Любаш, пусть у вашей семьи все получится -и вы устроитесь на новом месте, и дети будут недалеко...
Спасибо. Прожили в Крс-ке 11 лет и не смогли полюбить этот город, не прижились.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 65
Любаш, пусть у вашей семьи все получится -и вы устроитесь на новом месте, и дети будут недалеко...
Спасибо. Прожили в Крс-ке 11 лет и не смогли полюбить этот город, не прижились.
Всем привет
Привет, Евочка!
Читала мой пост для тебя?
Привет, Евочка!
Читала мой пост для тебя?
Если сегодня, то еще обратным счетом не читала. Про что писала?
Но если дом хороший и все коммуникации в нём есть,то это круто) Главное же вода и свет без проблем чтобы)
А почему именно там? По рекомендации?
Будет полностью благоустроенный.
Это малая родина моего отца. Он там всю жизнь прожил. Я там заканчивала 8 класс. У меня там есть родной брат по отцу. Он старше меня на 4 года. Сейчас они тоже с женой переехали из Курска в деревню. С братом не виделись 40 лет. Он меня даже похоронил в мыслях, слух такой кто-то по деревне пустил. Последние 5 лет каждый раз, как едем на юг, так заезжали к ним в гости. И внуков туда уже возили, им там тоже нравится. Раздолье...
Если сегодня, то еще обратным счетом не читала. Про что писала?
Ищи... про Коляна. Твой поклонник, я чота так решила.
Люб, если не секрет -а раньше где жили?
Сейчас не секрет, а раньше это была запретная зона, въезд только по пропускам. Родилась на Севере, на Таймыре. Моя малая родина - ромашковый город Дудинка.
Люля, привет!
Ты дома или в больничке?
но что я слышу?
оказывается это чмо - интеллигентнейший парень, с двумя высшими образованиями (! и когда он успевают?), воспитанный, добрый , умный, с пропиской в Москве - и что ей еще надо?...довела девку до слез -и успокоилась...
А самое главное), сходил свечку поставил за здравие Викусе, нет слофффф)))
Это малая родина моего отца.
О! Тогда без вопросов! И деревня,смотрю,не маленькая,домов много))))Если дом будет благоустроен- классная вещь! После зимы бывает лето! А это не в душной панельке сидеть! Вышел с крыльца и красота!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 65