ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 65

Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 65

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Аурелия написал(а):

А что тогда с крыской, спала? Я переживаю!!!

А вот про крыску ничего не могу сказать. Я даже вообще этот момент пропустила. Я не внимательно смотрю, так фоном.

0

762

Flowerlar написал(а):

Она не может так спать?

Не знаю, у меня крыс не было. Привет!

0

763

Смуглянка написал(а):

Ларочка, доброго и удачного тебе денечка!

Тамара, тебе тоже! У нас очень хорошая погода!

0

764

Северяночка написал(а):

Выйти замуж она была готова за любого придурка, только тоже никто не брал почему-то, видимо слишком умной им казалась. Вот нашёлся такой же вумный, как она и они щасливы вместе... и слава богу.

Мне тоже почему то казалось, что за Рому она была согласна выйти замуж. Только он сам не захотел на ней жениться. Поэтому она до сих пор держит на него зло, и даже с ним не общается. Значит ее это очень обидело.

0

765

Девушки, я в понедельник сделала "желтый пилинг" кожа сходит чулком, даже не знаю смогу ли из дома выйти http://se.uploads.ru/jq25S.gif

0

766

Аурелия написал(а):

Не знаю, у меня крыс не было. Привет!

У меня тоже не было. Но кот может спать как убитый и не просыпаться, даже если его потрясти.

0

767

Flowerlar написал(а):

У нас очень хорошая погода!

У нас тоже уже целую неделю просто отличная погода. Снега фактически уже нет.

0

768

Аурелия написал(а):

Девушки, я в понедельник сделала "желтый пилинг" кожа сходит чулком, даже не знаю смогу ли из дома выйти

Наверное, пока и не надо выходить. Солнце, если только в шляпе. Посиди дома

0

769

Flowerlar написал(а):

Посиди дома

я уже не могу дома сидеть((( кремом солнцезащитным намажусь и вперед)))

0

770

Flowerlar написал(а):

У меня тоже не было. Но кот может спать как убитый и не просыпаться, даже если его потрясти.

У нас жил белый крыс и с одной кошкой очень дружили, даже могли спать вместе. Но, только с одной кошкой. У нас где-то были фотки, но найду ли их, потому что это было сильно давно, когда еще сын в школе учился.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 65