ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 65

Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 65

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

любопытная написал(а):

Как оперативно убрали ветку о замученных животных Рудневых.

Вообще запретила бы там живность--она им нужна лишь для понтов и антуражу.Ещё с той поры,когда Ерма стерилизовала подаренную Габом кошку и бросила её. Хорошо Варвина ходила кормить и делать перевязки..или когда кошка Сокол,опять же подаренная Гундосым,загадила весь дом

0

802

любопытная написал(а):

где убрали, Надюша? на оффе?

0

803

Евдокия написал(а):

Всем у кого весна респект и завидушки!У нас с Иришей снег ,как всихда..
Кто заболел--быстро лечицца!

Евдокия  http://se.uploads.ru/URYPS.gif

0

804

люленция написал(а):

где убрали, Надюша? на оффе?

Я то с новостной содрала.Но поняла, что убрали на оффе.

0

805

Евдокия написал(а):

Вообще запретила бы там живность--она им нужна лишь для понтов и антуражу.

А они теперь ещё и собачку притащили. А её ведь тоже кормить надо. Ето ведь не крыска.

0

806

любопытная написал(а):

Какой крыс хорошенький))))) Лапонька)))) У меня был похожий, жаль живут мало года два-три. Замученным он не выглядит, просто могли бы ему лежанку организовать, у нас гамачок был специальный, правда он оттуда сваливался , толстый был, любил пожрать... такой грохот стоял, что гости пугались, а мы говорим... ничего страшного , это наш Микки навернулся))))

0

807

любопытная написал(а):

А они теперь ещё и собачку притащили.

Она у них даже в участках числится. Не поняла такого юмора. На довольствие что ли ее поставили?  http://se.uploads.ru/Iract.gif

0

808

любопытная написал(а):

Я то с новостной содрала.Но поняла, что убрали на оффе.

Так я о чём и говорю, представь, сколько возмущённых людей было!!!!!!!!Дряни, просто дряни, из всего спектакль делают((((

0

809

люленция написал(а):

Наивная? ха-ха)))) сто раз ха-ха)) эта курица , продуманка ещё та)))) как сапожки чужие воровать, так очень даже не наивная), я после её фоток со старикашками, и видео с кавказскими парнями, вообще её не воспринимаю.
Какая там любовь, к лысому обрубку?????Ромка был самый рейтинговый участник))

Когда Бузова в 18 лет пришла на проект,  она была даже чересчур наивная. А из-за того,  что двух слов связать не могла,  она  не могла акулам ответить,  всё время плакала. Эмоции свои скрывать не умела. Чуть что - в слезы. А там девки были - куда до ним Бузовой. На фоне проектных хабалок Бузова была девка воспитанная,  все-таки хоть что-то питерское в ней присутствовало.  А насчет обрубка - любовь зла: полюбишь и козла. У него был язык очень хорошо подвешен,  это как раз то,  чем была обделена Бузова.  Вот на проекте только Бузова научилась слова в предложения складывать. И дальше стала пробиваться, как могла. Там старикашками и денежными мешками никто не брезгует,  даже Собчак с её капиталами.

Отредактировано Adrasteya (19 Мар 2015 12:08:28)

0

810

любопытная написал(а):

А они теперь ещё и собачку притащили. А её ведь тоже кормить надо. Ето ведь не крыска.

Хочется верить, что лабрика им дали для рекламы)))) Его ведь надо правильно кормить по режиму, чтобы не переедал. Эта порода склонна к ожирению и надо очень ответственно относиться к кормежке с самого детства))))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 65