Прочитала про Габов - по диагонали, точнее, пробежалась глазами. Поняла: мне совершенно не интересно, что у них там, как у них, кто что отсудил, а что не получилось... Совершенно спокойно буду жить безо всякой информации об этих уродцах... Отработанный материал, шлак, отходы - чтобы не сказать "нечистоты"...
Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 65
Сообщений 631 страница 640 из 1000
Поделиться63218 Мар 2015 19:10:20
Нее..щас наращивают)
А я чё-то всё вижу рисованные, и у Дильки тоже.
У Дилярам точно удаленные и сделан татуаж, что придало ей глуповатый вид. Все следуют дурацкой моде, но не учитывают при этом, что у каждой своя индивидуальность, свои черты лица, и многих подобные брови просто уродуют, делают вульгарными. Мода эта уже проходит, а грубый татуаж-то пока останется! А сверху свои брови отрастут, будет очень смешно.
Поделиться63318 Мар 2015 19:10:40
skarlet Алевтина Загадка, красавицы, прювет!
Поделиться63418 Мар 2015 19:12:57
Прочитала про Габов - по диагонали, точнее, пробежалась глазами. Поняла: мне совершенно не интересно, что у них там, как у них, кто что отсудил, а что не получилось... Совершенно спокойно буду жить безо всякой информации об этих уродцах... Отработанный материал, шлак, отходы - чтобы не сказать "нечистоты"...
Мне тоже абсолютно неинтересен этот Габитабор, я даже по диагонали про них не читаю, они слишком предсказуемы и мне наплевать, что у них там.
Поделиться63518 Мар 2015 19:15:43
Привет девочки!
Поделиться63618 Мар 2015 19:16:41
А я чё-то всё вижу рисованные, и у Дильки тоже.
Эта Дилька всегда меня подбешивала своими уси-пусями , хотя многие форумчане проникались ее эмоциями и хвалили ...
"Моя любовь...я счастлива, что ты у меня есть...свет в окне...ветерок в пустыне...мой сладенький...мое сердце...я люблю тебя навеки, и наша любовь буде со временем еще сильнее..." аааааааа!!!!!!!!!!
И на фото масляная рожа младшего Гажиенко, которую своими толстыми ручками загребает в охапку весьма увесистая девица с умильным выражением лица... И так очень много раз - суть текста не менялась, морды тоже...Не понятно одно - она меня хочет в этом убедить или себя?
а ваще-то я добрая...
Поделиться63718 Мар 2015 19:17:05
Алевтина, Плюшка, skarlet, Flowerlar ПРИВЕТ!!!
Поделиться63918 Мар 2015 19:20:54
Все следуют дурацкой моде, но не учитывают при этом, что у каждой своя индивидуальность, свои черты лица, и многих подобные брови просто уродуют, делают вульгарными.
Подобные брови делают вульгарными абсолютно всех, невзирая ни на какую индивидуальность: сбрить своё, природное, каким бы оно ни было, и вымазать это место, как углем, жирненько так, толстенько, и чтобы это еще и было красиво.... ???????????? Я понимаю - выщипать неровности, придать красивую форму, слегка, если бровь коротковата, удлинить ее карандашиком (не черным) и растушевать... Но чтобы вот так!!!!!!!!!!! ??????...
уродки... Не видела ни одного красивого результата... Пошло, вульгарно, нарочито...черт-те что...
Поделиться64018 Мар 2015 19:26:04
Эта Дилька всегда меня подбешивала своими уси-пусями , хотя многие форумчане проникались ее эмоциями и хвалили ...
"Моя любовь...я счастлива, что ты у меня есть...свет в окне...ветерок в пустыне...мой сладенький...мое сердце...я люблю тебя навеки, и наша любовь буде со временем еще сильнее..." аааааааа!!!!!!!!!!
И на фото масляная рожа младшего Гажиенко, которую своими толстыми ручками загребает в охапку весьма увесистая девица с умильным выражением лица... И так очень много раз - суть текста не менялась, морды тоже...Не понятно одно - она меня хочет в этом убедить или себя?а ваще-то я добрая...
Не, ну эти липкие слюни - перебор, что говорить...
И ты совершенно права про Гажиенко-джуниора - по мне так просто уголовный элемент...