ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС. Дети » ГОЛОС. Дети 2-3

ГОЛОС. Дети 2-3

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

946129,492 написал(а):

Версалана, а тебе не приходило в голову, что существует ТВ формат и регламент?     Что в эфир попадает маленькая нарезка всего сказанного ребёнку?

Я понимаю, что в эфир идёт не всё, это даже не обсуждается. Но показывать ржание и гогот по поводу откручивания кнопочки вместо участливого утешения маленького человечка- по меньшей мере нехорошо. Ведь мы, зрители, смотрим и НЕ ЗАМОРАЧИВАЕМСЯ размышлениями, что нам показали, а что нет. Мы судим по тому, что показали и не фантазируем. А показанное не всегда радует.

0

842

[взломанный сайт]ПОПОЛНЕНИЕ  КОМАНДЫ ПЕЛАГЕИ

0

843

[взломанный сайт]ПОПОЛНЕНИЕ  КОМАНДЫ БИЛАНА

0

844

946157,801 написал(а):

Я понимаю, что в эфир идёт не всё, это даже не обсуждается. Но показывать ржание и гогот по поводу откручивания кнопочки вместо участливого утешения маленького человечка- по меньшей мере нехорошо. Ведь мы, зрители, смотрим и НЕ ЗАМОРАЧИВАЕМСЯ размышлениями, что нам показали, а что нет. Мы судим по тому, что показали и не фантазируем. А показанное не всегда радует.

А кого надо было утешать в прошлом эфире?  Не видела  ни слёз, ни истерик!  http://se.uploads.ru/jq25S.gif   Не прошло всего трое конкурсантов из показанных нам в пятницу ...

И не прошли совершенно по делу - особенно Анна Будкова ("В лунном сиянии") и Илья Путинцев ("Mamma"). Согласись, что романс был исполнен просто безобразно!!!  Только ноты, абсолютно бездушно, на одной эмоции. Да ещё и такой, которая совершенно не подходила  под характер прозрачного и "кружевного" романса. Словно исполнялась "Выйду на улицу, гляну на крыльцо".  К тому же голос "в нос"  - это уже почти 100% профнепригодность в будущем.  А итальянскую музыку так безэмоционально разве можно петь?  Ведь мёртвая была энергетика у Ильи!

Жаль  малышку Маргариту Воробьеву ("Лучший город Земли") - но трудно было угадать её возраст, потому что тембр у неё не на 7 лет.  Но я думаю, у неё как раз есть перспективы  годика через ... 2.  Надо поработать над дикцией, над дыханием ...  А лучше сменить педагога (есть к нему вопросы)...

0

845

Что касается нынешнего якобы низкого уровня, ёканья-неёканья в сердце- ничего не могу сказать. Мне кажется, вполне нормальный уровень. Я не муз.руководитель детсада или музшколы, мне трудно судить. Знаю только, что сама бы так не спела(хотя лет 5 в хоре пела и потом в ансамбле). И, увы, никто из знакомых детей ТАК не поёт. Да что там говорить, далеко ходить не надо: на нашей эстраде мало кто из взрослых может петь так, как эти дети. Особенно если вспомнить всякие группы идиотские...мальчУковые и девчУковые))) да и сам Агутин тот ещё вокалист...вместе со своей Анжеличкой. Как музыканта я его принимаю, а вот как вокалиста- нет.
Короче, я смотрю и радуюсь! У меня к жюри больше претензий, чем к конкурсантам. Детки хороши- как всегда!!!

946160,492 написал(а):

А кого надо было утешать в прошлом эфире?  Не видела  ни слёз, ни истерик!

Так не обязательно, чтоб истерили. Но нормальное объяснение и некоторое утешение заслужили все. Не все же такие, как эта... как её ...из Прибалтики. Кстати, она сказала: я ещё приду! Надеюсь, что погорячилась и не придёт.
Мне Пелагея в этом сезоне кажется чёрствой.  Билан вроде ничего, нормальный, как всегда примерно. Агутин даже нравится, хотя я его не люблю как певца.

