Полина прошла во второй тур он-лайн конкурса
Молодцы, поздравляем!
Удачи во втором туре!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС. Дети » ГОЛОС. Дети 2-3
Молодцы, поздравляем!
Удачи во втором туре!
vaz2009 написал(а):
Молодцы, поздравляем!
Удачи во втором туре!
Спасибо! К сожалению, она у меня сейчас в Тюмени на конкурсе "Роза Ветров", сегодня вечером выступает!, а вернется только 31 марта.
Получится ли у них в Тюмени записать видео и отправить его, пока не знаю!
Если не получится, то утром 31-го будем записывать и отправлять уже из дома!)))
Отредактировано vaz2009 (26 Мар 2015 15:42:04)
От Фродо
1 тройка. Георгий Долголенко, Дмитрий Устинов, Михаил Смирнов. "От воспоминания к воспоминанию", "Сувенир" Демиса Русоса. Хорошие голоса, Миша лучший, его и выбрала Поля.
2 тройка. Дарья Шаврина, Екатерина Бизина, Мария Стамова, "Ах, этот вечер", лукавый маг, одетый вечно в лиловый фрак. Такие девочки нежные, Даша погромче, Маша стеснялась, Катя молодчинка. Катя победила.
3 тройка. Катрина Паула Диринга, Наиля Умитбаева, Ранэль Богданов, "Лев сегодня спит", я так поняла - из мультика. Двое малых и курочка-наседка. А голосок то у Паулы вполне приличный, она и прошла дальше.
4 тройка. Камилла Кусова, Рената Тазетдинова, Саида Мухаметзянова. Мне нравится Камилла, какой-то звук она выдала нереальный, а так стесняха стесняхой. Пелагея выбрала Саиду. Песня "Алилуйя".
5 тройка. Матвей Семишкур, Егор Григорьев, Андрей Клубань, "Не повторяется такое никогда". Не знаю, я сегодня Матвея как-то не расслышала, у Егора голос посильней, а Андрей пел чище. Но Пелагея выбрала Матвея.
Скажите, пожалуйста, разве честно, что у команды Фадеева времени на подготовку намного больше, чем у соперников? Или их снимают вместе, но показываю по очереди?
Сегодняшний выпуск: http://veterok.tv/video/130971/Dom2-Gor … 15-1-chast
Рокси! Снимают всё в течение 2х- дней. Просто растянуты эфиры.
Слушаю ...
На мой вкус, очень неудачная песня у 3-ей тройки ... Кроме того, что там и так петь собственно нечего, так двоим была неудобна тесситура.
Смирнов, Устинов, Долголенко - От воспоминания к воспоминанию
Стамова, Бизина, Шаврина - Ах, этот вечер
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС. Дети » ГОЛОС. Дети 2-3