а то мы тебя уже потеряли, ты уж не теряйся!!!!ВнучкУ скорее поправится!!!!!
Спасибо, Олечка!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 65
а то мы тебя уже потеряли, ты уж не теряйся!!!!ВнучкУ скорее поправится!!!!!
Спасибо, Олечка!
Вчера в Гнезде в ВК выкладывали пост , там одна участница держит крысок, она всё по полочкам разложила, во первых у крыски не должна быть голая клетка, обязательно, какая то подстилочка, во вторых крыски очень любят всякие прибамбасы(это же не помоешная крыса, а декоративная), качельки к примеру. Там много чего писали, человек занимается разведением крыс.
А у нас крыс вообще жил в свободном плавании, он был ручной очень. Даже умудрился в телеке провода обгрызть, когда нас не было дома...)))
Сейчас у внучки две песчанки живут, живут в клетке и там все прибамбасы есть для них.
Отредактировано Смуглянка (19 Мар 2015 11:33:06)
Я ни за что не поверю, что Женя оставил бы кошку голодной, он ее любит.
а я вот помню, как он её швырял, когда Мимишка, клетку с крыской опрокинула. Ему Мимиша нужна только для его дебильных монологов, типа "Хочешь на Сейшелы? загорать там будешь, купаться"))))
До сих пор ржу, как это вспоминаю)))
ПРИВЕТ,ПТАШКИ!!!»
Привет , Надя!
люленция
Ольчик, я и сама только недавно вышла из этих болезней. Два раза по кругу.
А у нас крыс вообще жил в свободном плавании, он был ручной очень. Даже умудрился в телеке провода обгрызть, когда нас не было дома...)))
Сейчас у внучки две песчанки живут, живут в клетке и та все прибамбасы есть для них.
У нас как то три года назад, к мужу в гараж пришла жить белая крыска, там же дачь до фига рядом, может сбежала от кого, может выкинули. Так она так мужа полюбила, только он за стол чай пить, она тут как тут на колени уляжется и лежит.Он машину делать, она не подалёку усядется и смотрит, могла часами сидеть. Так все мыши сразу ичезли из гаража. Потом она заболела, прям как человек, чихала , кашляла, и умерла. Муж очень переживал
задрали...
Мне тоже почему то казалось, что за Рому она была согласна выйти замуж. Только он сам не захотел на ней жениться. Поэтому она до сих пор держит на него зло, и даже с ним не общается. Значит ее это очень обидело.
Бузова действительно любила Рому. Это было видно по ее эмоциям. Как Рома ушёл с проекта, будучи в отношениях с Бузовой? Просто свалил, будто на время по семейным обстоятельствам, и возвращаться и не собирался. А наивная дурочка Бузова "всё ждала и верила", и на лобном ей вбивали в мозги, что у Ромы уже другая. И ждала она очень долго. По сути это Рома поступил не по-мужски. Поэтому Бузова и была очень обижена. Да и потом, я, например, не верю, когда люди говорят, что они в хороших отношениях со своими бывшими. Лукавят. И в основном у них есть причины соблюдать приличия и дальнейшие отношения - либо дети, либо какие-то материальные отношения, но дружбы уже быть не может, потому что разрыв отношений в основном происходит по причине предательства, не всегда измены, но все равно в какой-то степени предательства. А предательства не прощают.
