ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 65

Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 65

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Загадка написал(а):

А я хочу быть примерно такой, сейчас к этому стремлюсь

Загадка, ну ты вообще, загнула.
Такой авангард!

Я бы такой видела Водонаеву

0

702

antonina написал(а):

вот только на ЭТОТ срам у старых мальчиков хватает фантазии((((

Самые просты шутки, это те, что ниже пояса. Дешевая популярность

Пипл хавает, и не важно, со знаком плюс или со знаком минус, опять же рейтинги

0

703

antonina написал(а):

не знаю что изменилось, но Диля стала часто выставлять фотки из спортзала и с косметических салонов, Згначит хочет нам поразить потом! как ИА скажет, что это она сама добилась своих 40 кг! 

всё, ушла))

Тонечка, споки-ноки

Смотрю опять перенарядилась.

0

704

Евдокия написал(а):

Ты права,Евочка--один типаж Барби. Недаром,когда Лиля шла на проект многие находили в ней сходство с ранней Бузовой

Наверное поэтому так быстро Киш и ушли.

Местная наивная Барби оказалась наверное не такой и наивной, раз ушли Лилю, а не Олю

0

705

Евдокия написал(а):

Вот не пойму--што опять с собой Кошмарина сделала?

брови чтоля перерисовала?

Что-то сделала...

Не люблю, замороженная какая-то она, мумия. Как заколдованная, или закодированная.

Совсем она не она. Хотя иногда она в ней и проявляется

0

706

Алевтина написал(а):

Все-таки возраст ей очень не идет... Ну, не выглядит она на тридцать, а без макияжа совсем простая бабец...  ...

Третий день думаю тоже самое

Или правда страшной становится, или худая, или несчастная... но какая-то другая, одним слово, не интересная, не львица

0

707

Алевтина написал(а):

Все-таки возраст ей очень не идет... Ну, не выглядит она на тридцать, а без макияжа совсем простая бабец...  ...

Ага..бывшие соперницы смертельные взрослеют по-разному. Буз стала лучше,Пися хуже. В те времена фигура Олюшко оставляла желать лучшего,ей ещё Собча всё говорила--приводи себя в порядок:при худой верхней части у тебя тяжёлый зад...Пися же была почти идеальна.А сейчас Буз над собой хорошо поработала
http://sirakuzy2.nnover.ru/data/myupload/7/307/7307477/72210303bd5956244c0ff0b078aa868c.jpg
http://sirakuzy2.nnover.ru/data/myupload/7/307/7307477/f8fc4204fa0f0205f2850b75914cc1ed1.jpg

Кстати,что-то не наблюдается в ту пору у Пмсм её "родной" 5 номер
http://www.uznayvse.ru/images/stories/uzn_1391190786.jpg

0

708

antonina написал(а):

Бузиха осталась как старый участник, да покровительствовал ей кто-то... и отношение к ней уже изменилось

Зачем-то играет Бузова под простачку. Игра вынужденная, потому что в роли умной она явно не на своем поле, остается только первая роль

Хотела бы быть леди, стала леди, но леди-простушкой

0

709

Евдокия написал(а):

Ага..бывшие соперницы смертельные взрослеют по-разному. Буз стала лучше,Пися хуже. В те времена фигура Олюшко оставляла желать лучшего,ей ещё Собча всё говорила--приводи себя в порядок:при худой верхней части у тебя тяжёлый зад...Пися же была почти идеальна.А сейчас Буз над собой хорошо поработала

Согласна абсолютно

И где теперь все остальные???

0

710

Девчонки, написюкала всего, и пошла спать.

А у меня еще и сопли. Хочу вылечиться на ногах. Наверное не получится.

Давно уже не получается выздороветь без 7 дней болезни. Вот так незаметно старость и подобралась

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 65