Любаша, Люлек, на Киностоке появился формат НD и без дебильной рекламы, может вас заинтересует для скринов...
очень!!!!!!!! дай ссыль!!!!!!!!!! мне тупой, оченно пригодится))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 65
Любаша, Люлек, на Киностоке появился формат НD и без дебильной рекламы, может вас заинтересует для скринов...
Плюшка написал(а):
А с какого перепуга этот барашек вдруг стал из Москвы?
Flowerlar
Унылый изначально был банковским работником с Москвы)))
На оф. сайте он не только банковский работник (Москва), но ещё и кандидат в мастера спорта, имеет два высших образования, а так же ЖУРНАЛИСТ (?) и пр... На самом деле в банке он почти не работал, тем более в Москве, а после получения диплома слонялся по нескольким реалити-шоу на Украине, там нигде себя не проявил, потом поехал в Москву, проходил кастинги в Дурку, сейчас более года находится там.
А вот что про него сегодня в Инстаграм написала девушка с Украины:
- Я как-то случайно, реально случайно, по нашему ТВ увидела ночью передачу с его участием, где он девушку себе искал, я смеялась и все стало на свои места! !!! Хоть бы не позорил украинский бокс, мастер спорта)))))) аааааааа))))))) Ты корочку его мастерскую видела? ????? Интересно, где он выполнил мастера? ?????)))))))
чтобы начали ярчить к ЧГ.
Неужели они надеяться ещё раз страну на тот же ваучер натянуть??
Привет!
Батьковна, не?
спасибо! очень красиво!
Несправедливо, этих оставили, а ГОВну выкинули, учитывая, сколько она сделала для проекта)))
ха,ха))))Бабулечку чичас на Дурку)))))И, Асратяны слетятся как мухи на.........ВАРЕНЬЕ))))))
Батьковна, носи на здоровье! )) красотка...
Но ночной в обычном формате почему-то...
А с какого перепуга этот барашек вдруг стал из Москвы?
Мож Эллочка-людоедочка уже прописала?
ромашки или полевой букетик было бы здорово)
Ты то Сакура, то ромашки-лютики
Мне так показалась, амазонка-воин... ну ладно, с лютиком в правой руке
Неужели они надеяться ещё раз страну на тот же ваучер натянуть??
приветик) сомневаюсь, что прокрутят прошлогодний вариант, тут Задовы и Черкасовы хотят свой кусок урвать... но габы должны отработать... а еще подозрительно молчание ОльВаси и Арзы...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 65