Ну пусть потешится. Кто-то ещё из домовских в этот институт ходил
Ей нравится на курсах, она планирует туда поступать.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 65
Ну пусть потешится. Кто-то ещё из домовских в этот институт ходил
Или еще парочку родит, нужно успеть до 25 лет...
Уже от других отцов, как ей предсказывала фрау Алла Захаровна Роттер, что у нее будут не мужья, а партнёры, от которых она будет рожать, не задумываясь, как их растить.
У Анны сейчас совсем другая жизнь
Каналы встали в очередь за такой ведущей. Объявлениями о приеме обклеены все подъезды Останкино, плати и учись. За трудоустройство никто не отвечает
Пусть поступает и заканчивает, это не значит, что она на телевидении диктором будет. Свой поганый рот она уже и так ославила на всю страну.
Плюшка
Плюшик, спокойной ночи!!!
..Ну не дура же она совсем! Д
Ой)))))))) не могу)))))))) Ольчик!!!!Эта Дура Вас всех на пальце крутит уже вот второй год)))))))
Этот факт меня тоже покоребил...((( Если его не выгонят с проекта, то ОРГИ будут ниже плинтуса. Как можно принимать такие плевки от морального урода.
Да уж. Неужели это можно оставить без внимания?
Этот факт меня тоже покоребил...((( Если его не выгонят с проекта, то ОРГИ будут ниже плинтуса. Как можно принимать такие плевки от морального урода.
То, что этот человек, ненавидящий Россию, оскорбляющий нашего президента, находится на проекте и процветает там - лишнее подтверждение об агонии Дурки. Если его в ближайшее время не уберут - это будет плевком нам всем. Кстати, бывший демонстратор своего члена, первооткрыватель Сейшел Вадим сейчас в Америке и оттуда тоже оскорбляет Россию и россиян и восхваляет тамошнюю жизнь: его там бесплатно кормят в каком-то кафе и разрешают помощником официантов работать.
Да уж. Неужели это можно оставить без внимания?
Думаю, что всё зависит от взглядов устроителей дурки.
Каналы встали в очередь за такой ведущей. Объявлениями о приеме обклеены все подъезды Останкино, плати и учись. За трудоустройство никто не отвечает
Пусть поступает и заканчивает, это не значит, что она на телевидении диктором будет. Свой поганый рот она уже и так ославила на всю страну.
Главное, что ей там нравится учиться, пусть делом занимается, а будет ли она работать на ТВ - покажет время. Всё лучше, чем на Дурке прозябать.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 65