Светлана «Из Тихого омута»
Ермакова! Забери уже своего протеже!
И то правда. Девочки, просветите меня тёмную, а чего он ведущий?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 65
Ермакова! Забери уже своего протеже!
Верю, что крысы умные.
дело в том, что убедиться в их уме у меня нет сил...))) как гляну - все!... кирдык приходит
Крыска вообще-то хорошая и ухоженная. Что делать, а хвосты у них у всех голые.
Вот не принимает у меня их душа, омерзение вызывает. Это при том, что с кошкой я могу из одной тарелки есть.
Кстати, когда ЛиберЖе то откроют? уже не смешно?
У меня знакомые ювелирку держат, правда не большую, простой отдел в торговом комплексе, они тут недавно в другое помещение переезжали, аренда большая, так им на всё про всё две недели хватило
Домашнюю крыску я даже в руках держала: хвост голый, да - такой фасон, чё ж тут... Глазки красненькие бусинками, а в остальном - милейшее создание. ласковое, милое... Крыс ехал в троллейбусе за пазухой у паренька, вылезла сначала мордень, усами пошевелила и ко мне на колени перебралась... Почему-то я совсем не испугалась, животное сидело спокойно, смотрело на меня внимательно.. Я погладила сначала - не скажу, что неприятно, крыс по рукаву полез выше, ближе к лицу - но опять-таки было забавно, н не страшно или противно... в общем, смутил меня лишь ее хвост.
Крыска вообще-то хорошая и ухоженная.
Томочка, у меня крыска тоже умиление вызвала))) Так и захотелось её потискать, она такая мягонькая лапотуля))))
Закрытая дверь.
До чего докатились: ЗВЕЗДАМ замечания смеют делать!
Подумаешь – несколько дней Руднев Женечка с Либержечкой Кпадону на Проект нос не кажут… И что?
Может, они устали. Или решили отдохнуть от строительства: уже построили!
Это раньше было: построил любовь свою – гуляй за ворота!
Теперь не то: все на Проекте проживают до победного… Пока ногами вперед не потащут к воротам – и то народ сопротивляется, цепляются за все попавшееся, а через недельку камбэк устраивают. Домой возвращаются…
Дом ведь! Хоть и Дом2.
А тут задержались на несколько дней на воле, забыв отзвониться ведущим и покормить зверьков, оставленных в закрытом доме – и вдруг фокус: дверь закрыта!
Перед кем?... Перед Женечкой Рудневым, героем из героев Дома2 ?!
Какой непорядок… Оскорбленный Женя даже разговаривать ни с кем не пожелал – машину себе потребовал. Немедленно!Бузова прибежала, уговаривает, за руки его хватает… А Женя гневается! Носом крутит!
Надоели им с Либи эти ведущие - утомляют.
Все присутствуй на работе - да присутствуй… Могли бы зарплату в квартирку арендованную присылать. Чтобы не нервировать молодую семью.Семья молодая – но очень больная. Руднев даже куртку застегнуть не может – рука болит, травма производственная у него.
Либерж «скорую» вызывали – давление у нее. С чего бы?... Или от ….. Но она же не пьет! На Проекте.
А в арендованной квартирке, подальше от внимательных глаз… Что бы не расслабиться?Мими с хомяком голодные – так всем на диете посидеть не грех. Стройнее будут!
Без воды, конечно, тяжело зверькам пришлось… Но ведь не сдохли, горячо Женей любимые …
Как Женечка разгневался – даже позеленел! Поверх красноты лица.
Может, он о высоком эти дни вольные раздумывал: о пончиках!
Может, он весь в работе!
То есть, в думах… НО: о работе!Извините, я о низком: о деньгах… За оклад 100.000 руб можно БЫ и не забывать на работе появляться.
И зверьков кормить, кстати. Раз уж завели.
А не поглядывать злобным зверем на начальство – на ведущих.Что-то не впрок семье молодой вольная жизнь пошла: болеют оба, бледные, уставшие, «скорую» вызывают, зверей бросили, друзей позабыли и Проект, на ведущих злобятся…
Возвращайтесь уж, непутевые строители….
Строить надо получше все-таки….
Агибаловы этого выкинули, других взяли.
Ага,тои стали не в тренде! Что ж мне теперь свою Люську тож выкидывать? Уроды..
Что ж мне теперь свою Люську тож выкидывать
Ириша, я же тебе предлагала.. давай заберу твою животину... воспитаем, не впервой, чай))))
Корпоративов. Типа нашего Куни,но на украинский манер. Правда наш по подиуму не ходит...но это не приглашают просто. Тот тоже не Аполлон(((
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 65