заниматься! Но танцы не бросали. Так дочка параллельно и пела, и танцевала.
- А в садике мне вообще не давали петь во время праздников. Мне всегда давали бубен, и я с ним стояла, - улыбаясь, добавляет Ксюша.

Кто выбирает песни для участников, и «продажный» ли это проект?

Во время «слепых прослушиваний» на проекте Ксюша исполняла песню Аллы Пугачевой «А знаешь, все еще будет». Как оказалось, эту композицию выбирала не сама девочка.
- Многие думают, что во время проекта песню выбирает сам ребенок. Или его родители. Или педагоги, с которыми он занимается. Но это не так, - раскрывает секреты телевизионной кухни Ольга Костина, художественный руководитель, педагог по вокалу, продюсер детской эстрадной студии «Дельфин».
– На самом деле всем участникам выдают определенный список песен. Их все нужно выучить, отрепетировать. А потом представители Первого канала уже выбирают, какую из песен ребенок будет исполнять на сцене.

Еще один миф, который неизбежно сопровождает любое телевизионное шоу – на проектах все куплено!

Сама Ксюша, ее мама и руководители эстрадной студии «Дельфин» уверяют – это действительно миф.- Конечно, такие слухи ходят, - признает Юлия Пономаренко. – Особенно часто это слышишь от родителей, чей ребенок не прошел «слепые прослушивания». Конечно же, они начинают говорить, что все места «розданы» заранее, что победитель уже известен. Но у нас все было по-честному. Нам никто не предлагал ни за что заплатить.

http://s7.uploads.ru/ogNRq.jpg

- Этот вопрос «Там все куплено?!» нам задают постоянно, - подтверждает Константин Костин, продюсер детской эстрадной студии «Дельфин». – И я всегда отвечаю: «Нет!». Наши ребята несколько раз выступали на детском «Евровидении», часто участвуют в финалах разных конкурсов, Арина Петрова была на детском «Голосе», и нигде мы ничего не платили. Родители могут подтвердить. И всегда видно, как что происходит. Участников много, и всегда все происходит по-честному. В таких делах просто нужно немножечко удачи (улыбается).

«Я не обиделась на Диму Билана"

Если вы смотрели выступление Ксюши, помните, что Пелагея и Леонид Агутин повернулись к нашей юной певице практически на последних секундах.
- Когда я пела и видела, что ко мне никто не поворачивается, чуть не заплакала. А потом увидела, что две дорожки загорелись и выдохнула, - улыбается Ксюша. – Правда, Дима Билан не повернулся, а я, честно говоря, хотела попасть в его команду. Но пришлось выбирать между Пелагеей и Агутиным.Ксюша выбрала Леонида. Говорит, потому что родители так посоветовали. А Дима Билан, к которому так хотела попасть девочка, комментируя ее выступление, назвал ее голос мультяшным.- Нет, я не обиделась на него, - улыбается Ксюша.- А я вообще считаю, что это прозвучало, как комплимент, - считает Ольга Костина.
– У Ксюши высокий чистый голос.Во время «слепых прослушиваний» волновалась не только Ксюша, но и ее мама.

- Я вообще плохо помню, что происходило в комнате, в которой мы смотрели выступление дочки, - улыбается Юлия Пономаренко. – Я была в таком эмоциональном состоянии, так переживала за дочку, что не до мелочей было. И когда мы смотрели выступление уже по телевизору, ощущение было, будто в первый раз вижу (улыбается). Кстати, после того, как выступление Ксюши показали по телевизору, мы получили очень много поздравлений. Удивительно, что не было критики. Наоборот все радуются за нас и желают удачи. Это очень приятно.- Мы очень гордимся, что наша Ксюша участвует в проекте! Это гордость за нее, за «Дельфин», за весь Ижевск, - говорит Константин Костин. – И вообще, Ксюша сделала нам большой подарок на юбилей – в этом году студии «Дельфин» исполняется 20 лет. Так что спасибо ей за это!
А после нашего эфира Ксюша Пономаренко продемонстрировала свой голос в полной мере. Вместе с ижевским шоуменом Абдулахи Якубу девочка исполнила песню своего наставника в проекте Леонида Агутина «Парень чернокожий». Посмотрите, какое шоу устроили два талантливых человека в нашей студии!

0

819

Чеченская вокалистка Раяна Асланбекова — о шоу «Голос.Дети»: «Когда повернулся Агутин — поняла, что кошмар закончен»

В прошлом году девушка не прошла «слепые прослушивания» и зареклась забыть проект
Раяна Асланбекова из Грозного (Чеченская республика) рыдала на весь съемочный павильон детского «Голоса». Причем — дважды. Год назад, когда ее не взяли на проект. И в этом году тоже — от того, что все-таки взяли. Судья-новичок Леонид Агутин повернулся и открыл для Раяны (имя переводится как «врата рая») вход на детский «Голос».
- Я стремилась попасть на «Голос.Дети» очень долго, - объяснила «КП» певица. - В прошлом году не получилось — никто из наставников не повернулся ко мне. Но в этом году мечта исполнилась. Я думала так: если повернутся все наставники, то пойду к Леониду Агутину; если только Пелагея и Леонид Агутин, то пойдут к Пелагее — она и эстрадница, и народница; но то, что повернулся только Леонид Агутин — это здорово, рада попасть к нему в команду.
- Очень обидно было не пройти «слепые прослушивания» в прошлом году?
- Это было очень тяжело. Я не спала. Для меня это был удар и шок. Но что-то внутри подсказывало: а может, еще раз попробовать, вдруг получится? Мама поддерживала меня в тот момент и уговорила снова пройти: «Я уверена, что тебя возьмут». Второй раз петь на «Голосе» было страшнее. Я вспоминала неудачу и боялась, что может снова не получиться. Но когда я не могу справиться с волнением, то начинаю молиться. И это хорошо помогает.