Отредактировано Версалана (20 Мар 2016 15:18:19)

0

846

946161,801 написал(а):

Короче, я смотрю и радуюсь! У меня к жюри больше претензий, чем к конкурсантам. Детки хороши- как всегда!!!

Версалана!  Наставники записывали все прослушивания в течение 2-х дней!  По 13 часов ПОДРЯД! Димка прямо с самолёта в 1-ый день пришёл  на запись ...  Был простужен, Лёня был немного скован - Поля отрабатывала эфиры за всех.  Нам же нарезку показывают из разных дней, а не так как всё это шло в реальности ... 
Это надо понимать ещё и для того, чтобы понимать мотивацию выбора-невыбора: у кого-то осталось, к примеру, 2 места и очень нужен мальчик с высоким голосом (под конкретный замысел) или девочка с ярким альтом ...  Ты же понимаешь, что у наставников есть  уже свои планы на то, что они будут исполнять в следующем этапе.  Это не значит, что эти планы не могут поменяться под какого-то очень особенного конкурсанта, но всё равно: планы УЖЕ есть!
И их существование не блажь: нужны партитуры для оркестра, разрешения на исполнение некоторых композиций, общий замысел будущих эфиров, где должна быть разная музыка, на разные вкусы публики  рассчитанная ...

Если голос выдающийся, исполнение яркое - это сразу слышно!  И развороты не вызывают вопросов.
И ещё.  Сам формат "Голоса" предполагает, что наставники имеют право при выборе СВОЕЙ КОМАНДЫ  руководствоваться своим вкусом. Этим субъективизмом и интересен проект.  Да и как может быть единодушие - мы же разные все!  И уши у нас разные, и пристрастия ...

946165,801 написал(а):

Не все же такие, как эта... как её ...из Прибалтики. Кстати, она сказала: я ещё приду! Надеюсь, что погорячилась и не придёт.
Мне Пелагея в этом сезоне кажется чёрствой.  Билан вроде ничего, нормальный, как всегда примерно. Агутин даже нравится, хотя я его не люблю как певца.

Эта "из Прибалтики"  уже настоящая звезда в Латвии.  Уже 2 раза выступала на концерте Димы Билана.  http://se.uploads.ru/yLpiN.gif   Кстати, голос у девочки просто замечательный ...  http://se.uploads.ru/NRfvB.gif   Так что будем ждать её уже во взрослом "Голосе".

0

847

НЕ ПРОШЛИ СП

0

848

Мне будет очень жаль, если тут будет нельзя высказывать свое мнение, только по той простой причине, что оно расходится с "линией партии".
Я не считаю, что этот состав участников слаб.
Мне не понятны развороты и неразвороты, потому что, к счастью или к сожалению на слух я пожаловаться не могу и талантливое выступление чувствую даже через телевизор. Как и слабое.
Почему-то для некоторых участников находят всяческие объяснения или оправдания, почему взяли, несмотря на, а для некоторых, к которым не повернулись, не находят даже пары теплых слов.
В общем, если я кого раздражаю, со своим мнением, вы скажите, и меня не будет в три секунды.

0

849

Вот такого уровня дети идут на "Голос".

Александра Нехай (педагог по вокалу Пётр Елфимов):

1. Александра завоевала бронзу на Славянском базаре 2011 года, исполнив белорусскую народную песню «Саўка ды Грышка, ремикс на композицию «Спят усталые игрушки» и колыбельную из мультфильма «Бременские музыканты».

2. В 13 лет является обладательницей гранд-премии и звания лауреата специального фонда Президента Республики Беларусь по поддержке талантливой молодежи за 2011 г., стипендиатом специального фонда Президента Республики Беларусь по поддержке талантливой молодежи в 2013 и 2014 гг.

