ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 65

Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 65

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Светлана «Из Тихого омута»

Письмо Евгению от Светланы.

Я к Вам пишу. Чего же боле?…Что я могу еще сказать?...
Теперь - я знаю! - в Вашей воле меня неправдой наказать.
Но Вы, к моей…..ой! ..что это я?...
Извините, А.С.Пушкин! Так вышло! Больше не буду!

Евгений! Я – Светлана «Из Тихого омута». Я – одна из тех многих, кого зацепило Ваше яркое выступление на одной из Ваших же страничек в необъятном мире интернета.
Это я писала пост «Смелый патриот-тамада в тылу Поляны».

Свернутый текст

Я стараюсь не писать о том, в чем не уверена.
И информацию всегда пытаюсь уточнять: обижать человека «просто так» - последнее дело.
Уточняла. Но гуляющий скрин на страничке не обнаружила: САМА НЕ видела.
Но в том, что написанное Вами существовало, уверена.

Во-первых, умные люди ДО меня на страничке Вашей поблуждали, пост Ваш углядели и скрин сделать успели.
А людям этим я верю больше, чем себе: напраслину возводить не станут. Имена их знаю – так же, как и Вы теперь знаете.

Во-вторых, объясню ход своих рассуждений: интернет знает все. ВСЕ.
Теперь моя очередь скрина: простой запрос дал четкий ответ. Его демонстрирую – факт всегда лучше слов.
Даже таких пышных, которыми Вы пытаетесь откреститься от своего же выступление про « Путин - умри мучительной смертью…медленной и мучительной…» - ну и так далее…
Повторять не желаю, ибо противно.

Так что то, что «.. активно распространяется нагло-лживая информация обо мне и якобы моем политическом посте..» - это Вы зря: не та вы птица, чтобы диверсии разные замышлять… Три дня на ДД – это не звездейшая звезда.
Про «провокацию на почве украинских корней» - уж совсем смешно, уважаемый…

Чтобы не сказать «глупо»: мы слишком близки с братьями-украинцами, чтобы во многих из нас эта кровь не присутствовала.
Кстати, и на Проекте не один Вы из Украины – извините. И ничего – всех воспринимаем нормально. А многих любим.

Ну надо же… Вместо извинений – по меньшей мере! – «Призываю прекратить эту провокацию и не разжигать межнациональный конфликт». – Сильно! Слава Богу – не «требую»…
Человеку свойственно ошибаться.
Но все хорошо в меру.
Виноват – отвечай.
И нечего вертеться, как вошь на гребешке.
Давай – ДО СВИДАНИЯ!

https://pp.userapi.com/c624230/v624230568/28bb4/uHsEw79RCaA.jpg

Ермакова! Забери уже своего протеже!

0

832

Алевтина написал(а):

Исключительно в целях сравнения стройного-легкого и приземистого-тяжелого ...
Но насчет породы Романец ты абсолютно права - похоже, ее нет.

Извини за лошадку - они действительно красавцы...
Не знала, что порода вымирает... Что ж  так-то?

Племенной завод закрыли. В Ленинградской области частным образом попытаются возродить породу. У них сейчас 18 голов,  что ли.

0

833

Плюшка написал(а):

Крыс не люблю и боюсь до паники...Один взгляд - и что-то тяжелое подкатывает к горлу...бр-р-ррр
Иногда в фильмах показывают, как женщина берет крысу на руки...или та ползает ей по голове -  лучче удавиться...

Аналогично. Не люблю,  ни мышей,  ни крыс,  ни хомяков,  ни морских свинок. Из грызунов терплю только белок,  их с рук кормлю.

0

834

Евдокия написал(а):

Либерж Кпадону--За нашими животными следили пока мы отсутствовали!!! Администраторы в том числе (или, что? Не кто не улетал отдыхать на несколько дней без животных?) Еду и воду всем оставили!!! А Финося просто так спит!!! Это фото было седлано 2 недели назад до нашего отъезда!!! И хватит тут пытаться нас выставить живодерами!!!

Читают, что ли,  форумы? Или это с офсайта прочитали.

А крыска на фотке неприятна,  один лысый хвостище чего стоит.

0

835

Смуглянка написал(а):

Между прочим крысы намного умнее хомяков.

Поддерживаю))))) http://se.uploads.ru/pxHwL.gif

0

836

Евдокия написал(а):

Зачем же в фильмах---Манька к Падлычу на проект с крысой явилась в качестве приданного

Машка вообще добрая душа,  я ей благодарна только за то,  что у нее и агибаловскому Брюлику хорошо живется, правда,  они его вроде переименовали,  но это значения не имеет. Агибаловы этого выкинули,  других взяли.

0

837

Adrasteya написал(а):

А крыска на фотке неприятна,  один лысый хвостище чего стоит.

Крыска вообще-то хорошая и ухоженная. Что делать, а хвосты у них у всех голые. http://se.uploads.ru/jq25S.gif

0

838

ЕЛЕНА 5 
ПОСЛЕ ИЗВИНЕНИЙ ЕВГЕНИЯ ЩЕРБАКОВА
Ложь,ложь,откровенная,наглая ложь,я как модератор  САМА ЛИЧНО скринила с его инстаграма  тот ужасный пост ,принесла ссылку на его аккаунт  и многие видели собственными глазами.А теперь этот  тип решил с нас сделать дураков,это просто не уважение к зрителю. А когда стали возмущаться,он его удалил.  Теперь более становится ясно,кто приходит на проект,лицемеры,лгуны и подлые,мелкие  людишки.Я возмущена. Не умеешь нести ответственность за свои слова,не называйся мужчиной и вообще не открывай рот.

0

839

Евдокия написал(а):

Либерж Кпадону--За нашими животными следили пока мы отсутствовали!!! Администраторы в том числе (или, что? Не кто не улетал отдыхать на несколько дней без животных?) Еду и воду всем оставили!!! А Финося просто так спит!!! Это фото было седлано 2 недели назад до нашего отъезда!!! И хватит тут пытаться нас выставить живодерами!!!

Ага, и сразу таким чудесным способом у Финоси подстилочка появилась))))
Кпадону, учи русский язык в перерыве между бухаловым!!!

0

840

Смуглянка написал(а):

Между прочим крысы намного умнее хомяков. Хомяки вообще тупые.

Верю,  что крысы умные. Но уж больно они внешне мерзкие. Даже домашние. ВорОны тоже умнее многих птиц.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 65