У нас в этом году Сибирь в Одессе...
У нас в этом году в Сибири до сих пор валит и валит..сугробы уже в рост..
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 65
У нас в этом году Сибирь в Одессе...
У нас в этом году в Сибири до сих пор валит и валит..сугробы уже в рост..
• Архивные фотографии, которые вас обязательно поразят
История подчас удивляет абсурдом и жестокостью — ты читаешь и думаешь, что это просто немыслимо. А есть вещи, в которые невозможно поверить, пока не увидишь: офицер гестапо Адольф Эйхман, улыбающийся во время зачитывания ему приговора. Или индийский студент, привязавший свои волосы к стене, чтобы голова не склонилась над столом и он не уснул!
1926 год. Берлин. Люди привели своих собак на усыпление, так как они не в состоянии платить увеличенный налог на домашних питомцев.
Под присмотром офицеров турецкой армии курдские дети пишут на доске «Как счастлив тот, кто называет себя турком».
1953. Манекены для испытания ядерной бомбы. Лас-Вегас.
1995. Деноминация в Польше. Один новый злотый вместо 10 000 старых.
1943 год. Немецкий мотоциклист показывает, что это такое — русская распутица.
1945. Жители Берлина ищут еду на развалинах.
1992. Жители Сараево заготавливают дрова на зиму.
1961. Улыбка Адольфа Эйхмана, когда ему зачитывают приговор, обвиняя в преступлениях против человечества.
1945. Пленные немцы принудительно смотрят кинохронику из концлагерей.
1986. Зрители видят катастрофу «Челленджера»
1940. Рождество в лондонском метро.
1921. Грузинские анархисты выступают против Красной армии.
1914. Британские солдаты спят после высадки во Франции.
1922. Женщины благодарят представителей Американской администрации помощи. Деревня Васильевка Самарской губернии.
1945. Массовое самоубийство в Вене перед приходом Красной армии.
1900. Индийский студент готовится к экзаменам. Чтобы не заснуть, привязал свои волосы к стене
1943. Солдаты 13-й горной дивизии СС «Ханджар» (1-я хорватская) совершают намаз. Дивизия была набрана из добровольцев боснийцев-мусульман.
1916. Русские подводные лодки «Барс» и «Волк».
1922. Девушки рисуют на циферблатах светящиеся цифры радиоактивными красками (Radium Girls). Многие из них потом умрут от рака.
1960. Полицейский департамент Лос-Анджелеса ловит на «живца» грабителя, который убил пожилую женщину ради ее кошелька.
1938. Воспитательница детского сада, вызванная в суд в качестве свидетеля, получает пять дней тюрьмы за неуважение к суду — она пришла давать показания в брюках. Лос-Анджелес.
1949. Женщины стирают белье в Центральном парке во время перебоев с водой. Нью-Йорк
1940. Германия. Школьницы на занятии по расовой чистоте.
1945. Германия. Ребенок пытается продать железный крест своего отца.
1918. Один из первых памятников Советской республики — бетонный памятник Робеспьеру. Он простоит три дня. По одной из версий — взорван злоумышленниками, по другой — развалился из-за низкого качества бетона.
1935. Штурмовики позируют вместе с нарушителями закона о расовой чистоте. На шее женщины плакат «Я большая свинья и я даю только евреям!». На шее мужчины плакат «Я еврей, только что пригласивший немецкую девушку к себе в комнату».
Она не была страшной--пацанчики вокруг сразу прыгать начали. ..
а тогда было 7 девочек и 8 мальчиков и все и девочки и мальчики были нарасхват! надо было построить пару - нравится-ненравится это никого не волновало, главное поухаживать и пара! а мальчишкам, типа Менщикова , было все равно за кем ухлестывать - им, чем больше тем лучше! еще те жуки (помню на лицо , но не помню их имен - выгоняли каждую неделю когонить обязательно)) А Ромка Бузову подобрал, когда выгнали его пассию, он был одинок. Была и Бузиха одинока, никто её долго не прибирал к своим рукам)) вот два одиночества назло всем скооперировались и стали парой. Очень долго не верили им. Она дылда - он гном, да и по характеру совершенно разные: он умный циник, она глупенькая Барби
Девулечки, всем спокойной ночи и добрых снов....
Меня до вечера завтра не будет...
У Дили всихда нарисованые были,но не до такой же степени,как сейчас ужОс
Кстати, Диля похоже реально худеет, и у меня есть предположение, что там, внутри сала, она будет очень даже какая симпатичная
Похудеет и сразу забеременеет. Так бывает.
Девочки, физкульт привет!
а тогда было 7 девочек и 8 мальчиков и все и девочки и мальчики были нарасхват! надо было построить пару - нравится-ненравится это никого не волновало, главное поухаживать и пара! а мальчишкам, типа Менщикова , было все равно за кем ухлестывать - им, чем больше тем лучше! еще те жуки (помню на лицо , но не помню их имен - выгоняли каждую неделю когонить обязательно)) А Ромка Бузову подобрал, когда выгнали его пассию, он был одинок. Была и Бузиха одинока, никто её долго не прибирал к своим рукам)) вот два одиночества назло всем скооперировались и стали парой. Очень долго не верили им. Она дылга - он гном, да и по характеру совершенно разные: он умный циник, она глупенькая Барби
История про Бузову, что-то очень напоминает историю Алианки
Была она никем не прибранная к рукам, а шоумен Ромка (читай Гобозов) быстренько прикинул, что к чему, и вот какой результат
Так что у Алианки еще все может быть впереди. Еще Бузову подсидит
Девулечки, всем спокойной ночи и добрых снов....
Меня до вечера завтра не будет...
Северок, спасибо тебе!!! до завтра!!!
Кстати, Диля похоже реально худеет, и у меня есть предположение, что там, внутри сала, она будет очень даже какая симпатичная Похудеет и сразу забеременеет. Так бывает.
Девочки, физкульт привет!
Евочка, привет!
сила воли есть у Диларам (в отличии от нас)) ну и стимул? боится мужа потерять уйдет к стройным красавицам!
да и ребенка надо уже заиметь, чай, далеко не молоденькая
Скрины!!!Любаш!
Бузова пришла вот такой
Она не была страшной--пацанчики вокруг сразу прыгать начали. Просто она была очень жеманная продуманка,косящая под наивную Барби
И страна сразу разделилась надвое---одни обожали и жалели бедную Девочку(чуть не написала с баками)
Вторая--видела всю её фальшь , неискренность и желание казаться наивной дурочкой
Бузова, мне напоминает Лилю Киш (розовые волосы)
История про Бузову, что-то очень напоминает историю Алианки
Была она никем не прибранная к рукам, а шоумен Ромка (читай Гобозов) быстренько прикинул, что к чему, и вот какой результатТак что у Алианки еще все может быть впереди. Еще Бузову подсидит
как ты быстро их обобщила))) и выводы... что-то даже страшновато стало Ну ладно, терпим Бузиху, как-никак - 5-6 лет института, ну и красный диплом, а что Алианка?! не понятно, закончила ли она десятилетку (или 11-летку)) в голове у ней опилки - вот беда! а также сопилки, вопилки и фсякая белиберда!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 65