ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 65

Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 65

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Загадка написал(а):

На оф. сайте он не только банковский работник (Москва), но ещё и кандидат в мастера спорта, имеет два высших образования, а так же ЖУРНАЛИСТ (?) и пр...  На самом деле в банке он почти не работал, тем более в Москве, а после получения диплома слонялся по нескольким раалити-шоу на Украине, там нигде себя не проявил, потом поехал в Москву, проходил кастинги в Дурку, сейчас более года находится там.
А вот что про него сегодня в Инстаграм написала девушка с Украины:
- Я как-то случайно, реально случайно, по нашему ТВ увидела ночью передачу с его участием, где он девушку себе искал, я смеялась и все стало на свои места! !!! Хоть бы не позорил украинский бокс, мастер спорта)))))) аааааааа))))))) Ты корочку его мастерскую видела? ????? Интересно, где он выполнил мастера? ?????)))))))

А мне все равно Трегубенко нравится.
Он может строить отношения, он может дружить. Он хороший

0

312

Adrasteya, E'Ев@, Flowerlar, Tatasha, Батьковна, Евдокия, Загадка, люленция, Плюшка, добрый вечер!!! http://se.uploads.ru/UuZV1.gif

0

313

Евдокия написал(а):

Неужели они надеяться ещё раз страну на тот же ваучер натянуть??
Привет!

Натянут, как нефик делать))))))

0

314

Батьковна написал(а):

приветик) сомневаюсь, что прокрутят прошлогодний вариант, тут Задовы и Черкасовы хотят свой кусок урвать... но габы должны отработать...  а еще подозрительно молчание ОльВаси и Арзы...

Какие Задовы и Черкасовы?

Тут только прокатят обиженки, типа Артемовой.
Я буду за нее болеть

0

315

Смуглянка написал(а):

Adrasteya, E'Ев@, Flowerlar, Tatasha, Батьковна, Евдокия, Загадка, люленция, Плюшка, добрый вечер!!!

Томушка,лапушка!!!!!Привет!!!!!!! http://se.uploads.ru/UuZV1.gif

0

316

Смуглянка написал(а):

Adrasteya, E'Ев@, Flowerlar, Tatasha, Батьковна, Евдокия, Загадка, люленция, Плюшка, добрый вечер!!!

Привет, Смуглянка

0

317

Оооо...какая у нас красивая Батьковна http://se.uploads.ru/UuZV1.gif

0

318

Батьковна написал(а):

тут Задовы и Черкасовы хотят свой кусок урвать.

Чет мне кажется, что Задовы на этот раз  этот самый кусок и оторвут...Факторов много - дитя (очень весомый аргумент), неземная любофь-моркофь, свадьбу зафигачат под начало ЧГ...Кстати - к Сашке многие  относятся с симпатией - сужу по дурковским форумам...
так что проверю свою интуицию ))

0

319

люленция написал(а):

Натянут, как нефик делать)))

Я тоже думаю, что запросто натянут. У нас народ добрый и доверчивый. Ведь все так несчастную ДевАчку жалеют...(((

0

320

E'Ев@ написал(а):

Мне так показалась, амазонка-воин... ну ладно, с лютиком в правой руке

)))))))))))))))))))))))))))))))) я добрая и невоинственная, чесслово)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 65