ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 65

Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 65

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Adrasteya написал(а):

Ну пусть потешится. Кто-то ещё из домовских в этот институт ходил

Ей нравится на курсах, она планирует туда поступать.

0

412

Flowerlar написал(а):

Или еще парочку родит, нужно успеть до 25 лет...

Уже от других отцов, как ей предсказывала фрау Алла Захаровна Роттер,  что у нее будут не мужья,  а партнёры, от которых она будет рожать,  не задумываясь,  как их растить.

0

413

Загадка написал(а):

У Анны сейчас совсем другая жизнь

Каналы встали в очередь за такой ведущей. Объявлениями о приеме обклеены все подъезды Останкино, плати и учись. За трудоустройство никто не отвечает

0

414

Загадка написал(а):

Ей нравится на курсах, она планирует туда поступать.

Пусть поступает и заканчивает,  это не значит,  что она на телевидении диктором будет. Свой поганый рот она уже и так ославила на всю страну.

0

415

Плюшка
Плюшик, спокойной ночи!!! http://se.uploads.ru/yLpiN.gif  http://se.uploads.ru/JynaZ.gif

0

416

Robyn написал(а):

..Ну не дура же она совсем! Д

Ой)))))))) не могу)))))))) Ольчик!!!!Эта Дура Вас всех на пальце крутит уже вот второй год)))))))

0

417

Смуглянка написал(а):

Этот факт меня тоже покоребил...((( Если его не выгонят с проекта, то ОРГИ будут ниже плинтуса. Как можно принимать такие плевки от  морального урода.

Да уж. Неужели это можно оставить без внимания?

0

418

Смуглянка написал(а):

Этот факт меня тоже покоребил...((( Если его не выгонят с проекта, то ОРГИ будут ниже плинтуса. Как можно принимать такие плевки от  морального урода.

То, что этот человек, ненавидящий Россию, оскорбляющий нашего президента, находится на проекте и процветает там - лишнее подтверждение об агонии Дурки. Если его в ближайшее время не уберут - это будет плевком нам всем. Кстати, бывший демонстратор своего члена, первооткрыватель Сейшел Вадим сейчас в Америке и оттуда тоже оскорбляет Россию и россиян и восхваляет тамошнюю жизнь: его там бесплатно кормят в каком-то кафе и разрешают помощником официантов работать.

0

419

Flowerlar написал(а):

Да уж. Неужели это можно оставить без внимания?

Думаю, что всё зависит от взглядов устроителей дурки.

0

420

Flowerlar написал(а):

Каналы встали в очередь за такой ведущей. Объявлениями о приеме обклеены все подъезды Останкино, плати и учись. За трудоустройство никто не отвечает

Adrasteya написал(а):

Пусть поступает и заканчивает,  это не значит,  что она на телевидении диктором будет. Свой поганый рот она уже и так ославила на всю страну.

Главное, что ей там нравится учиться, пусть делом занимается, а будет ли она работать на ТВ - покажет время. Всё лучше, чем на Дурке прозябать.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 65