3. Её талант уже успели высоко оценить во многих странах мирах: Германии, Польше, Чехии, Италии, Дании, Болгарии, Турции, Швеции, Чехии, Франции, Латвии, Китае, Марокко, Великобритании.

4. В 2011 году учавствовала в национальном отборочном туре конкурса «Новая волна» с хитом Beatles «Yello Sabmorine».

5. Александра не только поёт, но и играет на фортепиано.

6. Александра считает семёрку своим талисманом.

7. Её прабабушка в 8 лет пела на коронации Николая II и Александры Фёдоровны.

0

850

Мама участника «Голос. Дети» Данилы Плужникова: «Дима Билан с сыном не сюсюкает»

http://s2.uploads.ru/RXw2i.jpg

Этот эфир «слепых прослушиваний» получился очень волнительным и трогательным: наставники сосредоточенно прислушивались к очередному участнику, а когда Дима Билан повернулся лицом к сцене, сделав свой выбор, еле сдержал удивление: перед ним стоял паренек ростом всего 98 см, который только что исполнил на хорошем профессиональном уровне песню Олега Газманова «Два орла». «У меня сейчас сердце остановится, - были первые слова Димы».

Данилу Плужникову – 14 лет, живет с родителями в Адлере. Он инвалид с детства, но несмотря на слабое здоровье, всегда был общительным и энергичным ребенком. С 9 лет занимается музыкой – ходит сразу в две музыкальные школы – берет уроки вокала и игры на синтезаторе, поет в сочинской вокальной группе «Элегия».

«Данил часто участвует в музыкальных конкурсах, - рассказывает мама Ирина Афанасьева, - много раз становился победителем и лауреатом. А в прошлом году летом нам на одном из таких фестивалей нам посоветовали отправить заявку на проект «Голос. Дети». Почему-то раньше мы не думали над этим, а тут стало любопытно и мы на сайте заполнили заявку на участие. И нас пригласили».

Мама мальчика по образованию пианистка, но по профессии работать пока не довелось. Ирина Афанасьева помогает сыну подбирать песни для выступлений, советует, направляет.

http://s7.uploads.ru/PnRlp.jpg

«К «Голосу» мы, конечно, тщательно готовились – вместе с педагогом по вокалу отбирали композиции – нужна была эмоциональная песня и чтобы понравилась Данилу – иначе не будет ее петь, - объяснила женщина. - Много репетировали. А еще купили ему сценический костюм, подходящий к образу песни. Сами с отцом расшили пиджак. Волновались перед записью эфира страшно. Хотя у Данила большой опыт участия в конкурсах. Сыну мы с папой (он в молодости тоже играл в музыкальной группе) советовали петь для зала, а не для жюри. У Дани все получилось! Конечно, эмоции и его и нас переполняли. После того, как запись программы прошла в эфире, посыпались сообщения с поздравлениями, теплые слова благодарности, звонили друзья. Я не могла уснуть до утра, а Данил наоборот – спокойно на все отреагировал, он всегда был общительный и мудрый».

Участие в таком проекте Данилу трудно дается в физическом плане, ему непросто передвигаться самому. Администраторы помогли перед выходом на сцену, а тяжелый микрофон для удобства заменили гарнитурой. Еще Данил с интересом общается с другими детьми, никуда не торопится, смотрит. И даже не в свой конкурсный день он попросил поехать поболеть за ребят из другой команды.

«Данил шел на этот конкурс, не думая о том, к кому хотел пойти из наставников, - рассказывает мама подростка. – Он с одинаковым уважением относится ко всем трем членам жюри. Но к Данилу повернулся именно Дима Билан, и мы очень счастливы работать с ним. Он настолько чуткий, корректный и добрейший человек, что таких еще нужно поискать. И что мне очень нравится в нем: он говорит с Данилом по-взрослому, деловито, тактично, без «сюсюканий». Многие, видя моего сына, начинают с ним говорить, как с малышом, а он это очень не любит. И команда у Димы подобралась дружная и добрая».

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС. Дети » ГОЛОС. Дети 2-3