Евдокия
Ириш, а, ты бы не могла вчерашний пост притащить про крыску? там ещё фотка такая печальная, как крыска лежит на боку?А то у меня башка не варит(((
Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 65
Сообщений 791 страница 800 из 1000
Поделиться79119 Мар 2015 11:41:02
Поделиться79219 Мар 2015 11:43:13
Flowerlar skarlet Алевтина любопытная люленция Смуглянка!
ВСе в сборе,всем хорошего дня,девули!
Любочка,посмотри в смайлах--там Партизанка для твоих скринов стоп-кадр добавила))
А для Люли и Инота
Поделиться79319 Мар 2015 11:46:03
А наивная дурочка Бузова "всё ждала и верила",
Наивная? ха-ха)))) сто раз ха-ха)) эта курица , продуманка ещё та)))) как сапожки чужие воровать, так очень даже не наивная), я после её фоток со старикашками, и видео с кавказскими парнями, вообще её не воспринимаю.
Какая там любовь, к лысому обрубку?????Ромка был самый рейтинговый участник))
Поделиться79419 Мар 2015 11:47:18
Всем у кого весна респект и завидушки!У нас с Иришей снег ,как всихда..
Кто заболел--быстро лечицца!
Поделиться79519 Мар 2015 11:47:27
Flowerlar skarlet Алевтина любопытная люленция Смуглянка!
Любочка,посмотри в смайлах--там Партизанка для твоих скринов стоп-кадр добавила))
А для Люли и Инота
Спасибочки Лёлику!!!!!поправится бы только, и можно нарезать))
Поделиться79619 Мар 2015 11:48:28
Как оперативно убрали ветку о замученных животных Рудневых.
Поделиться79719 Мар 2015 11:50:10
По сути это Рома поступил не по-мужски.
С этим я согласна. Роме нужно было объясниться с Ольгой. Но, мне кажется, когда он уходил, сам не знал своей дальнейшей цели. Но, и точных аргументов, почему он ушел, возможно мы и не знаем.
Но, Ольга злобная девушка. Таике не могут прощать.
Да и потом, я, например, не верю, когда люди говорят, что они в хороших отношениях со своими бывшими. Лукавят. И в основном у них есть причины соблюдать приличия и дальнейшие отношения - либо дети,
У меня сын разошелся. Первое время были обиды, но прошло время и они нормально общаются. У каждого своя жизнь. Конечно, нас объединяет и внучка. Сейчас сноха должна родить второго от другого брака.
Вот ждем со дня на день. Каждый день с ней созваниваемся. Остались просто человеческие отношения.
Отредактировано Смуглянка (19 Мар 2015 11:53:04)
Поделиться79819 Мар 2015 11:50:11
эта курица , продуманка ещё та)
Согласна--они оба друг в друге нуждались,вот и изображали любовь..как пара были очень сильны и востребованны,по одиночке и не выжили бы
Поделиться79919 Мар 2015 11:52:24
Иришка и Алевтина, добрый день!!!
Поделиться80019 Мар 2015 11:53:07
Но о железобетон Викиных рассуждений пробиться практически невозможно. Аргументы ее оказались весомее Любимкиных... Ну, и то сказать: образованность действительно особо жизнь не улучшает, и Игорь Красно Солнышко или Владимир - реально без разницы для бытового комфорта, равно как и Вашингтон с Нью-Йорком ))))))))))))))))))) Ну, и любовная записочка со словами "щастье, когда ты рядом", от которой Любимку аж дёрнуло, тоже не скажется на материальном благополучии никак: счастье или щясте - по фигу, главное - мысль донести...
Но я вчера ржала над их диалогом...
Чирок - не Пынзарь. Серега стократно проще, не такой привередливый в плане эстетики восприятия спутницы жизни, так сказать, но Дуся при всей своей тяге к розовому и гламурному выглядит все-таки ухоженной, да и фигурой удалась получше Викуси. Это как если сравнивать ахалтекинскую кобылу с кобылой владимирского тяжеловоза. Так что одно дело терпеть Вику рядом с собой ради секса и совсем другое стать ее мужем - я очень удивлюсь, если это случится. Вика - это стыдно.
А ведь у Романец образование Киевский университет культуры и искусств))) Ну понятно, что диплом куплен за папины деньги. Но нельзя же быть такой непроходимой дурой. И не надо обижать владимирского тяжеловоза))) Романец еще до него далеко. В ней вообще нет никакой породы. Владимирский тяжеловоз - вымирающая порода, у нас в Ленинградской области сейчас их пытаются возрождать. Сегодня в новостях показывали: какие же сильные красавцы с лохматыми ногами. Одна лошадь равняется трактору. А от Романец какая польза? Только личная давалка Черкасона.
А на место Пынзарей желающие найдутся. Это же мечта Гобозова.