Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90?!
Давайте установим параметры, 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте.
Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 65
Сообщений 131 страница 140 из 1000
Поделиться13117 Мар 2015 08:47:50
Поделиться13217 Мар 2015 09:02:47
Доброе утро!!!
Поделиться13417 Мар 2015 09:27:45
Зачем ребёнку 2 родителя? А затем, что пока мама психует, папа - нормальный, а когда накрывает папу, то маму уже отпустило!
Поделиться13517 Мар 2015 09:33:41
Бородатое наглое чмо по имени Олег Волк сегодня завалило в комнату, где Берникова баюкала свои сиськи и выгуливала новый нос, под мышкой чмо несло сложенную постель с намерением тут же завалиться к страдалице под бочок...типа -"заселиться" на языке хомяков. Но сопровождал он эти действия не любовными признаниями, не ласковыми просьбами, а рычанием и быдляцким напором -мол, че кочевряжишься, герла?..а?..сколько можно тебе говорить - я хочу с тобой жить! еще не поняла?! нефиг тут из себя целку-невидимку строить...я сказал -значит так и будет!...
Обмерла Берникова...сама наглая, но такой наглости еще не видела...Но дело даже не в этом...
Вечером пришла вместе с этим оборзевшим кавалером курочкО Оленька и стала сватать его той же многострадальной Берниковой, но что я слышу?
оказывается это чмо - интеллигентнейший парень, с двумя высшими образованиями (! и когда он успевают?), воспитанный, добрый , умный, с пропиской в Москве - и что ей еще надо?...довела девку до слез -и успокоилась...
Плюшка ! Спасибо! Читала и хохотала ...
где Берникова баюкала свои сиськи и выгуливала новый нос, под мышкой чмо несло сложенную постель с намерением тут же завалиться к страдалице под бочок...типа -"заселиться" на языке хомяков.
Поделиться13717 Мар 2015 09:44:57
Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90?!
Давайте установим параметры, 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте.
Только в зеркало увидит!
Поделиться13817 Мар 2015 09:46:24
Плюшка ! Спасибо!
Большой привет присутствующим и не менее большой тем, кто придет позже!
Поделиться13917 Мар 2015 09:49:39
Тамара, привет. Я конец только посмотрела. У меня возник вопрос: почему ИА все время в платьях татьянках? Понятно, что бесплатно, но неужели другие фасоны не хочется надеть?
Потому что у нее нет вкуса, а сама она считает, что он у нее безупречный, как и всё остальное. У неё и к обедне и к еб@не - всё одно.
Поделиться14017 Мар 2015 09:58:21
Вчера поздненько посмотрела передачу с Дашко...
М-дяя...Какое время -такие и герои... Для "смотрибельности" щас приглашают в студии самых разных личностей, а для "особой смотрибельности" - таких особ, как Дашко.
Еще во времена ее пребывания в дурке она отличалась нечистоплотностью в делах финансовых -присваивала себе деньги, данные на подарок ее же(!) подруге, была замечена в краже косметики и других мелочей ...Но дурка , как часто говорят хомяки, это школа жизни...она воспитала и взрастила в Дашко те семена порока, которые были уже в ней заложены ( тут можно вспомнить ее розовые отношения с девчонками), и на свободу она вышла уже с окрепшими природными задатками аферистки. А поле , где можно было разгуляться , ой какое большое!
Ну, и разгулялась...
Уж простите великодушно, но не верю, что она после всего будет вести праведный образ жизни...девка циничная, беспардонная...после отсидки заматеревшая в своих загребущих навыках ...вряд ли спокойная , размеренная жизнь будет ее прельщать.
Очень хотелось бы ошибиться ...