Прям не днюха,а бордельеро какой-то..
Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 65
Сообщений 891 страница 900 из 1000
Поделиться89119 Мар 2015 15:22:00
Поделиться89219 Мар 2015 15:23:15
Ушла не надолго вроде, а понаписюкали оё-ёй.
Читала-читала...все разбежались, осталась одна Tatasha и парочка гостей.
Привет, Танюша!
Поделиться89319 Мар 2015 15:38:42
Новенький "ведущий" уже оправдывается,что ничего не писал,взломали и скомпрометировали
Инет не проведёшь--вот его друг в ВК
Поделиться89419 Мар 2015 15:40:29
Ушла не надолго вроде, а понаписюкали оё-ёй.
Читала-читала...все разбежались, осталась одна Tatasha и парочка гостей.
Привет, Танюша!
И я!
Поделиться89519 Мар 2015 15:42:41
Это то,что нам надо! Почему не экспортируют ?????
Поделиться89619 Мар 2015 15:43:46
Анна Бузова--Вот он-именинник Серёга Тарасов с любимкой @buzova86. Спасибо за душевный вечер вы- лучшие люблю вас
Обясните,ну почему они все Бузова Серёгой называют??? Мож он как Билан---Витя Белан?
В Инстаграме Анны Бузовой под этой фотографией не написано Серёга Тарасов, это кто-то другой подписал. А в подлиннике:
annabuzova Вот он-именинник @tarasov23 с любимкой @buzova86. Спасибо за душевный вечер вы- лучшие люблю вас️️️ 12h
Поделиться89719 Мар 2015 15:45:21
Видеоблог от ребят
Был ли развод Гобозовых?
Ведущие звонили Саше с лобного места…Он не взял трубку… Как ближайшего соратника и друга Александра Гобозова меня одолели вопросом: развелись они или нет.
Поделиться89819 Мар 2015 15:45:38
Стока начиталась, даже не знаю, что прокомментировать... то ли про крыс, то ли про людёф..
Начну с людёф, которые сильно любят крыску и кошку.. Их несколько дней нет на Поляне без всякой уважительной причины. Вывих плеча и и высокое с перепоя давление можно лечить было в комфортабельных условиях в Периметре (слова Бородули). Считаю, что если ты взял в свою семью животное, то несёшь за него ответственность, как за члена семьи. И не надо приводить пример, когда люди уезжают в отпуск, оставляют питомцев на друзей или близких, не проканает. Животные скучают по хозяевам, некоторые от тоски умирают.
Считаю поведение Рудневых недостойным по отношению к своим питомцам. ПАмидорАф и тапкаф не боюся.
Про новенького Женю со вставными зубами из Краснодара. Моё мнение, что его надо гнать не только с проекта таким же ссаным веником и также по мордасам всю дорогу. Таким же веником отхлестать Ермакову.
Поделиться90019 Мар 2015 15:53:31
Где-то на ветке "Алькины байки" у меня есть пару рассказов, в которых описаны мои личные контакты со змеюками... трындец...
По программе "Моя планета" была передача о засилье на Майямщине иероглифовых и сетчатых питонов, они огромные и способны съесть добычу равную их весу, пищеварительный тракт питона переваривает даже кости и рога. Говорилось о том, что эти питоны съедают и людей, и в передаче говорилось, как питон в дом пробрался и задушил ребенка(((