Лариса Григорьева Финал детской песни Евровидение 2013
ГОЛОС. Дети 2-3
Сообщений 861 страница 870 из 1000
Поделиться86220 Мар 2016 17:17:13
"Love" Дыхлина Алена, Работова Ивена
Александр Филин и Алёна Дыхлина - Неудачное свидание
Поделиться86320 Мар 2016 17:19:59
Я не говорю, что все слабые, есть один / два ребёнка в выпуске, но этого явно недостаточно, чтобы говорить, что проект невероятно крут!))
Поделиться86420 Мар 2016 17:21:44
Участницы "Голос.Дети" Ксения Пономаренко и Арина Петрова (Новогодний секрет)
Поделиться86520 Мар 2016 17:24:42
Я не говорю, что все слабые, есть один / два ребёнка в выпуске, но этого явно недостаточно, чтобы говорить, что проект невероятно крут!))
Это на ваш взгляд и вкус. Но все мы - разные.
На мой - детей талантливых, с очень интересными голосами, яркой энергетикой в этом сезоне МНОГО. Мне многие, как модно говорить на форумах, "зашли". А нескольких переслушиваю просто каждый день...
Поделиться86620 Мар 2016 17:33:09
vaz2009Сообщение от vaz2009 [Перейти к сообщению]
Может Хор и крутой, но исполнители, то слабенькие!))
Вы серьёзно! Сева с умопомрачительным тембром в 7 (!!!) лет слабенький голос????
У него уже сейчас слышен будущий бас, возможно даже профундо. Я вообще таких голосов мальчишеских живьём давно не слышала!
Я не о Севе, а о Вениамине Нургалееве)))
Поделиться86720 Мар 2016 17:34:37
Из Твиттера
dinomc47: Друзья, хочу представить вам очень талантливую девочку Ярославу Дегтяреву, участницу телепроекта "Голос Дети" . Несмотря на свой маленький возраст, 7 лет, Ярослава очень харизматичная и яркая артистка. На отборочном туре она очень круто спела "Кукушку" Виктора Цоя и попала в команду к @bilanofficial . Хочу пожелать ей победы, она этого достойна! Давайте болеть за Ярославу !
Дима Билан: Да, пообщавшись с ней понимаешь, что взрослая не по годам ! Да и биография ой ой печальная ... ! Респект... Несколько месяцев в коме находиться ... Молодец девчонка !!!
dinomc47: Это очень грустно, но отчасти благодаря этому, она обладает такой харизмой и талантом. Интересно было с ней пообщаться. Она и вправду молодец!
Поделиться86820 Мар 2016 17:39:05
Я не о Севе, а о Вениамине Нургалееве)))
Ну я же рассказывала его историю на СП!
Он вышел к микрофону и первое, что сделал ... представился: "Здравствуйте! Мня зовут Веня ... Мне 7 лет"...
Все в шоке были - такое в первый раз. Но ребёнка же не прогонишь со сцены, поэтому продолжили уже ... в рассекреченном виде. Ну как было не повернуться в такой ситуации!
Слышали наставники всё!
Поля очень много работала со своей малышнёй, но в трио звучали (по отзывам) очень прилично. да и замахнулась Поля на сложные произведения. Одно из них жду с особым нетерпением - не представляю пока, как это будет звучать именно в трио ...
Поделиться86920 Мар 2016 17:53:59
Конечно, ждем номера троек и вышедших в финал)) ну, очень интересно, выйдут по вокалу или по воле Наставника!
Поделиться87020 Мар 2016 18:37:54
Конечно, ждем номера троек и вышедших в финал)) ну, очень интересно, выйдут по вокалу или по воле Наставника!
Я вот искренне не понимаю, что значит "по вокалу". Он как измеряется-то - в децибелах? Или в какой-то определённой величине?
Если по этому критерию судить, то у Толкуновой, у Шульженко, у Бернеса ... просто не было бы шансов.
Проект называется не "ВОКАЛ", а "ГОЛОС" - и это очень точно, на мой взгляд, и более ёмко. Потому что в понятие "ГОЛОС" входит не только вокальная техника, но и магнетизм, эмоции, душевность, проникновенность, музыкальность, чувство стиля ... и многое другое, что не поддаётся точному измерению.
Я по себе могу судить: слушаешь, порой вокалиста и умом понимаешь, что техника на уровне, дыхание поставлено, репертуар вполне ... но я никогда не пойду на его концерт. Почему? НЕ МОЁ - потому что не трогает, ничего в душе не отзывается.
А вот слушаешь Ясю - и не можешь остановиться. Хотя я просто ненавижу перепевки Цоя. Но тут ... магнетизм такой, что не могу перестать слушать эту малышку с хвостиками уже месяц. И таких как я - 5 миллионов, как оказалось ...
А вообще формат конкурса предполагает, что лучший ГОЛОС выберут зрители. С начала из 6-х оставят троих, а потом ... Вот тогда будет понятно, что в детском вокале ценят большинство зрителей ...
Скорее всего голосований будет даже не 2, а 3 - как в прошлом году. Так что у всех будут шансы побороться за сердца слушателей ...