ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 65

Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 65

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Robyn написал(а):

Не понравилась мне,как на передаче про Дашко тему вывернули! Сидит,королева,все  нахваливают ее...какая красавица,да умница,все ее любят,и даже потерпевший ее поддерживает...И это Аферистку! Куда мы катимся!

Вот поэтому я и не смогла вчера это вранье вытерпеть, рука сама канал переключила.

0

432

Robyn написал(а):

Не понравилась мне,как на передаче про Дашко тему вывернули! Сидит,королева,все  нахваливают ее...какая красавица,да умница,все ее любят,и даже потерпевший ее поддерживает...И это Аферистку! Куда мы катимся! Только маму пообсуждали,что не приехала в тюрьму,дочку встречать...Да мама говорит,что натерпелась с ней беды,да еще и кредитов набрала на ее адрес, испугалась,что квартиру заложат,вот и выписала... маме большие деньги предлагали за участие в передаче,но она не захотела позориться...А Настька будет теперь по передачам бегать,известная личность,даже не пожурили...

Оль, согласна с тобой. Мне тоже очень не понравилось. Ну, надо же даже судья не правильно эту аферистку осудила...((( http://se.uploads.ru/gIWap.gif

0

433

Девочки, всем сладких снов, до завтра!
http://se.uploads.ru/t/ondOU.gif

0

434

Загадка написал(а):

Для меня главное - чтобы она из нашего Челябинска навсегда слиняла, не позорила бы мой город и никого больше обмануть бы не смогла. Я вчера её мельком видела в передаче - ну ни капли раскаяния, ещё и страдалицей какой-то выставили.

Марин, а она вроде там у вас жОниха себе нашла. В скором времени за него замуж собралась. Только вот я не поняла от куда он.

0

435

Смуглянка написал(а):

У Закошенского?

Сегодня я не знаю где. А вот вчерашний эфир у Корчевникова.

0

436

Загадка написал(а):

Девочки, всем сладких снов, до завтра!

Марина, спокойной ночи!!! http://se.uploads.ru/JynaZ.gif

0

437

Ой, у меня была мысль и я ее думала, пока вас читала, догоняла, мысль забыла...

После Никитосова первого ухода он где-то писал, что шоу, это только работа. Простая работа

Утром проснулся и пошел на работу в телевизор, вечером после лобного, лег спать.

Алианку осуждаем, хоть бы фиктивно развелась. Зачем ей разводиться на работе.
Есть работа, а есть жизнь. Так вот в жизни они в Меге и в московской квартире

0

438

"ДОМ-2", НОВОСТИ И СЛУХИ НА СЕГОДНЯ, 17.03.2015: АНАСТАСИЯ ДАШКО ДАЛА СВОЁ ПЕРВОЕ ИНТЕРВЬЮ ПОСЛЕ ОСВОБОЖДЕНИЯ ИЗ КОЛОНИИ
Опубликовано 17.03.15 09:16

http://www.topnews.ru/upload/news/2015/03/b2cfb6a9/b2cfb6a9_1.jpg

"Дом-2", новости и слухи на сегодня, 17.03.2015: Анастасия Дашко дала своё первое интервью после освобождения из колонии
Свежие новости "Дома-2": бывшая участница скандального телепроекта рассказала о том, что ей пришлось пережить за решеткой.
"Дом-2", последние новости на сегодня: Настя Дашко дала своё первое интервью после освобождения из колонии
Не так давно стало известно об освобождении из челябинской колонии №5 бывшей участницы телепроекта "Дом-2" Анастасии Дашко. Напомним, что за решёткой девушка полностью отбыла назначенное ей судом наказание по обвинением в мошенничестве.
После своего освобождения Дашко на некоторое время пропала из поля зрения СМИ, однако накануне экс-участница "Дома-2" пришла в студию программы "Прямой эфир" телеканала "Россия-1", чтобы рассказать о пережитом.
Анастасия Дашко: в тюрьме ей удалось постоять за себя
Находясь в студии, Анастасия Дашко поделилась своими впечатлениями от пребывания за решеткой.
"Первый страх – когда ты попадаешь в СИЗО. Это ужасно страшно, ужасно тяжело. А в колонии так вообще… Это тысяча женщин. Женщины обозленные, злые, неудовлетворенные. В основном это наркоманы и убийцы. Конечно, бывали и драки, и скандалы. Приходилось за себя постоять. Первое время всем хотелось уколоть меня тем, что я с телевидения в колонию попала. Потом уже меня приняли, когда поняли, что за себя постоять я могу", - сказала она.
При этом Дашко отметила, что два года, проведенные в колонии, научили ее быть более сдержанной.
"Приходилось подавлять собственные эмоции, не идти лишний раз на конфликт. Все стремятся к тому, чтобы выйти досрочно. И это право надо заслужить. Поэтому надо обойтись без нарушений, без драк и так далее. Так что свои эмоции иногда приходилось сдерживать. У меня было одно нарушение, из-за передачи продуктов питания. Я хотела поделиться с другой девушкой, но так не положено", - вспоминает бывшая участница "Дома-2" Анастасия Дашко.
"Дом-2", свежие новости: бывшая участница телепроекта Анастасия Дашко собирается родить ребёнка
Говоря о планах на будущее, Дашко откровенно заявила о своем намерении стать мамой.
"Мне 31 год, у меня нет детей. Для каждого возраста свои приоритеты. Сейчас я очень хочу ребенка!" - объяснила она.

TOP NEWS

0

439

http://bestgif.su/_ph/14/2/613934412.gif?1426623660

0

440

Adrasteya написал(а):

Говоря о планах на будущее, Дашко откровенно заявила о своем намерении стать мамой.
"Мне 31 год, у меня нет детей. Для каждого возраста свои приоритеты. Сейчас я очень хочу ребенка!" - объяснила она.
TOP NEWS

Нет слофффф!!!!!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 65