- И когда наставник повернулся, ты заплакала.
- Я была безумно счастлива, что ко мне повернулся Леонид Николаевич. Как будто это был сон! Я поняла, что весь кошмар закончился и «слепое прослушивание» пройдено. Дальше на «Голосе» надо стараться выступать так, чтобы он заплакал.
- Почему ты вдруг выбрала для «слепых прослушиваний» французскую песню Индилы «Derniere Danse» ?
- Я представила несколько песен из своего репертуара. Но продюсеры детского «Голоса» предложили спеть мне именно эту. Она очень всем понравилась. Этот язык созвучен чеченскому — у нас есть похожие по произношению буквы. Поэтому запомнить песню на французском мне легче.
- Репетиции, съемки, вокал. А на учебу время у тебя остается?
- Стараюсь все успеть. Учусь на «отлично». Читать люблю. Пою в Государственном ансамбле песни и танца «Даймохк» (в переводе — Родина). Теперь вот и в детском «Голосе» участвую. А в свободное время играю с котом Итаном.
- В Грозном после эфира тебя стали узнавать?
- Конечно! Вся республика поздравляет. Незнакомые люди приходили к нам домой — приносили букеты, подарки, коробки шоколадных конфет. Я была в шоке. Старалась всех поблагодарить. Мы с мамой были не готовы к этому! На базаре к нам подходили незнакомые люди и говорили: «Раяна, мы так рады, что ты прошла на конкурс! Нам было очень приятно, когда ты сказала, что ты из Грозного».

- Кстати, о сладком. Какое у тебя любимое блюдо?
- Наше национальное блюдо Жижиг-галнаш. Жижиг переводится как мясо, а галнаш — галушки. А еще хингалш — это лепешка с тыквой. Сладкое не очень люблю (улыбается).
- Правда, что ты хочешь стать прокурором?
- Да! Причем, хочу быть честным прокурором. Это человек, который всегда на стороне закона. Чтобы все было честно. Конечно, не знаю, что произойдет со мной в будущем, но на настоящий момент прокурором мне хотелось бы стать.
- И всю жизнь изобличать злодеев?
- Кто-то должен это делать. Я — серьезный человек, и мне нравится эта профессия. Форма у них красивая: строгая, без лишних деталей. И когда прокурор выступает с речью в суде — это тоже очень трогает.

Луиза, мама участницы шоу «Голос.Дети» Раяны Асланбековой: «Дочь не могла уснуть всю ночь»

- В ночь, когда мы прошли «слепое прослушивание», Раяна не могла уснуть, - вспоминает мама певицы. - Подходила ко мне и говорила: «Мама, не могу поверить! Неужели это все наяву?». Думаю, наставники ошиблись, когда не выбрали ее в первый раз. У нее настолько сильный вокал, что все музыкальные редактора восхищались. Тембр голоса мощный, как у взрослого мальчика.
Поет Раяна с двух лет — потом пела с пультом, держа его, как микрофон, в шесть лет начала учить иностранные песни. На слух. Слышит — и повторяет. Мы отдали ее ансамбль песни и пляски имени Махмуда Эсамбаева. Кроме народных, Раяна репетировала и иностранные песни.
http://s2.uploads.ru/1wmZN.jpg

- Если для выступления дочери нужно будет спеть с непокрытой головой, вы разрешите?
- Это категорически нежелательно. Мы — чеченцы, мусульмане. У нас есть определенные правила и законы, которые мы храним. Что-то на голове должно быть. Необязательно шапка — Раяна носит повязки, полосочки, она ведь еще маленькая. Поймите, это не оттого, что мы хотим показать себя. Просто есть традиции.
- Тяжело она переживала прошлогодний провал?
- Конечно, это была травма. Она понимала, что у нее сильный слух и голос. «Мне ведь говорили, что ты — самая лучшая, - говорила Раяна. - Почему же ко мне не повернулись?». Я объяснила так, что этот момент надо принять. Значит, время еще не пришло. Значит, так Аллаху так было угодно. Но она разочаровалась. «Я больше не приду сюда, - говорила она. - Больше этого не переживу». Когда нам позвонили с «Голоса» и предложили снова прийти, Раяна была в школе. Пришла — и я ей рассказала. «Ты шутишь, мама?», - спросила она. И потом нам удалось ее уговорить.

КП 9.03.2016

0

820

ВЕНЯ НУРГАЛЕЕВ

http://s3.uploads.ru/VJLKt.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС. Дети » ГОЛОС. Дети 2-3