ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 65

Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 65

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

E'Ев@ написал(а):

Илюшка пусть бы и был, как образец тупизма. Но Ашмарина... слов нет, как же не интересна для шоу

Зачем на Дурке ещё один тупица? Там и так сейчас все интеллектом не изуродованы, скопище фриков, страшилок, дебилоидов и зануд. Ни одного красивого лица, ни одного интересного персонажа.

0

282

Терехин-нарцисс, ну ничем не отличается ни от Кудимовой, ни от Ковалевой.
Ну последним простительно, а этот, как баба
https://pp.userapi.com/c624230/v624230101/2528b/OkESzi10vLA.jpg

Это я опять хотела к себе унести. Фу-ты-нуты

Отредактировано E'Ев@ (17 Мар 2015 20:48:44)

0

283

Flowerlar написал(а):

С другой стороны - что такое развод для Гобозяк? Да, ничего. Как жили вместе так и будут  продолжать. Они даже и не скрывают, что у них все хорошо. Если им действительно поставили условие развестись- разведутся, вернутся и будут  опять жениться. Они же как то на кухне обсуждали как хорошо пожениться еще раз

Ага,  и еще раз за счет проекта. Просто Гобозяки себя изжили,  никого уже не удивишь ни пьянками,  драками и загулами Сопли,  его кредитами и прожектами через "ж..", или дуростью Али. Уже смешно оправдывать ее идиотизмы молодостью,  она так и состарится. Причем,  может рассуждать умно,  а поступает всегда глупо. Этими разводами-неразводами они просто цепляются за проект изо всех сил,  но уже стали всем неинтересны. Али уже не зацепит зрителя ни новыми цыцками или носом, создается впечатление,  что она давит на жалость оргов и спекулирует болезнью матери.

0

284

Батьковна, привет!  http://se.uploads.ru/iRsLw.gif А почему ты без авочки?

0

285

Загадка написал(а):

неужели есть такие дураки, которые будут слать Алианке деньги?

к сожалению их очень большое количество и суммы отправляют многотысячные.. умные, образованные люди, имеющие своих маленьких деток отправляют денюшки...я лично предупреждала, что неизвестно, куда пойдут эти деньги - реально на лечение или Алиане в карман на личные нужды.. (про носик мы тогда еще не знали...)

0

286

http://se.uploads.ru/t/0w1f2.jpg
А с какого перепуга этот барашек вдруг стал из Москвы?

0

287

Загадка написал(а):

Зачем на Дурке ещё один тупица? Там и так сейчас все интеллектом не изуродованы, скопище фриков, страшилок, дебилоидов и зануд. Ни одного красивого лица, ни одного интересного персонажа.

Я извиняюсь спросить,  а кто там умный???

0

288

Батьковна написал(а):

Добрый вечер) мне кажется их вернут поближе к лету, чтобы начали ярчить к ЧГ. на Габах можно хороший куш сорвать.. а уж потом выкинуть, как отработанный материал.

Гобозов все никак в отработанный материал не превращается

Уже столько было ярких историй. Всех своих телок сделал звездами, даже которые на ночь, это я про последних, которую отлупила Алианка в субботней студии

0

289

Любаша, Люлек, на Киностоке появился формат НD и без дебильной рекламы, может вас заинтересует для скринов...

0

290

Плюшка написал(а):

привет!   А почему ты без авочки?

привет, Плюшечка! жду када кто нить предложит чё нить красивенькое прекрасивенькое))) воть)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 65