ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС. Дети » ГОЛОС. Дети 2-3

ГОЛОС. Дети 2-3

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Мы тоже с дочерью плакали, когда Даня пел.
И не только потому что жалко. А потому, что наверное только инвалид в нашей стране или человек, перенесший глубокие моральные и физические страдания, может быть таким наполненным и осмысленным, содержательным, сильным и целеустремленным за крайне редким исключением. Ну, просто мне проблемы детей-инвалидов знакомы не понаслышке.
Да, если не подсказали, то Дима услышал, что за пением есть еще что-то.
И не убеждайте меня, что Агутин и Пелагея услышали. Услышали бы, повернулись.
Не то, чтобы я осуждала, с обнаженной и открытой душей долго не проживешь, просто сгоришь быстро.
И мне не показалось, что семья совсем простая, судя по репортажу. Это все недешево, мне кажется стоит. Просто счастье, что у Дани такая возможность есть.

0

822

Приглашаем к просмотру! http://se.uploads.ru/4u7kp.gif
[video2=680|450]http://www.videokub.me/embed/118007[/video2]

0

823

Ну, не понимаю я, почему Арина Миронова, спевшая "Diamonds" прошла, а Анна Будкова "В лунном сиянии" не прошла?!))) и ещё несколько таких же непониманий!)))

0

824

Да, мне тоже многое непонятно.
Понятно одно, что если ты не супергений, русские народные и итальянские из репертуара Лоретти тебе петь не надо.

Отредактировано Ветер_Мая (18 Мар 2016 21:36:16)

0

825

Мне вчера очень понравился Владимир Черноклинов. По разным причинам:  голос приятный, крутой гитарист, красавчик и ...земляк))))Я в детстве жила в Ногинске.Я очень люблю рок и думаю,что Володя с его данными ещё заявит о себе. Начало выступления мне понравилось больше, ну и крутое гитарное соло в середине, а вот под конец по-моему, оркестр глушил парня, он пытался его переорать, торопился. Тут вроде недоработка... но парень очень крутой! Даже Агутин сказал,  "профессия у тебя уже есть". Однозначно, его возьмут в любую группу. Кстати, парень уже выступал на "Нашествии".

Отредактировано Версалана (19 Мар 2016 16:30:20)

0

826

Парень оказался крутым чуваком! Он, оказывается, уже известнейший супергитарист! Вокалом вроде занимается недавно. Но гитарист от Бога...

В 12 лет 15 минут держать на себе НАШЕСТВИЕ- круто!

0

827

Всем привет http://se.uploads.ru/iRsLw.gif

С удовольствием посмотрела вчера Голос.Дети. Не было того экстаза, который был на первых СП, но неплохо.

Илья Литвинов с магомаевской пестней был неплох, почему боятся так академического пения. Тут была вполне себе эстрада http://se.uploads.ru/jq25S.gif
Нонна Еганян заинтриговала необычной гнусавостью, это хорошо?
Арина Миронова - как-то не поняла я Диму, что там было ? Наваляла по самое  немогу в Даймондах))
Александра Нехай - очень болела за белоруску! Всё нормально в пределах небольших погрешностей. За кулисами был Петя Елфимов наш, видимо, тренировал.
Ярослав Буравченко. И тоже - всё та же боязнь наставников  http://se.uploads.ru/jq25S.gif
Анна Будкова. Тот же уровень, что и у Мироновой. Немного монотонно, да. Почему не прошла?
Ивена Работова. Девочка неплохая. Все наставники старательно делали вид, что не знают, чья дочь))  Или не знали 4 Голос совсем?  Не верю.
Илья Путинцев. И фамилия не спасла))) Опять неприятие академизма?
Маргарита Воробьева. Песня о Москве. Согласна с наставниками. Ишь, разогнались - твист им)) Дитё чуть ручкой помахало, как научили.
Владимир Черноклинов. Классный мальчик, но мутация вот-вот? Или уже была? Не поняла, но классно всё было, хоть и действительно, после гитары чуть всё смазалось
Катя Осинцева. Ну, на мясо)) Пусть я цинична, но ничего особенно не было, но - Диме и Лене видней)))

0

828

А мне понравилась Маргарита Воробьева.Жаль,что не повернулись к ней.Особенно хотелось,чтобы Дима отреагировал.Она,в свои 8 лет,просто маленькая артистка.И выдержка какая-ни слезинки!Не то что в прошлом году-слезы,сопли.Родители внушают,типа,что ты самый лучший,потом трагедия.Я бы на нее с удовольствием посмотрела и послушала.

0

829

Идёт уже не первый сезон Детского Голоса и вот такая мысль приходит мне в голосу: Как же Вы далеки от народа, уважаемые организаторы проекта! Пройдитесь по вокальным конкурсам, которые проходят в маленьких и больших городах России и там Вы услышите, огромное количество прекрасных голосов! Если записать выступления этих детей и показать по 1 каналу, то Голос никто смотреть не будет, потому что исполнительский уровень вокалистов на конкурсах намного выше! Какой это, к чертям, Голос страны, если не могут найти 45 хорошо поющих детей!)))

0

830

945582,undefined написал(а):

А мне понравилась Маргарита Воробьева.Жаль,что не повернулись к ней.Особенно хотелось,чтобы Дима отреагировал.Она,в свои 8 лет,просто маленькая артистка.И выдержка какая-ни слезинки!

И мне понравилась. Лапка такая. Она ещё маленькая, насчёт голоса трудно говорить что-либо на будущее, но артисточка такая, пусть и без твиста))))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС. Дети » ГОЛОС. Дети 2-3