У Дили всихда нарисованые были,но не до такой же степени,как сейчас ужОс
Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 65
Сообщений 661 страница 670 из 1000
Поделиться66118 Мар 2015 20:42:13
Поделиться66218 Мар 2015 20:46:49
Как все-таки Вселенная любит мой родной город!!!
...
везет же некоторым городам! аж завидно! и тебе фсякие кометы прямо в тарелку с супом падают и даже самое настоящее Северное сияние и тоже, где бы вы думали?!, А вот известно где! В Челябинске! какой-то геомагнитный город, притягивающий всевозможные необычные явления))
Поделиться66318 Мар 2015 20:48:00
Вот тоже красотка.
жуть! а куда ж носяра делся? стопудово переделала!
Поделиться66418 Мар 2015 20:49:29
Как красиво...
Поделиться66518 Мар 2015 20:53:51
жуть! а куда ж носяра делся? стопудово переделала!
я тогда еще смотрела Дурку запоем)) И отлично помню когда появилась такая несуразная смешная девочка Бузова. Все смеялись над ней, настолько она отличалась от той молодежи которая была на проекте... но ... ближе к теме))) она была не просто не симпатична, а ужасно несимпатична! Лицо длинное, рот маленький (ярконакрашенный))) три волоса (но пришла она с длинными патлами и вся в кудельках), ресниц как у Мадонны (не путать с певицей!) не было ( тут даже и сбривать нечего было), орлиный длинноватый нос... совершенно неинтересное, без признаков каких-либо мыслей внутри лба,лицо... вот такой она мне и запомнилась)
Поделиться66618 Мар 2015 21:02:45
ЗДРАСТИ!!!!!
Картинки-веселинки
Поделиться66718 Мар 2015 21:15:41
Алевтина, привет!
Очень рада видеть тебя на этой веточке. Всегда с удовольствием тебя читаю. Пыталась ходить на ту веточку и там читать, но в связи с нехваткой времени, не получается. Я и здесь не всё охватываю.
Рада, что столько людей посмотрели северное сияние. Это очень красивое зрелище, я его насмотрелась всякого разного, и мерцающего и плавно переходящего в разные цвета и убегающего. Сколько раз его ни смотри, всегда завораживает.
У нас в этом году Сибирь неправильная - снега нет. Тут недавно повалил хлопьями, так красиво было, но поскольку погода стояла плюсовая, тут же таял. Сегодня -4, но снега уже нет. Но я, в принципе, по нему и не скучаю. Я уже нормальных тёплых дней жду, а их пока нет.
Поделиться66818 Мар 2015 21:16:07
. Все смеялись над ней, настолько она отличалась от той молодежи которая была на проекте... но ... ближе к теме))) она была не просто не симпатична, а ужасно несимпатична! Лицо длинное, рот маленький (ярконакрашенный))) три волоса (но пришла она с длинными патлами и вся в кудельках),
Сейчас Курочко выглядит хорошо, согласись...Стройна, аки лань, ухожена, АПГРЕЙДжена )) не сравнить с той дешевой а ля ПТУшницей, коей она явилась на проект...Но фарш остался тот же - ой -тю-тю...шарики!...цветочки у меня в садочке...охи/ахи/вздохи, трындеж без остановки (чисто -пурга!), а про смех и говорить нечего - захлебывается , заливается к месту, а больше всего не к месту...ну, а что делать?...ведущих мы не выбираем...
Поделиться66918 Мар 2015 21:17:08
У нас в этом году Сибирь неправильная - снега нет.
У нас в этом году Сибирь в Одессе...
Поделиться67018 Мар 2015 21:17:48
Скрины!!!Любаш!
Бузова пришла вот такой
Она не была страшной--пацанчики вокруг сразу прыгать начали. Просто она была очень жеманная продуманка,косящая под наивную Барби
И страна сразу разделилась надвое---одни обожали и жалели бедную Девочку(чуть не написала с баками)
Вторая--видела всю её фальшь , неискренность и желание казаться наивной дурочкой