А мне не напоминает. Хоть Бузова и дура, но не до такой же степени
А до какой?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 65
А мне не напоминает. Хоть Бузова и дура, но не до такой же степени
А до какой?
Северяночка
Любаша, приветик)
А до какой?
У нее хватило ума получить образование, не залететь от придурка, у которого на уме только трах, выпивки и гульки, и выйти за него замуж, и не расстраивать этим свою мать.
Весна...........
Любаша, спасибо за скрины, встречаются еще иногда знакомые лица)
У нее хватило ума получить образование, не залететь от придурка, у которого на уме только трах, выпивки и гульки, и выйти за него замуж, и не расстраивать этим свою мать.
Всё понятно, на одну степень выше, чем Али.
Хотя....образование только на корочке, как и у Романец. Выйти замуж она была готова за любого придурка, только тоже никто не брал почему-то, видимо слишком умной им казалась. Вот нашёлся такой же вумный, как она и они щасливы вместе... и слава богу.
Любаша, спасибо за скрины, встречаются еще иногда знакомые лица)
Это старички, наверное... революционисты, как Бузова их назвала.
Пошла я пошуршу по дому маленько....
Любаша, спасибо за картинки, а особо за твой труд))))))
С новостной.
Викуся - наказание для мужчины.
Напасть. Как хроническая диарея.
Вы про какую Викусю?
Если про Романдец, то согласная я. Она - хроническая диарея.
Но "лампочку Ильича" нынче спалила только так. Он её дурой выставляет, а она так вроде как по глупенькому спрашивает "А ты сам-то работаешь?" Типа какого тогда хрена упрекаешь , что я работать не хочу?
Совсем тупая девица, эта Романец. Черкасов себя назвал принцем датским, а она на полном серьезе, повторив за ним, назвала Черкасова принцем даНским. Уверена, что она понятия не имеет, кто это такой. И он ей объясняет, почему даТский, а не даНский. Ну ясен перец, что какой бы Черкасон не был, ничего серьезного у него с этой девицей не будет, так, проектная замутка. А она всё про свадьбу трындит. "Я им говорю не ЛОЖЬТЕ зеркало в парту, а они ЛОЖАТ". - Тоже слово из её лексикона)))
какой бы Черкасон не был, ничего серьезного у него с этой девицей не будет
Я тоже так считаю, что их связь для здоровья физического))))) Хотя Черкасон тоже звОнит))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 65