ГОЛОС. Дети 2-3
Сообщений 971 страница 980 из 1000
Поделиться97326 Мар 2016 20:25:38
Самые креативные болельщики
Поделиться97826 Мар 2016 20:32:13
Нагиев: Если в кадре плачет ребенок, значит ребенка никто не выбрал. Если в кадре плачет Билан, значит ребенок выбрал Пелагею.
Агутин Билану:
- Вас же Дима зовут, правильно? Вечно имена забываю. У вас борода уже растёт, когда же процесс мутации начнётся?
Билан: Во что? В инопланетянина?
- Я переговариваюсь со своим мозгом и душой, - рассказывает Анна Мошкорина.
- А что врач говорит? - тут же интересуется Дмитрий Нагиев.
Билан - Ксении Левчик (после выступления):
У вас талант такой есть: вот вы меня лично так убаюкали, я так вот присел, и такой вот прям передохнул так чуть-чуть, мне так хорошо, я так растёкся, рассупонился, опять же, растолдыкнуло меня.. и я такой Вам благодарный!
Поделиться97926 Мар 2016 20:34:24
Агутин, первый день СП:
- Вот так сидишь и думаешь, что это никогда не кончится. А потом просыпаешься... а в твоем кресле уже Баста.
Ярослава: -Пелагея, ты, конечно, очень красивая, но я выбираю Билана.
Пелагея: -Ярослава, ты тоже очень красивая, я бы тоже Билана выбрала.
Спела Алина Изотова.
Пелагея: "Я надеюсь, ты не очень расстроилась, что повернулась именно я?"
Лёня: "Она хотела, чтобы повернулся Я и испортил ей судьбу!"
Лёня о Пелагее, которая отвинчивает красную кнопку: Дети, утихомирьте вашу мать!
Поделиться98026 Мар 2016 20:35:45
Нагиев: Как же я рад что вернулся в детский голос. Может показаться что от меня пахнет радостью, оптимизмом. Нет, дети надышали.
Нагиев: Мы с Данилою друзья- красивый он, красивый я.
Пелагея: Как корабль назовете, так на нем и напишите.
Нагиев Милене: Уже столько появилось заявок на корпораты. Поэтому готовь лопату - деньжи-и-ища будем грести просто огромные.
Нагиев: Гони от себя старуху-волнение. Она, вот зараза, тянет на дно. Все трясется. У меня в первые годы вообще микрофон не попадал в рот, мне его привязывали. К шее.
Пелагея: Мне вот уже и двенадцать никогда не будет и ног таких длинных никогда не будет. Как быть?