ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 65

Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 65

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Северяночка написал(а):

Это старички, наверное... революционисты, как Бузова их назвала.

Пошла я пошуршу по дому маленько....

Ну, Бузова - кладезь перлов,  уже изданных в Интернете. И чем больше она будет на экране,  тем больше это собрание будет пополняться.

0

742

Девочкам-мальчикам Доброго Утра и Дня!!!! http://se.uploads.ru/Gcnlp.gif

Серёжик, как появишься, плиз, срочно ответь на ЛС!!!!!!!

0

743

skarlet написал(а):

Я тоже так считаю, что их связь для здоровья физического))))) Хотя Черкасон тоже звОнит))))

Ну они все там с претензиями http://se.uploads.ru/31wOT.gif

0

744

С Новостной

палата#6
Рискнула посмотреть дурку,и как обычно пожалела.с самого начала вводит в ступор трио дегенератофф с членами из воздушных шариков. где эти люди росли?????? бегают за девками как пещерные люди за добычей с криками секса сексаааа.особенно отличился пожилой алкаш.далее умиляет девочка руднева женя.ну прям как обиженный ребеночек,наверное и маме позвонил нажаловался.тю,ну пошёл бы разобрался, кто и нахера это сделал.нет,мы плакаться к админам побежали....на время переключаюсь,нет сил его лицезреть....минут через несколько возвращаемся....ой блин,тупая и красивая романец в очередной раз опускает куни мастера, ну и по традиции опускает сама себя....но касаемо куни все правильно говорит.....снова Сейшелы......и снова опостылевшие рожи.....кучерявый король что то там из себя воображает.у него явно мания величия началась.ооооо,снова попойка,снова драка,и снова летит дешевое шмотье тычи.снова ее прогоняют и снова ее сортирный еб%%%рь смотрит на все как будто так и должно быть.потом после долгих упрашиваний без особого энтузиазма идёт заступаться за свою святую настасью,помогающую всем обделенным сексом мужчинам.и я так поняла,что настасья то опять ночует под открытым небом.тот кто ее несколько минут назад вновь пользовал наверное на том же унитазе так и не позвал к себе переночевать.зато бьёт себя в грудь и убеждает что ухода не боится и если проголосуют он с гордо поднятой головой уйдёт,да ещё и защитники ему не нужны в виде преданной псины-тычи.а что ж не ушёл,как обещал,на голосовании а спрятался за юбкой тычи,которую ещё сегодня выдворил вместе с матрасом?????? короче,чмо,а не мужик.теперь понятно почему он с ней заселился.она ж его ж спала от позорного изгнания.отрабатывает теперь.....ну и больше всего ужаснуло отношение к животным семейки дурневых.умирающая от голода крыса......и несчастная кошечка.живодеры сранные.о себе позаботиться не могут,ещё и живности понабирали.ШАКАЛЫ!!!!
milashka
ППКС http://se.uploads.ru/NRfvB.gif

Я вчера аж от злости этому красномордому уроду в его группе накатала, всё, что я о нём думаю и о его макаке(пардон) его бы четыре дня не покормитЬ. а , ей бы бухла не налить, уроды!!!!
Пока молчит

0

745

Доброе утро, друзья!

0

746

Adrasteya написал(а):

А мне не напоминает. Хоть Бузова и дура,  но не до такой же степени

Согласна. Она трудолюбива и ей хватило ума не выходить замуж за идиота и рожать детей

0

747

Мне еще интересно, почему Кристину называют страшной? Она тоненькая, совершенно не страшная, если только зубки мелковаты. И подкачка губ ей пошла на пользу.
Зато у них красавица Лера, в каком месте она красавица?

0

748

люленция написал(а):

Я вчера аж от злости этому красномордому уроду в его группе накатала, всё, что я о нём думаю и о его макаке(пардон) его бы четыре дня не покормитЬ. а , ей бы бухла не налить, уроды!!!!
Пока молчит

По Рудневым,  я считаю , все очень преувеличенно. Когда три придурка пришли заклеивать дверь, Мими была совершенно не голодна, она не стала мяукать и бежать к миске. Ей просто скучно, она завалилась на бок, что бы ее погладили. Голодная кошка так себя не ведет. Корм был в шкафу и кого то точно попросили насыпать его в миску. Просто это еще одна тема, вот и все. И для кошки важнее вода в миске, чем еда.
Я ни за что не поверю, что Женя оставил бы кошку голодной, он ее любит.

0

749

люленция написал(а):

Скрытый текст

Оля, держись)))) Муж-то не заразился от тебя?) Лечитесь, крепитесь, это всё весна, авитаминоз)))))) http://se.uploads.ru/NaxpQ.gif

0

750

Flowerlar написал(а):

Я ни за что не поверю, что Женя оставил бы кошку голодной, он ее любит.

Привет, Лариса!!! Согласна с тобой, Руднев кошку любит , а вот Либи терпит))))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 65