Потихоньку собираемся в дорогу
Любаш, прости -призабыла - ты далеко собралась? может на дачу переселяетесь?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 65
Потихоньку собираемся в дорогу
Всё забываю Евочке написать, что Колян Должанский вчера в дневном назвал Павлову "сбитый лётчик". Он, наверное, тайный Евочкин поклонник говорит её словами.
Не, мы дом купили в деревне, в Курской области. Надо его достраивать. Мы там снесли веранду и достроили из пеноблоков. Дом старый, дубовый. Там делали окно и стали видны срезы брёвен. Они белые, будто их вчера сложили.
Сеголня ролик сделать не получится, посижу с вами на веточке.
Присоединяюсь! Люба,вроде у вас летний домик? А где? На весь сезон? И ---самое главное----инет там есть?????
Это не пойдёт,логотип Боба. Своё что-то надо. Сам смайлик Партизанка выдаст
Подпись надо
Евдокия, привет Дуняша!!!!
Присоединяюсь! Люба,вроде у вас летний домик? А где? На весь сезон? И ---самое главное----инет там есть?????
Ир, какой летний домик, ты чо? Он ду-бо-вый, настоящий деревенский дом. Мы туда будем переезжать жить. В том году мы там пять месяцев прожили. Но жили не в своём доме, а снимали. Наш пока не пригодный для жилья. Как-нить фотки выставлю, они в ноуте. Инет есть через модем. Но связь, конечно, сами понимаете, не айс.
Подпись надо
Ёпрст...
настоящий деревенский дом.
Дааа? И прям насовсем уедете,как в порядок приведёте??Класс..Ну у меня на даче тоже через модем. И живу там тоже с мая по октябрь. Хуже,конечно.Я в прошлом году какой-то усилитель сигнала покупала,так вроде получше чуток
Бородатое наглое чмо по имени Олег Волк сегодня завалило в комнату, где Берникова баюкала свои сиськи и выгуливала новый нос, под мышкой чмо несло сложенную постель с намерением тут же завалиться к страдалице под бочок...типа -"заселиться" на языке хомяков. Но сопровождал он эти действия не любовными признаниями, не ласковыми просьбами, а рычанием и быдляцким напором -мол, че кочевряжишься, герла?..а?..сколько можно тебе говорить - я хочу с тобой жить! еще не поняла?! нефиг тут из себя целку-невидимку строить...я сказал -значит так и будет!...
Обмерла Берникова...сама наглая, но такой наглости еще не видела...Но дело даже не в этом...
Вечером пришла вместе с этим оборзевшим кавалером курочкО Оленька и стала сватать его той же многострадальной Берниковой, но что я слышу?
оказывается это чмо - интеллигентнейший парень, с двумя высшими образованиями (! и когда он успевают?), воспитанный, добрый , умный, с пропиской в Москве - и что ей еще надо?...довела девку до слез -и успокоилась...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 65