По-моему, Агутин все правильно сказал. Чему возмущаться?!
ГОЛОС. Дети 2-3
Сообщений 921 страница 930 из 1000
Поделиться92225 Мар 2016 17:18:48
Вот такая девочка, поёт там, за бугром!))) о Русалочках))) где-то рядом с нашим мелкими "зайчатами"!
А на меня эта девочка никакого впечатления не произвела... по мне так средненько...не скажу что плохо, но и ничего особенного
Поделиться92325 Мар 2016 17:23:39
А на меня эта девочка никакого впечатления не произвела... по мне так средненько...не скажу что плохо, но и ничего особенного
Так и я, о том же!, что забугорные зайчатки такие как и наши!, за редким исключением!))
Поделиться92425 Мар 2016 18:19:47
Пока Голос Дети потихоньку движется к финалу. Его участница Мария Панюкова взяла Гран-При на конкурсе
"ОТКРЫТЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНКУРС ЭСТРАДНО-ДЖАЗОВОГО ВОКАЛА "МЬЮЗИК ПАРКИНГ"
Потрясающая девочка! С ума можно сойти: в 8 лет такой голос, такая манера исполнение! Дима правильно сказал о феноменальном расщеплении звука: многим бы взрослым рокерам у неё поучиться!
Кстати мама Маши рассказала, что по совету Димы Маша теперь занимается ещё и драматическим искусством (пошла в театральную студию). Такой подход родителей к возможной будущей карьере своего ребёнка - основательный - вызывает уважение.
Поделиться92525 Мар 2016 18:54:58
я тут ее послушала в инете
что-то мне подсказывает, что она в финал выйдет)))
Поделиться92625 Мар 2016 19:03:21
Кстати ... наша маленькая "Эдит Пиаф" - племяшка Гарика Мартиросяна.
Поделиться92725 Мар 2016 19:04:56
я тут ее послушала в инете
что-то мне подсказывает, что она в финал выйдет)))
Как знать, как знать!
А сама Маша не хочет быть именно певицей, музыка - да, но стать мечтает педагогом по вокалу.
Поделиться92825 Мар 2016 19:15:20
Из интервью Нонны:
- Кем ты хочешь стать в будущем?
- Певицей, актрисой и моделью. Кстати, скоро я буду сниматься в фильме по книге «Билет в совершенно Новый год». Ее автор – Сарра Анн Сан – создатель мультфильма «Лунтик». Я буду играть главную героиню, полуинопланетянку Алили, которая со своей подругой путешествует по миру на поезде. В июне должны начаться съемки. Самое интересное, что там будет сниматься ТомКруз! У меня паника начинается, когда я об этом думаю. Мечтаю его увидеть. Он уже дал свое согласие. Но появится только в самом конце. Сейчас создатели решают, где снимать – либо в России, либо в «Диснее».
- Как ты попала в этот фильм?
- Мамина подруга пригласила меня выступить на корпоративе, где была Сарра Анн Сан. После этого она меня и позвала. Сказала, что главная героиня как под меня написана. В книге говорится, что у нее очень сильный голос, и когда она кричит, даже стекла лопаются.
Поделиться92925 Мар 2016 19:20:22
Нонна мне понравилась.)))
Как знать, как знать!
Т.е. Вы уже что-то знаете?))
Я смогу определенно сказать только на следующем туре, потому что знаю, например, что делает со своими воспитанниками Билан, а что делает Агутин с детьми, я просто понятия не имею. Не хотелось бы, чтобы он как со взрослыми с ними работал - юзал их репертуар, практически ничего не давая.
Конечно, для разнообразия может и мальчик выиграть))) А то все девочки, да девочки...
Поделиться93025 Мар 2016 20:13:02
Ой, как мне Маша Журавлева понравилась. Ну вот прям чувствую, как она кайф ловит от того, что делает.
Отредактировано Ветер_Мая (25 Мар 2016 20:14:22)