Привет, Ирина!!!
Я с понедельника забегал в новостную, на большее времени не было,
а про Сашу - Н И Ч Е Г О!!!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 65
Привет, Ирина!!!
Я с понедельника забегал в новостную, на большее времени не было,
а про Сашу - Н И Ч Е Г О!!!!!
а про Сашу - Н И Ч Е Г О!!
Ну как это ничего, а развод, а фотки с Альяной и Робиком, где они выглядят, как очень счастливое молодое семейство)))) Так что всё у Саши в шоколаде, да собственно как и у Альяны)))))
москвичи наблюдают северное сияние
Жители ряда регионов страны также стали свидетелями редкого природного явления
17 марта жители ряда центральных регионов России стали свидетелями природного явления, которое обычно можно увидеть лишь над северными частями страны.
Северное сияние 17 марта 2015 "взорвало" блоги
Жители ряда регионов центра и северо-запада России, в том числе Москвы, стали свидетелями редкого для этой местности явления — полярного (северного) сияния. Пользователи соцсетей вечером во вторник, 17 марта, начали выкладывать фотографии неба с зеленым и фиолетовым свечением, сообщает «Лента.Ру».
Северное сияние, которое наблюдается в ряде регионов России, стало возможным увидеть в Москве.
Кроме того, редкое природного явление сегодня могут наблюдать в ряде других городов Петербург, Новгород, Карелия и Коми.Отмечается, что особенно явно небесное свечение в зеленых тонах видно на юге города.напоминающее северное сияние зелёного цвета
Между тем в институте прикладной геофизики РАН объяснили это явление сильной магнитной бурей, при которой и возникает такое сияние. Представитель Гидрометцентра подтвердил эту информацию.
«Хорошая видимость, очень сухой воздух, благодаря антициклону, который держится в столичном регионе уже неделю, некоторая запыленность атмосферы, а также самая главная предпосылка — магнитная буря, могли вызвать северное сияние», — отметил он.
«Теоретически явление, которое наблюдают москвичи, может быть северным сиянием. Магнитная буря отмечается уже почти шесть часов. Предпосылки для возникновения северного сияния над Москвой есть», — считают в Гидрометцентре.
Северное сияние 17 марта 2015 в Петербурге (фото, видео)
Между тем северное сияние также могут наблюдать и жители Санкт-Петербурга, передает Rusdialog.Волшебство в Красном Селе! Невероятное #северноесияние. Удивительное рядом<», - пишет в инстаграме katerin_fox.
"Качество конечно не фонтан и что это за явление, не совсем понятно, но это то что я наблюдала с балкона 10 минут назад и очень походит на северное сияние", - делится впечатлениями там же aleksakeybal.Также известно, что северное сияние можно наблюдать на всем Северо-Западе от Сыктывкара до Вологды, а также в Центральной России и на Урале.
Фото: северное сияние, Йошкар-Ола
Фото: северное сияние, ЧебоксарыСеверное сияние наблюдали и жители Тверской области.
Фото: северное сияние, Тверь"Сегодня Тверская область стала свидетельницей уникального природного явления,
Когда еще москвичи могли увидеть северное сияние?
В январе этого года москвичи также могли наблюдать редкое природное явление — световые столбы. Такие столбы являются результатом отражения солнечного света мельчайшими ледяными кристаллами, образующимися в мороз в низких слоях атмосферы. Световые столбы не следует путать с полярным сиянием, которое возникает только при сильных магнитных бурях.
Привет, девочки!
У нас весна, +14, а вчера было северное сияние)))
Привет, потеряшка))
я как раз выкладывала свой пост про Северное сияние))
А у нас всё стандартно... опять снега навалило, короче весна отменяется, столько снега не было никогда... аврал просто)))))
Ириша, у вас - это бедствие со снегом! весь снег Поволжья унесло к вам(( Мы уже будем клубнику свою есть, а вы на лыжах кататься! не знаю что интереснее)))
[think=http://se.uploads.ru/nDPGy.gif] Кузенька, прювет! [/think]
Ну как это ничего, а развод, а фотки с Альяной и Робиком, где они выглядят, как очень счастливое молодое семейство)))) Так что всё у Саши в шоколаде, да собственно как и у Альяны)))))
Так это про него писали? Я думал про Алиану, читать не стал. А про Шишелы, про кредит нет известий?
москвичи наблюдают северное сияние
Жители ряда регионов страны также стали свидетелями редкого природного явления17 марта жители ряда центральных регионов России стали свидетелями природного явления, которое обычно можно увидеть лишь над северными частями страны.
Северное сияние 17 марта 2015 "взорвало" блоги
Жители ряда регионов центра и северо-запада России, в том числе Москвы, стали свидетелями редкого для этой местности явления — полярного (северного) сияния. Пользователи соцсетей вечером во вторник, 17 марта, начали выкладывать фотографии неба с зеленым и фиолетовым свечением, сообщает «Лента.Ру».
Привет, Тонечка, у нас было красивей, не на горизонте, а прямо над головой)))
Так это про него писали? Я думал про Алиану, читать не стал. А про Шишелы, про кредит нет известий?
ты прям как о родном соскучился по нём)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 65