Так я вчерась и не дождалась развода)
И не дождешься)))) Они и так счастливы))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 65
Так я вчерась и не дождалась развода)
Админы Бесявки вяло отбрёхиваются))))) в группе с утра молчок, парочка коментов))))
Пост 514.
Не более, чем пиар. Песков опроверг отъезд по рекомендации спецслужб и наличие расстрельных списков. У Ксюши уже давно мания величия.
Да и флаг им в руки, и барабан на шею)))) фанаДок жалко), не допивали, не доедали)),денюфку Бедной девочке отсылали)))там поди домик на эти денюфки уже почти достроен )))
Пост 514.
Не более, чем пиар. Песков опроверг отъезд по рекомендации спецслужб и наличие расстрельных списков. У Ксюши уже давно мания величия.
Про Ксюшадь-мерзость даже говорить не хочется) очень хорошо сказал один наш журналист "Всё хвалится, что у Путина на коленях сидела, когда маленькая была, а , теперь в эти колени ср.......т"
Так я вчерась и не дождалась развода))))
Привет Ириша
Раз написано, что заседание отменено по причине неявки сторон, значит, обе стороны не заинтересованы в разводе, и всё это шоу, стороны сами хотят, чтобы это тянулось как можно дольше, чтобы привлечь внимание зрителей. А тем, кто за них переживает, видимо, переживать больше не за что. Ну пусть тратят свои нервные клетки на придурков.
фанаДок жалко)
А мне не жалко, зачем ..опу рвать из-за непонятно кого, своя жизнь дана и её надо прожить, а не с пеной у рта защищать честь и достоинство Альянки)))
Про Ксюшадь-мерзость даже говорить не хочется) очень хорошо сказал один наш журналист "Всё хвалится, что у Путина на коленях сидела, когда маленькая была, а , теперь в эти колени ср.......т"
Это воспитание. Чё ж Ксю маму свою не прихватила, та очень дочу поддерживает, значит, тоже в оппозиции. Звери не гадят в свою кормушку, а люди могут.
Приходящие к Вам случайно…
дверью не ошибаются...ツ
Ангела в твой дом,Гость!!!!
Раз написано, что заседание отменено по причине неявки сторон, значит, обе стороны не заинтересованы в разводе, и всё это шоу, стороны сами хотят, чтобы это тянулось как можно дольше, чтобы привлечь внимание зрителей. А тем, кто за них переживает, видимо, переживать больше не за что. Ну пусть тратят свои нервные клетки на придурков.
фу ты))))) я ж тоже за Девочку переживаю))))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 65