Всем доброго денечка!!!
Томочка,
я тутачки... сама с собой сплетничаю)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 65
Всем доброго денечка!!!
Томочка,
я тутачки... сама с собой сплетничаю)))
А у нас тоже вчера было северное сияние.
уУХТЫЫЫЫ!!!! ШИКАРНО!
Томочка, это какой город? я думала что ты из Ярославля
уУХТЫЫЫЫ!!!! ШИКАРНО!
Томочка, это какой город? я думала что ты из Ярославля
Тонечка, правильно ты думаешь. Я из Ярославля. И это у нас такое сияние было.
скоро доча на обед придет, я пока ушла и буду за официанта))
я тутачки... сама с собой сплетничаю))
Тонечка, это для тебя
Весеннего тебе настроения. У нас очень тепло. Солнце яркое светит. Сейчас уже +13. Батареи греют, как зимой в сильный мороз. У меня уже окна открыты, иначе дышать нечем.
У нас очень тепло.
Да что же это такое))))) Одни мы такие несчастные, никак с зимой не расстанемся))))
Привет, Томочка!!!
Девочкам-Мальчикам, Доброго Денёчка!!!!!
Привет, Олечка!!!!
Значит про адвоката, занимающегося бракоразводным процессом - вранье!? Не было никакого адвоката??? Все могу понять... что простили друг друга, вновь вместе. Но зачем врать всем людям, которые искренне переживали, поддерживали, голосовали. Почему так!??? Это дурость, подлость или наплевательское отношение к людям, которые теперь просто не нужны, потому что сейчас никакого голосования в поддержку не намечается!!! Я всегда поддерживала Алиану. Я очень понимаю Алиану во многих поступках, даже понимаю её постоянное метание из стороны в сторону. Не принимаю только одного - вранья. Так врать людям, Алиана, просто нельзя!!! Пойми ты это!!! За тебя, за твою маму переживают люди!!! Не хотят чтобы тебя как и её довели "до ручки" Гобозовы. Если мы что-то не понимаем в твоих отношениях с этим мужчиной - объясни нам... и живи, как хочешь и чувствуешь... но не обманывай!!!
Валентина Луппова
__________________________________________________________________________________
А меня вот очень повеселило вчерашнее "Папин адвокат должен сообщить" ))))
Хреновый такой адвокат оказался у Гегамыча)))) он же вроде должен был представлять лОсю в суде? а пишут НЕЯВКА СТОРОН, значитца и супер-пупер адвокат не явился?)))и почему?лОся морзянкой передала не ходить в суд?))))) А был ли он вообще?))) Я бы на месте судьи, присудила бы им обоим месяц исправительных работ за цирк, который они устраивают. Или для них жизнь уже и не жизнь вовсе, а бесконечное ШОУ?
Привет, Олечка!!!!
Так я вчерась и не дождалась развода))))
Привет Ириша
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 65