946390,645 написал(а):Для вокал- голос- это одно и тоже.
Не доверяю я зрительскому голосованию! Хорошо, что на доброе дело деньги идут!
А как Вам финт прошлогодний с возвратом участников! Как-то совсем не совпали мнения зрителей и наставников.
В общем, как 1 канал захочет так и будет!
Вот в выделенном мы с вами и расходимся, поэтому такое разное отношение к проекту и к части участников.
Я вообще не отношусь к "Голосу" как к конкурсу - это ТВ шоу! И снимается по всем законам ЖАНРА!
Как зрителю, смотрящему "Голос" исключительно из-за людей в красных креслах, мне чем больше эфиров - тем лучше.
Мне собственно всё равно, кто формально победит в этом году. Хотя конечно у меня есть любимый наставник, а в его команде есть любимые дети - и я желаю им победы и более того - сама буду обязательно голосовать.
Я просто отслеживаю творческую судьбу понравившихся мне "голосят". И скажу вам, что практически все яркие дети команды Билана - очень успешны!!!
У его мальчишек из 1-го сезона - Кристиана и Лёвы - уже даже продюсеры собственные есть. У Костова было очень яркое выступление на "Х-факторе" в Болгарии, а после него ... предложение о МЕЖДУНАРОДНОЙ карьере.
У Лёвы уже ротации на радио есть, концерты бесконечные ...
Софья очень много выступает на крупнейших площадках столицы ...
Маша Мирова - любимица моя - в кино снялась. Хотя даже в полуфинал не прошла...
Так что - какая разница, кто какое место занял? Важнее всего само участие, возможность "повариться" в этом процессе, пообщаться с наставником, с супер-профессиональной командой "Голоса", с Жилиным ... и понять для себя: моё или не моё!