ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 65

Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 65

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

skarlet написал(а):

А ты пошто к животине ночью лезешь?)   Ничего мы и не таких перевоспитывали)))))

Так я случайно,ворочалась во сне,видно))Задела королевишну http://se.uploads.ru/9zJr2.gif

0

872

Серёжа,привет! Судя по вчерашним сводкам--Саша сыт,одет и с денежкой! Альянка раскошелилась!

0

873

Евдокия написал(а):

Анна Бузова--Вот он-именинник Серёга Тарасов с любимкой @buzova86. Спасибо за душевный вечер вы- лучшие люблю вас

Обясните,ну почему они все Бузова Серёгой называют??? Мож он как Билан---Витя Белан?

Из-за путаницы с хештегами,  его брат все время отображается

0

874

Евдокия написал(а):

Серёжа,привет! Судя по вчерашним сводкам--Саша сыт,одет и с денежкой! Альянка раскошелилась!

Ирина, привет, спасибо большое!!!

Деньги и должны быть у Саши, зачем они Альяне??? А ты не знаешь, квартиру продали уже??? Цены падают, я волнуюсь...

0

875

Красы на куриц похожи

0

876

Ирина Самарина-Лабиринт

Неси свой крест!!! Не говори, что тяжко…
Кому-то в этот миг в сто раз сложней…
Но не носивши ближнего рубашку,
Судить его грехи вовек не смей…
Не истоптав в его лаптях дорогу,
Ты о его ошибках не суди…
Носи в себе не гнев на мир, а Бога…
И даже если нету сил – иди!

Свернутый текст

Неси свой крест, когда тоска сжимает
Твоё больное сердце до крови…
Когда тебя уныние съедает,
И, кажется, что в мире нет любви,
Себе тверди, что счастье есть на свете,
Ведь это не обман, и есть оно…
К примеру, мама, дом, семья и дети…
Любовь всегда со счастьем заодно!

Неси свой крест, когда друзья стреляют
В твою больную спину, в трудный час…
Так Бог тебя от тех освобождает,
Кто мог предать больнее в сотни раз…
Когда ты хочешь новую квартиру,
Кричишь «Молитвы Богу не слышны»,
Он сделает, что ты захочешь мира
В стране, что погибает от войны!

Неси свой крест!!! Чужой не примеряя…
Как стать дельфином птицу не учи…
Но если миллион свечей сгорает,
То их спасёт огонь одной свечи…
Вот так и ты, тепла отдай немного,
И ничего не требуя вернуть,
Почувствуешь, как много в сердце Бога…
А хочешь быть счастливым, значит – будь…

https://pp.userapi.com/c624320/v624320799/24fa2/P2f2LsPopT8.jpg

0

877

alax4 написал(а):

квартиру продали уже??? Цены падают, я волнуюсь...

Пока нет,они там живут,но уже без мамы! Значит,скоро Саша своего добьётся и  будет достраивать дом! Зачем ему квартира!

0

878

привет.

0

879

skarlet написал(а):

Ириша, я вот только пауков и жуков всяческих не уважаю сильно вместе с их паутиной)))) Бррррр, аж мурашки по коже....... А так даже удава держала в руках ( у подруги жил в детстве)

о... вот если бы из-за пазухи у того пацана в тролике показалась бы удавья морда - я бы, наверное, даже крикнуть не смогла - мне сразу 3,14....   я в зоопарке с детьми гуляю - там вечно предлагают фото сделать с удавчиком...  ууууууууууууу..... Пригляделась: у удавчика длиной метра 2,5 пасть прозрачным скотчем обмотана. Спрашиваю: зачем так? Говорит - может зевнуть, змеи часто зевают - а тут детишки, могут испугаться. тогда я решила одним пальцем издалека ткнуть в удавье тело пальцем... где-то посередине, пока он морду отвернул  в другую сторону... Ну, противно, честно скажу... Хотя он теплый и сухой, несмотря на влажный блеск кожи.
В общем, у меня не то что страх к змеям  - фобия... На экране телика показывают про них что-нибудь, так даже через экран типает... и пауки тоже, кстати, не вызывают никакой радости и оптимизма.

Где-то на ветке "Алькины байки" у меня есть пару рассказов, в которых описаны мои личные контакты со змеюками... трындец...

Не помню, есть там фрагмент  об удаве, которого держит мой приятель. Удава зовут Вася. Вася был младенцем, когда его мой приятель домой притащил - маленькая такая змейка сантиметров 30, не больше. Карманный вариант.  Сейчас Вася в длину метра три... сука, толстый - сантиметров шесть в диаметре.  Спит с приятелем, потому как, видите ли, Вася мерзнет и любит в ногах  лежать, в спиральку свернувшись и чтобы одеялком сверху тепленьким.... Этот мой приятель однажды на несколько дней уезжал  в командировку и по телефону искал, кому бы Васю на эти дни сбагрить, потому как командировка совмещалась с млядками - в том городе у приятеля баба какая-то живет. Мне тоже предлагал Василия... Говорит: Вася очень спокойный, очень ласковый (??????????? это как проявляется, интересно?)... Проблем с ним не будет.  А кушать ему не надо, говорит,  змеи редко едят - главное, чтобы водичка была... ага, ага...

Особенно про спать с Васей душевно... Я как представила себе Васю клубочком... холмом, точнее,  в моих ногах - так чуть не сдохла ... А уж ласковый Вася вокруг моей шеи - это вообще... Говорю, так возьми с собой. Адюльтер для дамы станет незабываемым, когда она в оргазме увидит любопытного Васю, приползшего посмотреть, чё за шум доносится с кровати, где хозяин половушничает...

0

880

Алевтина написал(а):

А уж ласковый Вася вокруг моей шеи - это вообще...

Алечка, а нашего удавчика звали Федя, он всего метра 1,5-2 был.И так как у нас в Сибири с отоплением и теплом плоховато, то был он довольно малохольным.  Так вот, когда я однажды у подруги ночевала- любили мы это дело, ночевать у подруг- я проснулась среди ночи от того, что что-то свисало с ковра и очень медленно приближалось ко мне. Со страху у меня даже крика не получилось, так одно сипение, но подружка услышала, включила свет. Это оказался наш Федя, он просто замерз на холодных батареях и решил приползти почему-то ко мне (видимо я горячее была подружки) погреться)))) У меня даже шкурка до сих пор где-то хранится, когда он линял))))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 65