Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 65
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться64218 Мар 2015 19:29:05
Узнаете роковую красотку?
не-а... А кто это?
Поделиться64318 Мар 2015 19:31:48
Прочитала про Габов - по диагонали, точнее, пробежалась глазами. Поняла: мне совершенно не интересно, что у них там, как у них, кто что отсудил, а что не получилось... Совершенно спокойно буду жить безо всякой информации об этих уродцах... Отработанный материал, шлак, отходы - чтобы не сказать "нечистоты"...
ППКС!
Поделиться64418 Мар 2015 19:34:03
Эта Дилька всегда меня подбешивала своими уси-пусями , хотя многие форумчане проникались ее эмоциями и хвалили ...
"Моя любовь...я счастлива, что ты у меня есть...свет в окне...ветерок в пустыне...мой сладенький...мое сердце...я люблю тебя навеки, и наша любовь буде со временем еще сильнее..." аааааааа!!!!!!!!!!
И на фото масляная рожа младшего Гажиенко, которую своими толстыми ручками загребает в охапку весьма увесистая девица с умильным выражением лица... И так очень много раз - суть текста не менялась, морды тоже...Не понятно одно - она меня хочет в этом убедить или себя?а ваще-то я добрая...
А чё эта Дилька пробовала-то слаще морковки? Когда она на проекте появилась в гости к ИА, я думала, что они ровесницы.
Поделиться64518 Мар 2015 19:34:08
Подобные брови делают вульгарными абсолютно всех: удалить своё, природное, каким бы оно ни было, и вымазать это место, как углем, жирненько так, толстенько, и чтобы было красиво.... ???????????? Я понимаю - выщипать неровности, придать красивую форму, слегка, если бровь коротковата, удлинить ее карандашиком (не черным) и растушевать, если нужно... Но чтобы вот так!!!!!!!!!!! ??????...
уроды...
При этом если посмотреть журналы по косметике и моде - там у моделей линии бровей естественные, даже если что-то подретушевано - оно незаметно, смотрится очень изящно,
не вызывает отторжения. На хомячек же посмотришь - это просто ужас какой-то!
Поделиться64618 Мар 2015 19:35:35
Подобные брови делают вульгарными абсолютно всех, невзирая ни на какую индивидуальность: сбрить своё, природное, каким бы оно ни было, и вымазать это место, как углем, жирненько так, толстенько, и чтобы это еще и было красиво.... ???????????? Я понимаю - выщипать неровности, придать красивую форму, слегка, если бровь коротковата, удлинить ее карандашиком (не черным) и растушевать... Но чтобы вот так!!!!!!!!!!! ??????...
уродки... Не видела ни одного красивого результата... Пошло, вульгарно, нарочито...черт-те что...
Сейчас модны брови а ля натурель. Но у многих они уже и не растут, тогда что им еще остается делать?
Поделиться64718 Мар 2015 19:40:23
не-а... А кто это?
Это подруга Романец, Лера Фрост (ха-ха!), в простонародье Демченко. Та самая, что разбила жизнь Кристине и увела у неё Максима.
Поделиться64818 Мар 2015 19:41:45
Сейчас модны брови а ля натурель. Но у многих они уже и не растут, тогда что им еще остается делать?
У молодых девчонок, что-ли, не растут? Но и нарисовать можно красиво, естественно.
Поделиться64918 Мар 2015 19:54:07
Завтра в "Давай поженимся" будет Михаил Терёхин. Сейчас рекламили. как его распекает Гузеева)))