В основном составе проекта «Дом-2» ожидаются переменыСреди потока новостей с площадки любимого миллионами телевизионного проекта «Дом-2» пришло сообщение о скорой смене в основном составе участников.Поклонники шоу уже давно поговаривают о том, что, по всем приметам, тихое семейство в составе Дарьи и Сергея Пынзарей намерено скоро покинуть гостеприимный периметр. По мнению многих фанатов, всё необходимое для дальнейшей карьеры Пынзари уже получили, и программа становится им «тесной». В последнее время они всё реже постоянно находятся на площадке, появляются наездами, только для работы, пишет издание 365news.biz.Очевидно, пришла пора произвести замену. Скорее всего, после ухода Даши и Сергея место пустовать не будет. Уже практически найдена достойная замена. Наиболее реальные кандидаты официально названы организаторами.Ими стали Виктория Романец и Андрей Черкасов. Перспектива улучшения своего статуса на столь уважаемой передаче заставила обоих серьёзнее взглянуть друг на друга. Для достижения общей цели старые дрязги были благополучно забыты, а пара заворковала, словно голубки.Бравый офицер, привыкший командовать подчинёнными, становится «пушистым котёнком», охотно допускающим верховенство своей избранницы в принятии окончательных решений. Помимо того, Виктория завалена цветами, подарками, другими знаками внимания. Очевидны старания «старого солдата» предстать перед Викой в наилучшем свете.Правда, скептики уверены в искусственной природе такой идиллии, вызванной желанием хитрого Черкасова завладеть «хлебным местом» идеальной пары проекта. К слову сказать, если это и так, других пар, способных занять вакансию, всё равно нет. Пока.(365news.biz)
==============================================================================================================================================
Ну, не знай, не знай... Если речь идет о замене Пынзарей на похожую на них пару - пример для подражания, сюси-пуси, няшки и т.п., Чирок, конечно, может поднатужиться и потерпеть ради бабла, но что-то мне подсказывает, что у него не получится так, как у Пынзаря... Дуся, в принципе, такая же дура, как и Романец. Но она хоть покладистая. Романец же агрессивная и нахрапистая тупая хабалка. Я вчера смотрела, как Чирок реагировал на попытки Романец поставить его на место: такое во взгляде было сожаление, такая печаль...
- Ну, знаешь ты про Вашингтон и всю историю Руси с Игорем Красно Солнышко - тебе как это в жизни помогло? Что тебе для жизни это дало, ответь?
- Красно Солнышко - это Владимир,- тихо поправил Чирок.
- Ну, Владимир - какая разница?
- Просто ты не стремишься ни к чему...
- Я не стремлюсь?!?! У меня за плечами шесть шоу, да будет тебе известно!!!!...
- Ты считаешь это достижением?
- Конечно!!!!! ... Нет, подожди! а ты-то сам что? А ты к чему сам стремишься?!? Сидишь тут, на шоу, и развиваешься, что ли? На работу он меня гонит... Я не буду работать, сказала! Я женщина, и я должна быть женой и рожать детей, а не вкалывать на трех работах! А обеспечивать - это не ко мне.
- Так нельзя же сидеть всю жизнь на шее у родителей, ты долго собираешься это делать? - тут Чирок, конечно, явно отгородился, намекнул не на себя, обеспечивающего семью кормильца, а на Викиных маму-папу...
Но о железобетон Викиных рассуждений пробиться практически невозможно. Аргументы ее оказались весомее Любимкиных... Ну, и то сказать: образованность действительно особо жизнь не улучшает, и Игорь Красно Солнышко или Владимир - реально без разницы для бытового комфорта, равно как и Вашингтон с Нью-Йорком ))))))))))))))))))) Ну, и любовная записочка со словами "щастье, когда ты рядом", от которой Любимку аж дёрнуло, тоже не скажется на материальном благополучии никак: счастье или щясте - по фигу, главное - мысль донести...
Но я вчера ржала над их диалогом...
Чирок - не Пынзарь. Серега стократно проще, не такой привередливый в плане эстетики восприятия спутницы жизни, так сказать, но Дуся при всей своей тяге к розовому и гламурному выглядит все-таки ухоженной, да и фигурой удалась получше Викуси. Это как если сравнивать ахалтекинскую кобылу с кобылой владимирского тяжеловоза. Так что одно дело терпеть Вику рядом с собой ради секса и совсем другое стать ее мужем - я очень удивлюсь, если это случится. Вика - это стыдно.
А вообще интересно, зачем оргам непременно повторять Пынзарей? Но даже если так - совершенно спокойно можно и Задовых применить - там как раз Задой склонен к сю-сю, а Элина пожестче... Потому мне все-таки интересно: согласится ли Чирок стать супружником бесноватой Вики.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 65