Или его вообще нет)))
Развода или адвоката?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 65
Или его вообще нет)))
Развода или адвоката?
Привет всем!
Оля, приветик!
Развода или адвоката?
Ни того, ни другого. Как и всех остальных рассказок Али
Развода или адвоката?
Ни того и не другого нет. Есть только развод зрителей.
Именно благодаря им, проект поимел еще и ОВ, а не наоборот
Родственная цепочка, а благодаря ОВ, проект поимел ещё и СМ, та же пришла дочу защищать, не забыв и сынка прихватить. Но зажигалкой на шоу оказалась ОВ, а не Али , хотя они стОят друг друга. Обе [взломанный сайт]
В группе Бесявки остались только самые стойкие)))) ждут результатов Суда)))) бедные )))))))
Родственная цепочка, а благодаря ОВ, проект поимел ещё и СМ, та же пришла дочу защищать, не забыв и сынка прихватить. Но зажигалкой на шоу оказалась ОВ, а не Али , хотя они стОят друг друга. Обе
Олечка!!!!!!!!!!!
Люлек! Я знаю твою любовь к Бесявке,но,когда она выставила фотку,где с Робиком у нас в Волгограде в Торговом Центре,я хотела со всех ног туда бежать,посмотреть,так сказать воочию! Но, ,приболела,решила ,что не стоит она моего здоровья.
Или его вообще нет)))
или взяли в заложники))
В группе Бесявки остались только самые стойкие)))) ждут результатов Суда)))) бедные )))))))
Мне их даже жаль. Долго им придется ждать. Положительный результат им может только сниться.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 65