ОДНА ПТИЧКА НАЧИРИКАЛА, ПТИЧКИНЫ ПЕРЛЫ))))
Это больше подходит к разговорной теме.
Да я просто так их сегодня обозвала, сама не знаю, как лучше, да и надо ли...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 65
ОДНА ПТИЧКА НАЧИРИКАЛА, ПТИЧКИНЫ ПЕРЛЫ))))
Это больше подходит к разговорной теме.
Да я просто так их сегодня обозвала, сама не знаю, как лучше, да и надо ли...
Имбирь для похудения
Похудение с имбирем для женщинВо-первых, известно, что имбирный чай является отличным средством в борьбе с лишними килограммами. Его следует принимать за полчаса до еды, и его воздействие заключается в том, что при приеме, питательные элементы, содержащиеся в имбире, сразу же всасываются в желудочно-кишечном тракте, вступая в происходящие организме биохимические процессы, улучшая при этом обмен веществ. Кроме того, имбирь используется также и для удаления и выведения из организма шлаков и токсинов, накапливающихся в организме и отравляющих его.
Имбирный чай готовится легко и просто, приятен на вкус. Его можно употреблять вместе с медом, лимоном и сахаром.
Как только наступало лето, город буквально утопал в ромашках.
Какая красотища!!!
Красота какая!
Сейчас город совсем другой, совсем нет бараков и балков на их месте кирпичные и панельные дома. Улицы асфальтированы, ромашек стало намного меньше. Тот город, память моего детства.
Имбирь для похудения
Как только перееду жить в деревню, посажу однако имбирь в огороде...
Привет, Лидусь!
Как только перееду жить в деревню
Привет, Люба! Я поражена вашей отвагой с переездом, но и рада! Смелые!!!
Привет, Люба! Я поражена вашей отвагой с переездом, но и рада! Смелые!!!
Спасибо. Сама не знаю, как получилось, как-то нечаянно. Сначала хотели просто купить домик, чтобы там летом отдыхать со внуками, а когда началась стройка, то поняли, что нужно полностью переезжать. В доме нужно жить, нельзя его оставлять, тем более там газ проведён.
как-то нечаянно. Сначала хотели просто купить домик, чтобы там летом отдыхать со внуками, а когда началась стройка, то поняли, что нужно полностью переезжать. В доме нужно жить, нельзя его оставлять, тем более там газ проведён.
А случайное всегда удачнее получается! А то , что в доме нужно жить, абсолютно согласна! Всё будет хорошо
А случайное всегда удачнее получается!
Дай бог, чтобы так и было. Мы теперь, как в подводной лодке.
Пойду пошуршу немного по дому, поболтала пока мужа не было...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 65